Пьяная вышла в окно

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
57
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
а что для тебя значит "заниматься духовностью?" если ты про меня, то духовность в моей жизни присутствует хотя бы потому что меня интересует созидательный аспект жизни, проявляющийся в моей поэзии, например.
Созидание в духовности , это благое дело , что благого несут мрачные стихи о боли и мраке?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 15 Соммер
5. Ценности обыкновенных людей
Изложение - В наше время , чаще всего у людей нет духовных и моральных ценностей , их места заняли материальные . Щас многие люди , сливаются с толпой , а не пытаются быть индивидуальными , им хочется , чтобы у них было как у всех .Они посредственны и их это устраивает . Эволюция же или по другому , можно сказать путь человека к его завершённой версии , всегда начинается с того , что он научился признавать себя несовершенным и ограниченными. Надо усердно работать и будет награждение в виде эволюции и завершенности , а многие люди понимают это только при смерти . Но люди , которые встали на путь истинный , скорее всего столкнуться с отрицанием у толпы , с непониманием и даже агрессией .
Щас главная цель , это развлекать свое животное начало , и следственно зарабатывать на это ресурс. Если что то или кто то этому мешают , то мораль у многих отодвигается на задний план .Желание отдыхать и получать временное удовольствие , лишь тратит духовные ресурсы и отдаляет от завершения я , а потом приходится получать удовольствие еще с большим отчаянием , так и не понев суть своего несчастья .
Вывод-Важно учиться участвовать , но не быть вовлеченным и развивать свою индивидуальность .

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
57
Семья
Созидание в духовности , это благое дело , что благого несут мрачные стихи о боли и мраке?
Стихи отражают мир - внутренний и внешний, несут свет - даже если сами они не совсем светлые (такой вот сюр,да), помогают осмыслить разные вещи, найти какую-то истину, увидеть что-то знакомое, понять, что ты не один. Если стих вызывает слезы - он позволяет выпустить эмоцию и тем самым дарует очищение читателю, мне кажется так. А это уже благо. Поэзия отражает многогранный мир чувств, а спектр этих чувств выходит далеко за пределы веселья и радуги.

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
57
Семья
их всего 14 уроков , начало же про рычаги и прессинг прочитала?
Прочитала, но вот про рычаги и прессинг спасибо, что напомнила, я законспектирую завтра, чтобы прям под рукой было.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
1617836159750.png

Это о том , как мне кажется , что нынешняя толерантность излишня , о том что щас толерантностью многие покрывают преступления и плохое поведение , ужасные поступки. Нужно быть равным , а не толерантным .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Стихи отражают мир - внутренний и внешний, несут свет - даже если сами они не совсем светлые (такой вот сюр,да), помогают осмыслить разные вещи, найти какую-то истину, увидеть что-то знакомое, понять, что ты не один.
То есть к примеру я понимаю это так , ты несешь в стихах часто про душевную боль , и вот человек понимает , Что он не один и продолжает утопать в жалости к себе , думая что раз он не один это норма, в чем тут свет? Как они могут помогать осмыслить , если это твое восприятие , которое может быть и неверным?
Если стих вызывает слезы - он позволяет выпустить эмоцию и тем самым дарует очищение читателю, мне кажется так. А это уже благо. Поэзия отражает многогранный мир чувств, а спектр этих чувств выходит далеко за пределы веселья и радуги.
Поэзия конечно хороший аспект культуры согласна , но говоря что вот это твоя духовная созидательность , странно , мне прям интересно стало , рил

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
1617836159750.png

Это о том , как мне кажется , что нынешняя толерантность излишня , о том что щас толерантностью многие покрывают преступления и плохое поведение , ужасные поступки. Нужно быть равным , а не толерантным .
Это точно сюда?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
Мысли - Мне симпатизирует Соммер , его взгляды довольно интересны , и имеют смысл , хотя это больше на чувственном должно происходить уровне , не на рационализации к чему я привыкла.
В человеке всегда должна быть гармония.
Если улететь в небеса или наоборот опираться только на материальность, будет дисбаланс. Что б идти надо опираться на обе ноги, на материальность и на духовность.) Девочкам желательно походкой от бедра))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23