Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
В каких моментах?
ну вспоминаю моменты , когда все мои мысли и планы на завтрашний день были чисто , а есть ли выпивка на завтра и не будет ли мне плохо или в каком отчаянии я была в момент ,Когда ее не было , собственно говорю же мне повезло с мамой , с рц и с тем , Что я достигла дна не искусственного , а настоящего самостоятельно и сама возжелала лечиться, так все намного проще для мамы и в том числе для меня , нежели бы меня силой ловили и тащили. Так что я не могу смотреть обьективно и комментировать со стороны человека , который сам не захотел и к нему пришлось применять эти все меры из инструкции . Так что еще раз повторюсь , у меня немного другая ситуация была тк мотивация лечиться я сама поймала еще до детокса и до рц , когда позвонила маме и попросила о помощи сознавшись о всем.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
ну вспоминаю моменты , когда все мои мысли и планы на завтрашний день были чисто , а есть ли выпивка на завтра и не будет ли мне плохо или в каком отчаянии я была в момент ,Когда ее не было , собственно говорю же мне повезло с мамой , с рц и с тем , Что я достигла дна не искусственного , а настоящего самостоятельно и сама возжелала лечиться, так все намного проще для мамы и в том числе для меня , нежели бы меня силой ловили и тащили. Так что я не могу смотреть обьективно и комментировать со стороны человека , который сам не захотел и к нему пришлось применять эти все меры из инструкции . Так что еще раз повторюсь , у меня немного другая ситуация была тк мотивация лечиться я сама поймала еще до детокса и до рц , когда позвонила маме и попросила о помощи сознавшись о всем.
А ты считаешь, что достигла дна? Что для тебя дно?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
А ты считаешь, что достигла дна? Что для тебя дно?
вместо еды покупать водку дно , до запоя у меня были деньги на развлечения , на еду , одежду и тд , а потом пропала мотивация работать и что то делать в принципе , клянчить деьнги на алкашку для меня дно. И в принципе это не жизнь была уже , а существование.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
вместо еды покупать водку дно , до запоя у меня были деньги на развлечения , на еду , одежду и тд , а потом пропала мотивация работать и что то делать в принципе , клянчить деьнги на алкашку для меня дно. И в принципе это не жизнь была уже , а существование.
потом из развлечений и интересов осталась только водка . На наркотики я не искала бабло мне было интереснее нажраться , это дополнение если что к последующим вопросам, надеюсь ответила понятно.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
Урок 2.
Часть 1.7
Изложение -
То что наркомания неизлечимая болезнь , это абсурд . ведь научных подтверждений этому еще нет. Наркомания вообще вещь до конца еще не изученная , но способов ее лечения довольно много но какой же из них верный? Мнения расходятся , в плане корректного подхода к лечению наркомана , кто то считает , что болезнь неизлечима , кто то что , если убрать тягу , то ты излечишься от наркомании , тк нет тяги=нет рефлекса. А чтобы избавится от рефлекса , нужно приложить комплекс мер . А именно для начала , если нет желания у самого больного начать лечение , то убедить его в том , Что он болен , а главное излечим , ведь есть же такие люди , которые смогли побороть свою зависимость навсегда! Потом если у него ломки или был запой провести детоксикацию и после нее уже либо хороший Рц либо самостоятельная работа с больным , но по рекомендациям этого форума . Многих путает слово ремиссия в описании такой болезни как наркомания , но и у герпеса есть ремиссия , хотя он появляется , только , когда ослабевает иммунная система , так и с наркоманией , если не соблюдать все рекомендации , либо же сам наркоман не дает ( гоняет тягу) мозгу стереть из памяти рефлекс , который и тянет к употреблению .
Вывод - Не гоняйте тягу , следуйте инструкциям с сайта (ВСЕМ!) , а не выборочно. Главное тут все сделать грамотно и без промедлений .
Пример или мысля - У меня у самой появилось желание избавиться от этой пагубной болезни и я попросила о помощи . Так же тоже после запоя прошла детокс , без детокса думаю мне было бы намного сложнее так быстро влиться в коллектив и мне практически не надо было тут отсыпаться , тк отоспалась я в детоксе. Я считаю , Что наркомания излечима , если лечить ее правильно!

Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Урок 2.
Часть 1.7
Изложение -
То что наркомания неизлечимая болезнь , это абсурд . ведь научных подтверждений этому еще нет. Наркомания вообще вещь до конца еще не изученная , но способов ее лечения довольно много но какой же из них верный? Мнения расходятся , в плане корректного подхода к лечению наркомана , кто то считает , что болезнь неизлечима , кто то что , если убрать тягу , то ты излечишься от наркомании , тк нет тяги=нет рефлекса. А чтобы избавится от рефлекса , нужно приложить комплекс мер . А именно для начала , если нет желания у самого больного начать лечение , то убедить его в том , Что он болен , а главное излечим , ведь есть же такие люди , которые смогли побороть свою зависимость навсегда! Потом если у него ломки или был запой провести детоксикацию и после нее уже либо хороший Рц либо самостоятельная работа с больным , но по рекомендациям этого форума . Многих путает слово ремиссия в описании такой болезни как наркомания , но и у герпеса есть ремиссия , хотя он появляется , только , когда ослабевает иммунная система , так и с наркоманией , если не соблюдать все рекомендации , либо же сам наркоман не дает ( гоняет тягу) мозгу стереть из памяти рефлекс , который и тянет к употреблению .
Вывод - Не гоняйте тягу , следуйте инструкциям с сайта (ВСЕМ!) , а не выборочно. Главное тут все сделать грамотно и без промедлений .
Пример или мысля - У меня у самой появилось желание избавиться от этой пагубной болезни и я попросила о помощи . Так же тоже после запоя прошла детокс , без детокса думаю мне было бы намного сложнее так быстро влиться в коллектив и мне практически не надо было тут отсыпаться , тк отоспалась я в детоксе. Я считаю , Что наркомания излечима , если лечить ее правильно!

Присить о помощи для тебя это знак слабости или силы? и распиши почему?

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Чувствую себя на перипетии , и то , что это мой последний шанс, но сознание еще подкидывает всякие нехорошие мыслишки в плане отрицания программы , ну то есть бунтует , но я отслеживаю эти моменты и прорабатываю с психологом. В микросоциуме мне в принципе никогда не было особо комфортно , Я люблю все таки побыть в одиночестве , но здесь мне и не должно быть слишком комфортно , это мне не детский лагерь. Как то так
Привет да
Привет, ребенок. Только с работы приехала. Не детский лагерь... Это точно.....

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Урок 2.
Часть 1.7
Изложение -

Надеюсь. это от сердца идет или то , что мы хотим услышать. Ты очень умна и могла любую картинку нам нарисовать...Я была бы очень рада, если это правда, Тебе надо торопиться возвращать себя прежнюю...

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Урок 2
Часть 1.3

Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение : В статье говорятся какие то жуткие и негуманные вещи на самом деле , про то , что наркомана при домашней изоляции надо если он потом отказывается , забирать ручки от окон , снимать двери и ставить бубенчик к окну буквально. Я понимаю , если у него ломки или он героиновый/метадоновый торч то возможно да , если нет зачем так ломать психику итак больного человека? Да пройдет три месяца в домашней тюрьме и он станет вас ненавидеть . ненавидеть весь мир и вряд ли после такого концлагеря бросит , а не заторчит еще сильнее. Отправили бы его тогда уж в РЦ или если совсем худо с деньгами обратились бы в бесплатную наркологию , но не эти пытки описанные маньячкой какой то в статье
Выдержка из статьи:
"Если наркоман замечен в барыжничестве, то это вообще класс. Вы ему тогда говорите, что, если он зовёт полицию, то и вы тогда зовёте, чтобы сдать его ментам за наркоторговлю."

"Отнять ключи от квартиры, если он её снимает и позвонить квартирной хозяйке, сообщить, что её квартирант — наркоман и с этого момента он больше ничего не снимает. Если он на вахте работает с проживанием, то надо сообщить на работу, что он — наркоман и теперь на работу ходить не будет, он лечится."
мы рекомендуем скручивать заранее ручки на окнах и иметь наручники. И после такой выходки, даже, после просто угрозы, что он сейчас прыгнет, надо немедленно, немедленно(!) вызывать психушку и говорить, что наркоман угрожает самоубийством.
Также, надо отнять ключи от машины, права, телефон. И куда он побежит-то?''
Вот после трех месяцев — уже безопасно. Триггеры, даже встречаясь, не смогут разбудить в мозге ощущение кайфа. Потому как, мозг уже физически затёр это ощущение.
Вывод - Нет вывода настолько негуманные вещи описаны . Автор маньячка вот мой вывод . Может кому то такое и подходит , тому кому уже наплевать на своего родственника и вместо помощи, тупо издевательство , лучше уж в мотивашку его отправьте.
Пример/Мысля примера слава богу нету , мать в адеквате еще , мысля в выоде , мыслей тоже особо нет , конечно это мое наркоманское нутро бунтует , а не статья фуфло как любят говорить наркоманы , и в ней все гуманно . Короче статья жесть жестокая . все что могу сказать , слава богу мать не маньяк и я в рц все, все мысли.
Ну все. Аллилуя. Почти До Спасибо до жилась ))) И то , что я в адеквате, это вообще - комплимент. Для меня главное , чтобы твой условный рефлекс)) переключился на мозг))) просто, чтобы успеть........

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Я верю , Но делю на 100 Дальше что.. Никто не знает. Я никогда не могла понять, как в себя можно иглу воткнуть с дерьмом... Я укол рт боли себе сама вколоть не могу.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Все наркоманы смелые ровно до того момента, пока знают, что им ничего не будет.Как только они понимают, что вы не шутите и будете спускать на него полицию при каждом неверном слове и у них есть все шансы загреметь в тюрьму, поведение у них резко меняется.
Кто сказал, что нужно в тюрьму сдавать? Заявление пишешь, шантажируешь, угрозы говоришь ему и всё.
тут не согласна. Либо говоришь и делаешь. Либо и не говоришь. Это моя основная ошибка в воспитании. Не исполняла свои угрозы. И мое нет. нет. нет. потом перерастало в Да.. Собака лает- ветер носит. Наркоманы хитрые, они это просекут быстро.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
не вижу помощи в намеке про то , что еще не вечер и и я могу оказаться на месте тех же людей , у кого вырывают двери и отнимают все вещи. Оч помог от души
Нет. вырывать дверь никто не будет . Сил не хватит у меня. Просто, если РЕАЛЬНО сама не захочешь жить трезвой жизнью, окажешься на кладбище... Все очень просто. Если ты так быстро докатилась до иглы ( на самом деле мозг у меня до сих пор пытается блокировать эту страшную правду ) , то смерть наступит тоже быстро. Мать уже изношена и не вечна, да и финансы ......Могут просто закончиться. . Все. ПРИЕХАЛИ. Так что только от тебя все зависит.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
иногда жизнь бывает хуже смерти. Вряд ли поистине родной человек будет совершать те действия , что в этой статье . К примеру скажет наркоман вызывай и посадят его на 8-15 лет , в чем тут спасение? Я считаю , все таки определить тогда в гос.нарк или взять кредит хоть на рц , но не эти пытки , что описаны в статье. это уже борщ , либо я не дошла жо такой стадии наркомании и алкоголизма , но я все ровно считаю , что автор маньячка , что такое выносит в массы где и без того несчастные и уже отчаянные родители впитывают все как губки .
А если мама наркомана работает кассиршей в 5ке, Магните или Дикси. Тогда как... Взять кредит... А чем отдавать.....Тогда только метод, как ты сказала , маньячки...Ручки, двеи . окна и полиция...

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
Нет. вырывать дверь никто не будет . Сил не хватит у меня. Просто, если РЕАЛЬНО сама не захочешь жить трезвой жизнью, окажешься на кладбище... Все очень просто. Если ты так быстро докатилась до иглы ( на самом деле мозг у меня до сих пор пытается блокировать эту страшную правду ) , то смерть наступит тоже быстро. Мать уже изношена и не вечна, да и финансы ......Могут просто закончиться. . Все. ПРИЕХАЛИ. Так что только от тебя все зависит.
почему быстро? Употреблять больше не буду

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
А если мама наркомана работает кассиршей в 5ке, Магните или Дикси. Тогда как... Взять кредит... А чем отдавать.....Тогда только метод, как ты сказала , маньячки...Ручки, двеи . окна и полиция...
ок

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
со спиной решать надо будет , в конце декабря , железяки мешаются и я их чувствую , болит и чешется постоянно , корсет ношу , спроси у доктора пж че там нужно сделать будет
нам говорили через полгода снимать можно , это 3-7 дней и смогу норм жить и ходить , ноги же не болят
Фрекен Бок