Пьяная вышла в окно

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
\

я теперь это знаю , оно было основано на любви к труду , уважении к друг другу , на помощи ближнему , на честности и порядочности , на щедрости и добросовестности
Разве это плохо? Была духовность. Сейчас общество потребления. Я и сама попала под замес.. Как же дочь без айфона, как же не бренды....Это, кстати, твое влияние на меня... Было. Уже не прокатит)))) А глядишь , меньше бы работала, больше бы с вами была....

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Соммэр
18 урок
Алкоголизм
Изложение-
Алкоголь является легальным наркотиком , который разрешен практически во всем мире . Он очень вреден , для того кто им злоупотребляет . Приводит к деградации личности , к умственной деградации. Портит жизнь во всех ее сферах. Имеются разные стадии опьянения И вот они ;
1. У человека снимаются барьеры , уходит стеснительность на второй план , появляется эмпатия.
2. Сильная эйфория , перевозбужденное состояние , гиперактивность , человек весел и активен.
3. Происходит дезориентация и путаница в сознании , он не понимает где он , склонен к агрессии.
4.Теряет возможность передвигаться , агрессивен , в бешенстве. Испытывает страх.
5. Кома. Теряет сознание . Смерть
Алкоголь , дает людям уход от реальности , так же он разрешен , более того присутствуют целые культуры , пьянства , во всем мире . По сути алкоголизм - аморален , это безответственный побег от Создателя , от его воли , от Эволюции в целом . регресс. Ведь суть эволюции - быть в реальности , понимать и принимать ее . В общем и целом алкоголизм грех и порок , многие считают это болезнью , но ведь порок - это бесконтрольная тяга к употреблению чего либо .
Вывод- Алкоголизм это короста нашего общества. Он разрушает много семей и будущих поколений , так же останавливает развитие и запускает его назад к животному началу .
Ты сейчас Действительно и искренне считаешь или отрабатываешь просто урок?

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Мы обсуждаем какие то вымышленные ситуации , вряд ли мне за то что я кого то в ответ пошлю на три буквы проломят череп
Поверь мне, в наше время очень легко. Тебе же вроде уже баллончиком в глаза заливали, когда ты гостя столицы приставучего послала?

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Ну и пусть . По твоему исправить это извиниться или что ? давай заново
Дело не в лицемерии. Просто проще погасить конфликт тем, что не отвечать человеку совсем. А можно раздуть..... И будет долго и муторно.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Разве это плохо? Была духовность
нет не плохо , просто мне любовь к труда не близка , ну щас получше . раньше работала я сама знаешь как , лишь бы схалтурить на сьюлить , что в конечном итоге результата не дает как я поняла .
Сейчас общество потребления. Я и сама попала под замес.. Как же дочь без айфона, как же не бренды....Это, кстати, твое влияние на меня... Было. Уже не прокатит)))) А глядишь , меньше бы работала, больше бы с вами была....
Я все ровно люблю бренды и модные вещи , с ними чувствуешь себя увереннее , но главное все таки вкус и стиль

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Ты сейчас Действительно и искренне считаешь или отрабатываешь просто урок?
Нет , Я это знаю и понимаю , тогда мне было просто на все плевать , Я не видела собственно смысла трезво жить , мне было скучно , но щас понимаю , что я была как в чертовом колесе , щас хоть испытываю настоящие эмоции и проживаю дни пусть и в неволе , но пока так надо

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Дело не в лицемерии. Просто проще погасить конфликт тем, что не отвечать человеку совсем. А можно раздуть..... И будет долго и муторно.
Это про то , Что мне следует извиниться , когда он первый начал . я считаю неискренние извинения лицемерием .

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Нет , Я это знаю и понимаю , тогда мне было просто на все плевать , Я не видела собственно смысла трезво жить , мне было скучно , но щас понимаю , что я была как в чертовом колесе , щас хоть испытываю настоящие эмоции и проживаю дни пусть и в неволе , но пока так надо
Было бы славно.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
нет не плохо , просто мне любовь к труда не близка , ну щас получше . раньше работала я сама знаешь как , лишь бы схалтурить на сьюлить , что в конечном итоге результата не дает как я поняла .

Я все ровно люблю бренды и модные вещи , с ними чувствуешь себя увереннее , но главное все таки вкус и стиль
Не спорю. Тогда надо уметь зарабатывать на бренды.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,165
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ох , если я не собираюсь их менять то не надо . Мне достаточно с матерью наладить и все .

С этим согласна .
Конечно. Невозможно оставаться в 20 лет с мышлением и нормами 10 летнего, в 30 - 20 летнего и тд. Человек познает себя и окружающий мир в течение всей жизни. Но не каждый, кому то достаточно своего уровня, но это печально.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Конечно. Невозможно оставаться в 20 лет с мышлением и нормами 10 летнего, в 30 - 20 летнего и тд. Человек познает себя и окружающий мир в течение всей жизни. Но не каждый, кому то достаточно своего уровня, но это печально.
Ну я считаю у каждого свои планки уровней . В плане то . что кажется тебе детским для другого нет . Как твое усердие меня направить на всепрощение и амнистию для всей родни , для меня кажется глупостью к примеру

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,165
Семья
Бросил
23.01.23
Это про то , Что мне следует извиниться , когда он первый начал . я считаю неискренние извинения лицемерием .
Извиниться не искренне не надо. Я же говорила уже, что на той стороне тоже не дурак человек (это не даже ваш случай, а вообще), фальш она сразу ведь чувствуется, даже через экран.
Но признать и написать, что пыль спецом поднимала и моросила, вот это поднять свое достоинство и выправить лицо. Для этого еще огого какие силы нужны! Есть ли они у тебя уже?… вот в чем вопрос.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,165
Семья
Бросил
23.01.23
Ну я считаю у каждого свои планки уровней . В плане то . что кажется тебе детским для другого нет . Как твое усердие меня направить на всепрощение и амнистию для всей родни , для меня кажется глупостью к примеру
Ничего) и до этого дорастешь когда нибудь, ну или не дорастешь. Ты знаешь, иногда ооооочень глупые вещи, тебе кажущиеся таковыми, потом оказываются единственно верными.)

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 21
Часть 1.1

1. Чехов "Горе"
Григорий Петров - алкаш , которому не было дело особо до старухи , бухал всю жизнь слонялся по кабакам , в итоге отморозил себе конечности , и даже тогда умудрился врать прикидываясь добродетелям . Зависимый , лживый , равнодушный , жалкий.
Павел Иваныч- справедливый , мудрый , спокойный , работает доктором , видел на сквозь алкаша Григория.
Мораль - Цени жизнь пока она есть , на рождение человека уходит 9 месяцев , а на погибель всего один день.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Извиниться не искренне не надо. Я же говорила уже, что на той стороне тоже не дурак человек (это не даже ваш случай, а вообще), фальш она сразу ведь чувствуется, даже через экран.
так сообщение твое где ты мне четко говоришь , хотя бы ради манер , могу найти , я понимаю это да .
Но признать и написать, что пыль спецом поднимала и моросила, вот это поднять свое достоинство и выправить лицо. Для этого еще огого какие силы нужны! Есть ли они у тебя уже?… вот в чем вопрос.
Не спецом , а в ответ так как он не понимал нормального аргументированного диалога , где я уточнила , Что он неконструктивен . Ты не хочешь меня слышать . Я сама знаю какие и на что у меня силы , если я не считаю нужным перед ним оправдываться и писать , что и как , то не стану . Повторяю , его сообщение посмотри последнее . Нет значит нет.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
1736521995611.png

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 21
Часть1.2

2. Чехов "Спать хочется"
Нянька Варька - сумасшедшая , жестокая , аморальная , злая , глупая , задушила ребенка тк мешал ей спать .
Пелагея- неравнодушная , бегала к отцу узнать как дела .
Доктор- неравнодушный , уверенный ,
отец- помер
Хозяин - Хозяйка-
грубые , невоспитанные , загоняли Варьку
Мораль - Не особо поняла рассказ , жуткий . Мораль не мешайте спать Варьке . Не знаю в общем , мораль наверное не буди лихо пока оно тихо или относись ко всем с уважением и пониманием , к своим подчиненным тоже , относились бы хозяева к Варьке по человечному , то она бы высыпалась и не убила бы ребенка ю

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 21
Часть 1.3

Чехов "Ванька"
Ванька Жуков - умный , образованный , честный , трудолюбивый , писал деду , чтоб его забрал домой в деревню . Его обижали , но он нашел смелость написать деду , хотя его могли поймать храбрый.
Константин дед - алкоголик , веселый , шальной , похотливый , инфантильный , пьет алкоголь умеренно , балагурит с кухарками , веселый и смешной . Прикалывался с табаком .
Каштанка и Вьюн - собаки деда.
Ольга Игнатьевна - добра , щедрая , научила Ваньку читать и писать , кормила конфетами
Мораль - Цени родные края , в чужих может быть все не так гладко .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,165
Семья
Бросил
23.01.23
если я не считаю нужным перед ним оправдываться
Мил человек, не путайся. Оправдание это не тот путь. А пояснение почему что и как, это совершенно другое 🤓. Учись выстраивать коммуникацию с людьми, ты увидишь как это работает))) только это тоже навык, умение, как и любое другое умение.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 21
Часть 2

Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка".
Ответ :
1 вариант
Прочитаю ответ , проигнорирую его , буду искать деньги на операцию , продам вещи , возьму кредит, если не получится , продам квартиру , куплю поменьше , спасу своего человека
2. Прочитаю ответ , пошлю его на три буквы и буду дальше искать деньги .
3. Прочитаю ответ , разозлюсь до безумия , начну колдовать над ним и искать встречи , мое колдовство сработает и он станет моей куклой , убьет себя сам по моему велению , я продам его органы на черном рынке и за вырученные деньги спасу своего любимого человека .