Пьяная вышла в окно

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
в том чтобы ты отвечал на вопросы поставленные в твоей ветке на работе в темах , а не ерничал сыплясь потешными детскими оскорблениями с ошибками 2 класса , и угрозами беспочвенными , а так же в том , что ты до 18 урока не можешь тут писать бейба))
опять за базаром не следишь синяя хрень?
Мы лечимся друг об друга , забыл после дезиков совсем , бедолага((((
я в отличии от тебя хотя бы не инвалид) иди поплач

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я уже отвечала на подобные твои высеры . Ты не имеешь права писать в чужих ветках , неужели я стою палки и чистки снега , это очень мило с твоей стороны , спасибо!)))
ты умственный инвалид , я же инвалидности не имею , я дееспособна .

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24

У тебя там всё в порядке? Ничего не попутал?
В свою ветку марш! И тебе запрещено писать в чужие ветки до 18 урок!!!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Ты оборзел что-ли совсем? Иди в своей ветке уроки делай и думай НАД СВОИМИ поступками, а не смещай фокус с себя, оскорбляя человека, просто потому, что работают в теме У ТЕБЯ и пишут ПО ФАКТУ. Задевает? Лучше-бы не подростковым бунтом занимался, а на деле доказывал себе и семье, что ты чего-то стоишь, кроме разочарования и убытков.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Ты оборзел что-ли совсем?
да
Иди в своей ветке уроки делай и думай НАД СВОИМИ поступками
я думаю только тогда когда у меня есть время, а сейчас оно вообще отсутсвует
, а не смещай фокус с себя, оскорбляя человека, просто потому, что работают в теме У ТЕБЯ и пишут ПО ФАКТУ. Задевает?
вообще насрать слыша это сашки какашки
Лучше-бы не подростковым бунтом занимался, а на деле доказывал себе и семье, что ты чего-то стоишь, кроме разочарования и убытков.
ок

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 19
Филонович "О коммунистической морали"

Принципы коммунистической нравственности - 3 часа
Изложение- В этом произведении о коммунистической морали , идет рассуждение , что же такое мораль , может ли она быть постоянно и ее значения .Так же про историю с примерами. Мораль является формой общего сознания и помогает в определении отношений между людьми. Так же мораль нужна для того , чтобы комфортно жить и существовать в обществе , пользуясь его благами и отдавая в ответ , в этом суть морали .Самое интересное в морали то , что нельзя конкретно сказать и дать определение , Что хорошо , а что плохо. Все зависит часто от ситуаций , но плохие поступки видно , если не сразу , то с истечением времени , если же они были под маской хороших .
Мораль по религиозным значениям - это то , что Бог ждет от людей , его веление , так скажем , другие же люди привыкли считать , что человек сам решает , как ему поступать без воли Божьей . Мораль самая древняя из форм ... Менялась ли моральные нормы со временем ? Да , конечно менялись , к примеру в древности , у первобытных людей тоже были свои моральные и нравственные нормы , но они заключались в общих трудах , то есть требования были в основном к труду и коллективной работе. Позже , более ближнее время к современности , появились работорговцы , но ведь и у них была своя мораль , то бишь к рабу они относились как вещи , как к говорящему роботу можно так сказать , у которого не должно быть ни чувств , ни собственных желаний помимо выполнении желаний хозяина , а заниматься своим трудом для Рабовладельца в обществе считалось безнравственным.... То бишь мораль очень гибка у людей , она как пластилин и лепят из нее все , что угодно в угоду времени . Рабы же в итоге подняли восстания , во главе со Спартаком , они были морально угнетенные по их мнению ( считаю это верно). То есть противостояние моральных норм тоже имело место быть , тк многие пользовались моралью дабы прикрыть слоем белой пыли свои грязные , темные делишки . Хорошим примером является и христианская религия , к примеру с помощью библии , которая переписана между прочем много и много раз , церковь оправдывала ужасные аморальные поступки , как свои так и других властных людей. Но раз это сказала церковь многие считали это и есть истинная мораль и закон.Феодальная же мораль , была причастна в подчинении крестьян , что в итоге подтолкнул к капитализму . БЫла так же и Буржуазия , которая говорила и преследовала якобы любовь к друг другу , уважение , гуманность , в общем все как по моральным устоям классическим и светлым , но в итоге развязала руки капиталистов и занялась присвоением трудов трудящихся.Буржуазия по факту защищала эксплуатацию, Хотя начинали очень красиво .Рабочий же класс , , по простому трудяги , имеют более высокие моральные ценности , Чем все вышеперечисленные . Они умели помогать и ценить друг друга , не за материальное вознаграждение , а из - за человеческого фактора , Капиталисты же и есть рабочий класс , хоть и начали они за здравие , закончили к сожалению за упокой . Истинная мораль , Что же это значит и как ее определить? Нужно делать добро ,Чтобы оно размножалось а не вредило . Вот и истинная мораль , так же нравственные поступки и моральные ценности , очень влияют на характер человека , на его сознание и разум . Может ли со временем менятся то или иное значение морального поступка , но названное одним словом ? Да. Например справедливость , Дарвин рассказывал и писал , что как то он путешествовал и прибыл к древнему народу , подарил он им одеяло и тогда тот кому он сделал подарок , взял и разорвал одеяло на маленькие кусочки и раздал всем. И ему и мысли не пришло сказать "ЭТО МОЕ'' , У них нормой было делиться и моральным долгом . Но вот , когда пришло право частной собственности , ужесточились и правила и законы и моральные нормы в том числе , к примеру охранники нанятые охранять частную собственность , чужую , будут считать это справедливым , и будут охранять ее как свою . Вот и ответ на вопрос меняется ли моральные устои . Да .
Попытки чесловечества разделить зло и добро на черное и белое дляться с самого начала времен , вечная диллема , вечная дисскусия , кто то даже вышел к мнению , что нет белого и черного все серое . Даже Христианство нельзя считать как эталоном правильной морали , тк там вообще в итоге получилась так , что гни спину перед хозяином , терпеливо жди и попадай в царство Божье ...
Мораль влияет на человека , влияет на вселенную в целом . От нее зависит , будем мы жить или выживать .

Вывод-Как же определить , где истинная , а где ложная мораль вопрос хороший , много людей погрязли в ошибочном мнении из за психологических толп , но мне кажется по настоящему они всегда знали внутри себя , что поступают неверно , аморально .
Правильный критерий это делать хорошие поступки И чтобы они хорошо влияли на других , даже если ты желаешь добра , но в итоге это причинило зло, это аморально . Мораль помогает нам становится людьми и уходить дальше от животного начала ,уметь его контролировать . Мораль это важно , для человека , как солнце для земли .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 20
Часть 1
1. Драйзер "Ленин"(статья)
Ленин -
храбрый , стойкий , сильный . жертвенный , мудрый , нравственный , с хорошо развитой моралью. Освободил народ от угнетения и рабства , воссоединил обычных людей вместе , и так они стали могучей силой.
Мораль- Ты раб , пока позволяешь себе быть рабом .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 20
Часть 1.3
3. Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья)
Мораль - Чтобы чего то добиться существенного и великого в обществе , социуме не должно быть сильно разношерстных интересов , либо же у всех должна быть хотя бы единая цель. Люди должны уметь уважать друг друга , относиться с заботой о ближнем , как было В СССР , любить трудиться и не ждать незаслуженной халявы. Нужно иметь моральные стойкие качества и нравственные нормы .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 20
Часть 1.4
4. Циолковский "Гений среди людей"
Мораль - В этом произведении , статье , рассказывается про гениев и их жизни. Мораль такова , не бойся быть непонятым , отверженным , если ты уверен в добрых помыслах своих , гении всегда почти были одиноки , не поняты обществом и признаны , только после смерти своей , то бишь посмертно . Человечество еще должно научиться не завидовать чужим открытиям , а радоваться , а так пока мы на уровне развития личинуса . Увы и ах.