Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 577
Да , я же в детстве еще наркоманкой была , лет в 9-10 , я считаю , что в принципе идти писать в полицию звяву на своего ребенка это крысятничество . Если вспомнить детство изначально я была хитрым и довольно асоциальным ребенком , до подросткового возраста и мне никогда не было стыдно ни за один свой поступок , будь то разрисованные тетради Настины , будь то вранье . Вспомни нас с Вероникой вообще , плюс поставленная психопатия , о чем я думаю итак с детства было понятно ,тут не согласна. Либо говоришь и делаешь. Либо и не говоришь. Это моя основная ошибка в воспитании. Не исполняла свои угрозы. И мое нет. нет. нет. потом перерастало в Да.. Собака лает- ветер носит. Наркоманы хитрые, они это просекут быстро.
Если не может помочь качественно , пусть лучше не помогает и вовсе , но не так как описано в этой статье это уже е6отня полнейшая , сдай тогда в тюрягу да и вес подкинь че нет то . Я не про тебя конкретно говорю мам , а про ту статью идиотскую . Почитай эту , если там ссылка откроется я хзА если мама наркомана работает кассиршей в 5ке, Магните или Дикси. Тогда как... Взять кредит... А чем отдавать.....Тогда только метод, как ты сказала , маньячки...Ручки, двеи . окна и полиция...
https://nonarko.info/psihopatiya-i-narkomaniya-chto-v-nih-obshhego/