Helldark
1-й месяц курса
- Реакции
- 57
- Семья
- Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Да, пытаюсь.Так ты пытаешься , свою парнерку отрезвить и прекратить ее травление себя ядом или спускаешь на самотек ? Я это спросила
Да, пытаюсь.Так ты пытаешься , свою парнерку отрезвить и прекратить ее травление себя ядом или спускаешь на самотек ? Я это спросила
Созидание в духовности , это благое дело , что благого несут мрачные стихи о боли и мраке?а что для тебя значит "заниматься духовностью?" если ты про меня, то духовность в моей жизни присутствует хотя бы потому что меня интересует созидательный аспект жизни, проявляющийся в моей поэзии, например.
статьи дала или как то иначе? или хаотично словами?Да, пытаюсь.
я пока их сама не дочитала)статьи дала или как то иначе? или хаотично словами?
их всего 14 уроков , начало же про рычаги и прессинг прочитала?я пока их сама не дочитала)
Стихи отражают мир - внутренний и внешний, несут свет - даже если сами они не совсем светлые (такой вот сюр,да), помогают осмыслить разные вещи, найти какую-то истину, увидеть что-то знакомое, понять, что ты не один. Если стих вызывает слезы - он позволяет выпустить эмоцию и тем самым дарует очищение читателю, мне кажется так. А это уже благо. Поэзия отражает многогранный мир чувств, а спектр этих чувств выходит далеко за пределы веселья и радуги.Созидание в духовности , это благое дело , что благого несут мрачные стихи о боли и мраке?
Прочитала, но вот про рычаги и прессинг спасибо, что напомнила, я законспектирую завтра, чтобы прям под рукой было.их всего 14 уроков , начало же про рычаги и прессинг прочитала?
То есть к примеру я понимаю это так , ты несешь в стихах часто про душевную боль , и вот человек понимает , Что он не один и продолжает утопать в жалости к себе , думая что раз он не один это норма, в чем тут свет? Как они могут помогать осмыслить , если это твое восприятие , которое может быть и неверным?Стихи отражают мир - внутренний и внешний, несут свет - даже если сами они не совсем светлые (такой вот сюр,да), помогают осмыслить разные вещи, найти какую-то истину, увидеть что-то знакомое, понять, что ты не один.
Поэзия конечно хороший аспект культуры согласна , но говоря что вот это твоя духовная созидательность , странно , мне прям интересно стало , рилЕсли стих вызывает слезы - он позволяет выпустить эмоцию и тем самым дарует очищение читателю, мне кажется так. А это уже благо. Поэзия отражает многогранный мир чувств, а спектр этих чувств выходит далеко за пределы веселья и радуги.
Это точно сюда?
Это о том , как мне кажется , что нынешняя толерантность излишня , о том что щас толерантностью многие покрывают преступления и плохое поведение , ужасные поступки. Нужно быть равным , а не толерантным .
нет , в уроки Александры , я забылЭто точно сюда?
В человеке всегда должна быть гармония.Мысли - Мне симпатизирует Соммер , его взгляды довольно интересны , и имеют смысл , хотя это больше на чувственном должно происходить уровне , не на рационализации к чему я привыкла.
забылА!!!
Сделай куда надонет , в уроки Александры , я забыл
вот к чему это щас снова , как вам угодно , мне угодно так , давайте закончим на этомзабылА!!!
Русские не сдаются! Сколько повторять?вот к чему это щас снова , как вам угодно , мне угодно так , давайте закончим на этом
А зачем вестись на провокацию? ладно как вам угодно , я наполовину русскийРусские не сдаются! Сколько повторять?
мне удобно и нравится говорить так , вам иначе , все мы разныеА зачем вестись на провокацию? ладно как вам угодно , я наполовину русский