Пьяная вышла в окно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,735
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
очень мило , к чему пассивная твоя агрессия щас , м?) у меня более менее адекватная мать спасибо , да и я не в таком состоянии чтоб ко мне такие меры применялись
М?))

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,735
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
еще не вечер)
вот по твоему тут нет пассивной агрессии в виде сарказма , нет ? Тогда я как всегда наверно одеяло на себя тяну , прошу прощения
я про еще не вечер , а не смайлы еп

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,735
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
еще не вечер)
вот по твоему тут нет пассивной агрессии в виде сарказма , нет ? Тогда я как всегда наверно одеяло на себя тяну , прошу прощения
Нет, агрессии, только желание помочь, как у тех извергов из статьи

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
а кто тогда человек , что приговаривает другого к тому или иному наказанию ? я мб рил не знаю , по моей информации судья , вдруг еще кто то есть , а я и не в курсе , так просвяти

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
своим сарказмом вечным?
не вижу помощи в намеке про то , что еще не вечер и и я могу оказаться на месте тех же людей , у кого вырывают двери и отнимают все вещи. Оч помог от души

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,735
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,735
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
не вижу помощи в намеке про то , что еще не вечер и и я могу оказаться на месте тех же людей , у кого вырывают двери и отнимают все вещи. Оч помог от души
Обращайся

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,735
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Урок 1
Часть 2.1

Носов "Огурцы"
Павлик - нечестный , хитрый , безответственный.
Котька- наивный , честный , трусливый.
Дед- справедливый , добрый ,
Почему ты думаешь, что Павлик безответсвенный? Вроде надо расписывать. И мораль не написана.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
а то есть когда ты решаешь вместо закона , Что имеешь право у человека забирать его личное имущество , лишать его работы и тд ты не играешь роль судьи или бога?
А когда этот человек может пропить его, остаться ни с чем, его уволят с работы, напишут плохую характеристику, собьет на машине невинных людей будучи в нетрезвом виде? Вершить его судьбу будут совсем другие люди.
Родственники рычагами давления НЕ ВЕРШАТ СУДЬБУ, они хотят оберечь наркомана или алкоголика от более сильных последствий. И да, возможно ты еще не дошла или не поняла, если давать продышаться алкоголику или наркоману, то он будет очень активно манипулировать тобою, играя на твоих чувствах. Зависимых нужно заставлять бояться, чтобы наложился негатив на позитив(зависимость), тогда его мозг будет понимать, что это всё ху.йня

Ты видимо не очень внимательно читаешь статьи, там автор говорит, что это всё нужно для помощи наркоману, а не для уххудшения его жизни. И пока ты это не поймешь так и будешь биться в своей анозе об стенку, что это всё неправильно.
А в этой статье говорится о возможных типичных поведения нариков и алкашей на самоизоляции. Поверь, если твой мозг сильно захочет, то он именно так себя будет вести, окажись ты на самоизоляции, а не в РЦ далеко от магазинов с алкашкой и людей

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
А когда этот человек может пропить его, остаться ни с чем, его уволят с работы, напишут плохую характеристику, собьет на машине невинных людей будучи в нетрезвом виде? Вершить его судьбу будут совсем другие люди.
Родственники рычагами давления НЕ ВЕРШАТ СУДЬБУ, они хотят оберечь наркомана или алкоголика от более сильных последствий. И да, возможно ты еще не дошла или не поняла, если давать продышаться алкоголику или наркоману, то он будет очень активно манипулировать тобою, играя на твоих чувствах. Зависимых нужно заставлять бояться, чтобы наложился негатив на позитив(зависимость), тогда его мозг будет понимать, что это всё ху.йня

Ты видимо не очень внимательно читаешь статьи, там автор говорит, что это всё нужно для помощи наркоману, а не для уххудшения его жизни. И пока ты это не поймешь так и будешь биться в своей анозе об стенку, что это всё неправильно.

А в этой статье говорится о возможных типичных поведения нариков и алкашей на самоизоляции. Поверь, если твой мозг сильно захочет, то он именно так себя будет вести, окажись ты на самоизоляции, а не в РЦ далеко от магазинов с алкашкой и людей
А и да, условия для самоизоляции именно такие. Если написать ПСЖ, то тебе и не напишут отвратительной характеристики
Отбирая телефоны, доступ в интернет ты лишаешь его триггеров и постоянной тяги. А если они будут присутствовать во время лечения, всё быссмысленно

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Саша вот задание для второй части урока, которую ты не выполняешь!
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Выделяйте мораль каждого произведения!

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
582
Пример / мысля :

а еще в статье говорится , что раз сказал в случае чего делай . Ну я поняла тебя , спасибо за обратную связь. Так маленькими шажками я дойду до пути истинного