Пивной алкоголик и соль

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,613
Оксана1974 Антуанетта Алека Константин51
Я его выгнала. Может я слабая может не права, может и могла бы помочь, бабушку довел до скорой со мной в драку.
Извиняюсь что пропала на весь день у меня просто успокоительные и спать плачу опять успокоительные и спать так целый день
Надо жить дальше беречь родных и заниматься своей жизнью 😢
Да правильно и сделала. Почему ты должна положить СВОЮ жизнь на алтарь чужой?! Тем более, зная твою ситуацию, ты бы ему не помогла.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Да правильно и сделала. Почему ты должна положить СВОЮ жизнь на алтарь чужой?! Тем более, зная твою ситуацию, ты бы ему не помогла.
Бабушка сказала перестрадаешь какое то время
А с ним будешь страдать постоянно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,613
Я его выгнала. Может я слабая может не права, может и могла бы помочь, бабушку довел до скорой со мной в драку.
Извиняюсь что пропала на весь день у меня просто успокоительные и спать плачу опять успокоительные и спать так целый день
Теперь имей мужество выставить границы и не пускать, как бы не просился. Береги бабушку. И себя.

Перечитай: https://nonarko.info/kak-smiritsya-s-tem-chto-muzh-promenyal-semyu-na-narkotiki/

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,429
Семья
муж - Boris73
Юля, выдыхай и успокаивайся, ты приняла правильное решение. Ты не смогла бы ему помочь, и это стороны было видно. Это не твоя война. Пока страдаешь(,но не долго )только с форума не уходи. Мы если что рядом.
Как бабушка сейчас чувствует?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,772
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Бабушка сказала перестрадаешь какое то время
А с ним будешь страдать постоянно
Привет. Ещё вернётся товарищ.
Что за дурдом был, что бабушку в скорую то увезли?

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Юля, выдыхай и успокаивайся, ты приняла правильное решение. Ты не смогла бы ему помочь, и это стороны было видно. Это не твоя война. Пока страдаешь(,но не долго )только с форума не уходи. Мы если что рядом.
Как бабушка сейчас чувствует?
Бабушка за меня переживает давление то 180, то очень низко падает. Скорая поставили укол стало лучше, отдыхает
Он мне четко сказал что я ему не нужна и пить он не бросит, конечно я понимаю что это говорит не он а вещества, но я не чувствую в себе сил помочь…

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Привет. Ещё вернётся товарищ.
Что за дурдом был, что бабушку в скорую то увезли?
Оксан добрый вечер, бабушку не увезли, просто приехали и поставили укол
Дурдом все по схеме, фантомас разбушевался орал последними словами, дверь пытался вышибить, коньяк дорогущий из серванта взял, мы давай отнимать, так он с кулаками на нас
Телефон свой требовал, мой выхватил и в окно выбросил, задняя крышка вся в паутинке но работает
Просто ногами в дверь долбил инструменты искал
Я смотрю бабушка никакая вообще, голова кружится, стенокардия ( у нее хроническая бывает на нервах) я скорую вызвала, он мне сказал ты мне не нужна я лечиться не буду скорая приедет я убегу
Я сама ему дверь открыла сказала если ты сейчас уйдешь это будет навсегда
Он сказал хорошо
На этом все

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Бабушка за меня переживает давление то 180, то очень низко падает. Скорая поставили укол стало лучше, отдыхает
Он мне четко сказал что я ему не нужна и пить он не бросит, конечно я понимаю что это говорит не он а вещества, но я не чувствую в себе сил помочь…
Юля ты всё правильно сделала, как правильно сказали ну не смогла бы ты ему помочь, так бывает. Телефон вещи свои забрал? ключей у него нет от дома? Адрес новой квартиры знает?

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Юля ты всё правильно сделала, как правильно сказали ну не смогла бы ты ему помочь, так бывает. Телефон вещи свои забрал? ключей у него нет от дома? Адрес новой квартиры знает?
Телефон вещи отдала, ключей нет у него
Насчет новой квартиры там еще ничего не понятно со сделкой, у собственников проблемы с документами они перенесли на 16 число
Мб вообще найду другую

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,772
Семья
Бросил
23.01.23
дверь пытался вышибить, коньяк дорогущий из серванта взял,
Упсссс…это то мы и не учли, что алкоголь в доме может быть.
Я сама ему дверь открыла сказала если ты сейчас уйдешь это будет навсегда
Теперь - проветрить и мелом круг очертить у дверей, что б зайти не смог.
А тебе и бабушке восстановиться. Тебе научиться себя уважать и уметь распознавать хороших мужчин. Зачем тебе в семье алкаш или наркоман? Не зачем!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,429
Семья
муж - Boris73
Он мне четко сказал что я ему не нужна и пить он не бросит,
Он не только пьёт, но и торчок, и в притон вчера таскался за наркотой.
Тебе понравилось вчера таскание по маргенальным личностям, а наверняка он ещё и унижал и оскорблял тебя. Разве этим должна заниматься молодая, красивая девушка.
Помнишь, я тебе писала про твою безопасность и бабушкину, так вот он прибил бы вас обоих или покалечил, или его дружки барыги.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Упсссс…это то мы и не учли, что алкоголь в доме может быть.

Теперь - проветрить и мелом круг очертить у дверей, что б зайти не смог.
А тебе и бабушке восстановиться. Тебе научиться себя уважать и уметь распознавать хороших мужчин. Зачем тебе в семье алкаш или наркоман? Не зачем!
Та я и сама не знала, что есть алкоголь а бабушка видимо не учла этот момент
Он перевернул все шкафы в поисках шмоток и телефона и опааа.. коньячок

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,772
Семья
Бросил
23.01.23
Та я и сама не знала, что есть алкоголь а бабушка видимо не учла этот момент
Он перевернул все шкафы в поисках шмоток и телефона и опааа.. коньячок
Без документов ушел?

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Он не только пьёт, но и торчок, и в притон вчера таскался за наркотой.
Тебе понравилось вчера таскание по маргенальным личностям, а наверняка он ещё и унижал и оскорблял тебя. Разве этим должна заниматься молодая, красивая девушка.
Помнишь, я тебе писала про твою безопасность и бабушкину, так вот он прибил бы вас обоих или покалечил, или его дружки барыги.
Я вчера осознала что более менее нормальный уровень жизни у нас поддерживается за счет родственников моих, и квартиру мои родственники покупают. Надо уже им помогать надо по хорошему
А так начнет дружков туда таскать, с работы уже уволили, в больнице я работала платят копейки, я одна не потяну
И ничем абсолютно ничем не будет отличаться мое жилье от того притона что я видела вчера.
И сил физических у меня не хватит

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,429
Семья
муж - Boris73
Телефон вещи отдала, ключей нет у него
Ты писала, что машина оформлена на тебя, это его машина? Если его, как можно быстрее на него переоформляй. Не тяни.
Насчет новой квартиры там еще ничего не понятно со сделкой, у собственников проблемы с документами они перенесли на 16 число
Мб вообще найду другую
А вот это может и знак, что это не твоя квартира. Это же не последняя квартира в твоём городе, ещё и лучше найдёшь.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Ты писала, что машина оформлена на тебя, это его машина? Если его, как можно быстрее на него переоформляй. Не тяни.

А вот это может и знак, что это не твоя квартира. Это же не последняя квартира в твоём городе, ещё и лучше найдёшь.
Дкп перепишу и отдам ему вместе с паспортом. С учета можно снять без него. Главное мне не раскиснуть и не пустить опять
Думаю вообще просто передам через папу например, что б не видеться
А то начнет опять мне про любовь петь а я дурочка расстаю
Нет

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,429
Семья
муж - Boris73
Дкп перепишу и отдам ему вместе с паспортом. С учета можно снять без него. Главное мне не раскиснуть и не пустить опять
Думаю вообще просто передам через папу например, что б не видеться
А то начнет опять мне про любовь петь а я дурочка расстаю
Нет
Передавай все шмотки и документы через папу или друзей своих попроси, всё собирай прямо завтра с утра до последней пуговицы его.
Не встречайся больше с ним.
Конечно ты будешь жалеть его и думать какой бедный несчастный, но это не так.
Лучше поспрашивай у знакомых хорошего психолога и сходи на пару сеансов.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,839
Все! Выдохни! Ты с ним не в законных отношениях! Ментам его не сдашь! Заяву на него не напишешь! Нет у тебя на него рычагов! Да и характера нет! Это не плохо и не хорошо- это просто есть! Ты все таки травму первой любви через него закрыть пыталась! Не выйдет! Бери себя в руки! Месяц потерпеть придется, на контакт с ним не вздумай идти больше, что бы не говорил! При любой угрозе-пишешь заяву и сдаешь нахрен

Сверху