Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 601
картину по номерамЧто рисуешь?
картину по номерамЧто рисуешь?
Да, я знаю, в детстве я читала про нее книгу. + ник частично отсылает к атмосфере моих стихов.Мрачновато как-то. А Д’Арк есть исторический персонаж.
и что в итоге то будет? ) цветы? )картину по номерам
нет , девушка и рядом ее вторая личность , которая из нее выходити что в итоге то будет? ) цветы? )
Так ты так написала)нет , удобно видеть в сообщении только , то что , что меня выставит неправой видимо
ок , то что мне 21 и насильно возвращать меня туда где я ненавижу находиться это я так , в голове у себя писала походу. Главное меня конcheлыгой выставить шарюТак ты так написала)
Сама картину выбирала?нет , девушка и рядом ее вторая личность , которая из нее выходит
Стихов? Покажешь?Да, я знаю, в детстве я читала про нее книгу. + ник частично отсылает к атмосфере моих стихов.
конечноСама картину выбирала?
Логично . Просто бывает выбор без выбора. Была, к примеру, одна только картина, а душа требует писать, вот я и уточнила)я бы не стала рисовать , что то , что выбрали за меня
Оксана1974
А нужно? У меня их многоСтихов? Покажешь?
Не мне так уже покупали , я лучше в окно смотреть буду тогда ужЛогично . Просто бывает выбор без выбора. Была, к примеру, одна только картина, а душа требует писать, вот я и уточнила)
про меня давай кинь , почему нет тоА нужно? У меня их много
Если цель благая, хоть на цепь сажай, всё хорошоок , то что мне 21 и насильно возвращать меня туда где я ненавижу находиться это я так , в голове у себя писала походу. Главное меня конcheлыгой выставить шарю
Если захочешь. Профсоюз - дело добровольное!!)А нужно? У меня их много
Класс!о да да , там есть стихи посвященные мне , го их сюда Helldark
Там про то, что ты кончелыга? А то нам другие неинтересны, цели же уже наши определила.про меня давай кинь , почему нет то
а какая цель была то ты у нее спроси? Я там так же пила на кухне никто ниче мне не говорил , ничего не поменялось , просто мое тело было там и все.Спроси рил цель? мы с Денисом воспитателем говорили об этом , можешь у него тож спросить , не было там ничего благого . никто со мной не говорил и тд. Просто созависимость и все , не более держу в курсеЕсли цель благая, хоть на цепь сажай, всё хорошо