Пивной алкоголик и соль

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Хорошо, говорит дура я и с мужиками мне не везет
В шутку разумеется
Везёт везёт! Смотри сколько опыта набралась! Тебе и дальше будет так везти , пока выводов не сделаешь правильных и не будешь таких «мужиков» стороной обходить

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Везёт везёт! Смотри сколько опыта набралась! Тебе и дальше будет так везти , пока выводов не сделаешь правильных и не будешь таких «мужиков» стороной обходить
Привет Константин51 Я не могу понять почему я все время пытаюсь кого-то спасти жертвуя своими интересами и временем

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Привет Константин51 Я не могу понять почему я все время пытаюсь кого-то спасти жертвуя своими интересами и временем
По тому что уроков жизни не усваиваешь и себя не любишь почему то! Тебе жизнь одного нарика подкинула, не поняла, второго подбросила судьбинушка, а ты и тут маешься! Нужной пытаешься быть не там где надо))!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
Recinlove
Юля, привет. Как твои дела?

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Алека здравствуйте, вернулся товарищ, люблю куплю поедем, говорит мне нужна семья, я не пустила его к бабушке, мы посидели в машине, выпили вместе (да это ошибка, но я оставила все надежды на отношения и лечение)
После этого он сам к бабушке пришел извинился, сказал как ему стыдно долги обещал отдать и еще сверху помогать. Она его пустила, 2 недели жил, был адекватный, работал, мог выпить 0.5 пива вечером
Я устроилась на работу и стала заниматься своей жизнью даже спали на разных кроватях
С бабушкой увидели перемены решили дать шанс, нашли РЦ в нашем городе
Вчера взломал мой телефон, прочел все переписки, где я с подругами обсуждала все его поступки, называла алкоголиком и наркоманом
Увидел себя со стороны, узнал правду о себе, психанул ушел
Вот жду перебесится придет сразу значит вызываю интервенцию
Не придет ну и хрен с ним

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,120
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Алека здравствуйте, вернулся товарищ, люблю куплю поедем, говорит мне нужна семья, я не пустила его к бабушке, мы посидели в машине, выпили вместе (да это ошибка, но я оставила все надежды на отношения и лечение)
После этого он сам к бабушке пришел извинился, сказал как ему стыдно долги обещал отдать и еще сверху помогать. Она его пустила, 2 недели жил, был адекватный, работал, мог выпить 0.5 пива вечером
Я устроилась на работу и стала заниматься своей жизнью даже спали на разных кроватях
Вчера взломал мой телефон, прочел все переписки, где я с подругами обсуждала все его поступки, называла алкоголиком и наркоманом
Привет! 👋
Только утром тебя вспоминала, подумала по классике жанра товарищ должен был вернуться, как бумеранг.
Тут ведь один вариант ему: лечиться. А ты собой лучше занимайся.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
Юля, привет. Он может приходить, уходить много лет, вопрос в том сколько ты готова тратить свою жизнь и здоровье на него.
Оплачивать лечение в РЦ ты будешь?

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Алека, Оксана1974 это я понимаю, бросать человека в беде мне не хочется. В тоже время пока не совсем понимаю как действовать. На РЦ особых надежд не возлагаю, но он будет принудительно трезвый 3 месяца, осмыслит что с ним случилось, по выходу будет другой разговор, хотя не исключаю и тот факт что он обозлится и сам прервет со мной контакты.
можно статьи ему туда распечатать отправить, можно организовать ИЗО после центра, это все по ходу буду решать
Но я хотя бы буду с чистой совестью , что сделала все что могла)
Финансовый вопрос: у него машина стоит без дела, ключи я давно забрала, думаю ее продать, договор мы тогда так и не переписали, т.е она на мне числится. Ездить я на ней не буду, права я получу не скоро.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
Алека, Оксана1974 это я понимаю, бросать человека в беде мне не хочется. В тоже время пока не совсем понимаю как действовать.
Ты вот не правильно делаешь, сначала должен быть чёткий план, а потом надо начинать действовать.
На РЦ особых надежд не возлагаю,
Что за РЦ, расскажи поподробнее.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Здравствуйте, я написала в поиске «принудительное лечение во Владимире»
Нашла сайт РЦ «регион трезвости»
Отзывы почитала хорошие, позвонила туда, спросила как они проводят интервенцию, они спросили про правонарушения его, я сказала что пьяным за рулем его останавливали. Они предложили вариант что они приезжают в составе психолога, водителя спортивного телосложения и двух наряженных в полицейскую форму, предлагают проехать с ними по этому делу в случае сопротивления по любому забирают
Там его уговаривают подписать согласие уже на месте, а со мной договор предоставления платной реабилитации.
Мы пока не о чем не договаривались только по телефону консультировались.
Тк рычагов у меня на него нет, думаю это охладит его немножко.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Привет, Юля.

Ты статьи все прочитала?
Оксана здравствуйте, да, я экзамен сдавала тут по ним, после отдельно некоторые еще раз перечитывала, понятное дело что пока я не уточню все нюансы не составлю план действовать не буду. В голове пока каша.
живем так у бабушки, она сказала мне сдавать его сейчас в РЦ, воспринимать это как будто я оплатила себе спокойную жизнь на это время и там уже принимать решения что дальше

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
Здравствуйте, я написала в поиске «принудительное лечение во Владимире»
Нашла сайт РЦ «регион трезвости»
Отзывы почитала хорошие, позвонила туда, спросила как они проводят интервенцию, они спросили про правонарушения его, я сказала что пьяным за рулем его останавливали. Они предложили вариант что они приезжают в составе психолога, водителя спортивного телосложения и двух наряженных в полицейскую форму, предлагают проехать с ними по этому делу в случае сопротивления по любому забирают
Там его уговаривают подписать согласие уже на месте, а со мной договор предоставления платной реабилитации.
Мы пока не о чем не договаривались только по телефону консультировались.
Тк рычагов у меня на него нет, думаю это охладит его немножко.
Юля, я тебе советую если всё таки решила его лечить серьёзно отнестись к выбору РЦ. От Владимира до Москвы близко, а в Москве выбор центров намного больше. Если возникнет желание позвони в наш центр в Москве проконсультируйся, в другие центры позвони.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Юля, я тебе советую если всё таки решила его лечить серьёзно отнестись к выбору РЦ. От Владимира до Москвы близко, а в Москве выбор центров намного больше. Если возникнет желание позвони в наш центр в Москве проконсультируйся, в другие центры позвони.
Алека я думала конечно в ваш, но я никак его до Москвы не довезу
Нужно что б приехали за

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
871
Семья
Дочь - Карась

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
Алека я думала конечно в ваш, но я никак его до Москвы не довезу
Нужно что б приехали за
Его до Москвы можно довезти под видом поездки в Москву, а там приедут на вокзал и заберут, и не только из нашего центра.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
871
Семья
Дочь - Карась
Сверху