- Реакции
- 5,118
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Тут согласна? Что для тебя духовный рост? Задавалась этим вопросом?Мудрость же приходит не с возрастом , а с духовным ростом
Тут согласна? Что для тебя духовный рост? Задавалась этим вопросом?Мудрость же приходит не с возрастом , а с духовным ростом
анти - ответственность , зрелостьа разве не наоборот? почему такие черты? или я не так поняла)
Духовный рост , следование нормам морали ( законам ) , когда человек ведет себя с достоинством , когда он сеет добродетель . Добро отличается от добродетели тем ,что добро может принести вред , тк замысел с добрыми послами бывает кому то случайно вредит , а добродетель не может вредить . Духовный рост это снятие рамок общественности в плане оков , свободный взгляд , свобода от информационного мусора и тдТут согласна? Что для тебя духовный рост? Задавалась этим вопросом?
Привэт , Матвей!!Pototom
Саша, привет!
Я уже закончила . Ну я не любила в принципе про СССР раньше , что то , потому что всегда любила схалтурить , и мне была более близка буржуазия . Щас же читая я пришла к выводу , что заблуждалась в силу своего незнания об этих временных промежутках .Как читается коммунистическая мораль?
Да звучит идеально , но честно сказать мне бы не хотелось оказаться в таком времени , не мое это. Мне не нравится их внешний вид , их воспитания ( для меня оно все таки слишком правильное что ли (душное))) , мне всегда симпатизировало с детстваНравятся/устраивают ли тебя принципы и морали жизни социалистического общества?
Ох , если я не собираюсь их менять то не надо . Мне достаточно с матерью наладить и все .Надо добавлять пока.
С этим согласна .У человека, в течение жизни меняются понимания и понятия, когда он развивается и растет.
В чем заблуждалась? Что это на самом деле не так уж и неинтересно?Щас же читая я пришла к выводу , что заблуждалась в силу своего незнания об этих временных промежутках .
Это хорошо!)Такие пироги , но для себя все таки вынесла полезную мораль , каким человеком надо стремиться стать!
В том , что они работали из под палки и были на подобии рабов .... На самом деле из под палки работали только , товарищи тунеядцы .В чем заблуждалась?
Нет не в этом.Что это на самом деле не так уж и неинтересно?
Честно . хотя бы. Но- грустно.Привэт , Матвей!!
Я уже закончила . Ну я не любила в принципе про СССР раньше , что то , потому что всегда любила схалтурить , и мне была более близка буржуазия . Щас же читая я пришла к выводу , что заблуждалась в силу своего незнания об этих временных промежутках .
Да звучит идеально , но честно сказать мне бы не хотелось оказаться в таком времени , не мое это. Мне не нравится их внешний вид , их воспитания ( для меня оно все таки слишком правильное что ли (душное))) , мне всегда симпатизировало с детства
менталитет больше американский , да хоть он и считается развратным , аморальным и по большей части эгоистичным , но мне он был ближе всегда . Я признаю , Что советские люди совершили подвиг , создав с нуля свое общество и правила , они молодцы были высокоразвиты духовно и морально , но не мое это. Для меня увы слишком скучно , и у меня нет чувства долга , оно не развито от слова совсем , и Родину я как они чтить не могу , да и не хочу . Такие пироги , но для себя все таки вынесла полезную мораль , каким человеком надо стремиться стать!
Почему ?(((Честно . хотя бы. Но- грустно.
Ну я считаю честность своим одним из лучших качеств , точнее прямолинейность и открытость , конечно без этого мне было бы выгоднее жить и я больше кому нравилась , но так хотя бы мне за себя не стыдно никогда , Фрекен Бок мам зайди в урокиПочему ?(((
Не очень согласна, мне кажется попадаешь под влияние ( в основном плохое) может быть я и не права.Скорее нет , чем да , тк обычно веду я , но я плохо говорю нет , если это связано с чем то мелочным
раньше да , я часто была ведомой , но со временем к сожалению стала как раз таки основательницей аморальных идей и компанийНе очень согласна, мне кажется попадаешь под влияние ( в основном плохое) может быть я и не права.
+ я сама тянулась к аморальщине и негативу всегда почти , но на самом деле в этом ничего крутого нет , аморальным может быть каждый первый , а людей с достоинством малоНе очень согласна, мне кажется попадаешь под влияние ( в основном плохое) может быть я и не права.
Потому что у советских людей было мышление. основанное на моральных принципах. Помнишь стишок Что такое хорошо и что такое плохо? Не у всех, конечно. Я -классическая советская тетка))) Потому что свобода личности. мышления и тп , далеко не всем идет на пользу. Свободой во благо могут воспользоваться люди с уже сформированным стержнем и сложившейся здоровой психикой. Но это не про подростков ....Почему ?(((
К сожалению.раньше да , я часто была ведомой , но со временем к сожалению стала как раз таки основательницей аморальных идей и компаний
я теперь это знаю , оно было основано на любви к труду , уважении к друг другу , на помощи ближнему , на честности и порядочности , на щедрости и добросовестностиПотому что у советских людей было мышление. основанное на моральных принципах. Помнишь стишок Что такое хорошо и что такое плохо? Не у всех, конечно. Я -классическая советская тетка))) Потому что свобода личности. мышления и тп , далеко не всем идет на пользу. Свободой во благо могут воспользоваться люди с уже сформированным стержнем и сложившейся здоровой психикой. Но это не про подростков ....
Зато щас все разные и интересные , аморальные конечно слегка , но ничего время пройдет наверное подрастут , когда в го.вне жить надоестПотому что у советских людей было мышление. основанное на моральных принципах. Помнишь стишок Что такое хорошо и что такое плохо? Не у всех, конечно. Я -классическая советская тетка))) Потому что свобода личности. мышления и тп , далеко не всем идет на пользу. Свободой во благо могут воспользоваться люди с уже сформированным стержнем и сложившейся здоровой психикой. Но это не про подростков ....
Слегка... Ну.ну. Главное, чтобы успели мозги включиться, а то можно и не подрасти(((Зато щас все разные и интересные , аморальные конечно слегка , но ничего время пройдет наверное подрастут , когда в го.вне жить надоест