- Реакции
- 1,408
- Семья
- муж - Boris73
Ок. Как бабушка чувствует?Привет, я нашла еще в тот «треш вечер»
Щас подумала может пригодится кому-то тут
Ок. Как бабушка чувствует?Привет, я нашла еще в тот «треш вечер»
Щас подумала может пригодится кому-то тут
Хорошо, говорит дура я и с мужиками мне не везетОк. Как бабушка чувствует?
Везёт везёт! Смотри сколько опыта набралась! Тебе и дальше будет так везти , пока выводов не сделаешь правильных и не будешь таких «мужиков» стороной обходитьХорошо, говорит дура я и с мужиками мне не везет
В шутку разумеется
Привет Константин51 Я не могу понять почему я все время пытаюсь кого-то спасти жертвуя своими интересами и временемВезёт везёт! Смотри сколько опыта набралась! Тебе и дальше будет так везти , пока выводов не сделаешь правильных и не будешь таких «мужиков» стороной обходить
По тому что уроков жизни не усваиваешь и себя не любишь почему то! Тебе жизнь одного нарика подкинула, не поняла, второго подбросила судьбинушка, а ты и тут маешься! Нужной пытаешься быть не там где надо))!Привет Константин51 Я не могу понять почему я все время пытаюсь кого-то спасти жертвуя своими интересами и временем
Привет!Алека здравствуйте, вернулся товарищ, люблю куплю поедем, говорит мне нужна семья, я не пустила его к бабушке, мы посидели в машине, выпили вместе (да это ошибка, но я оставила все надежды на отношения и лечение)
После этого он сам к бабушке пришел извинился, сказал как ему стыдно долги обещал отдать и еще сверху помогать. Она его пустила, 2 недели жил, был адекватный, работал, мог выпить 0.5 пива вечером
Я устроилась на работу и стала заниматься своей жизнью даже спали на разных кроватях
С бабушкой увидели перемены решили дать шанс, нашли РЦ в нашем городе
Вчера взломал мой телефон, прочел все переписки, где я с подругами обсуждала все его поступки, называла алкоголиком и наркоманом
Увидел себя со стороны, узнал правду о себе, психанул ушел
Вот жду перебесится придет сразу значит вызываю интервенцию
Не придет ну и хрен с ним
Юля, привет. Он может приходить, уходить много лет, вопрос в том сколько ты готова тратить свою жизнь и здоровье на него.Алека здравствуйте, вернулся товарищ, люблю куплю поедем, говорит мне нужна семья, я не пустила его к бабушке, мы посидели в машине, выпили вместе (да это ошибка, но я оставила все надежды на отношения и лечение)
После этого он сам к бабушке пришел извинился, сказал как ему стыдно долги обещал отдать и еще сверху помогать. Она его пустила, 2 недели жил, был адекватный, работал, мог выпить 0.5 пива вечером
Я устроилась на работу и стала заниматься своей жизнью даже спали на разных кроватях
С бабушкой увидели перемены решили дать шанс, нашли РЦ в нашем городе
Вчера взломал мой телефон, прочел все переписки, где я с подругами обсуждала все его поступки, называла алкоголиком и наркоманом
Увидел себя со стороны, узнал правду о себе, психанул ушел
Вот жду перебесится придет сразу значит вызываю интервенцию
Не придет ну и хрен с ним
Ты вот не правильно делаешь, сначала должен быть чёткий план, а потом надо начинать действовать.Алека, Оксана1974 это я понимаю, бросать человека в беде мне не хочется. В тоже время пока не совсем понимаю как действовать.
Что за РЦ, расскажи поподробнее.На РЦ особых надежд не возлагаю,
Привет, Юля.Ты вот не правильно делаешь, сначала должен быть чёткий план, а потом надо начинать действовать.
Что за РЦ, расскажи поподробнее.
Ты статьи все прочитала?В тоже время пока не совсем понимаю как действовать.
Здравствуйте, я написала в поиске «принудительное лечение во Владимире»Привет, Юля.
Оксана здравствуйте, да, я экзамен сдавала тут по ним, после отдельно некоторые еще раз перечитывала, понятное дело что пока я не уточню все нюансы не составлю план действовать не буду. В голове пока каша.Привет, Юля.
Ты статьи все прочитала?
Юля, я тебе советую если всё таки решила его лечить серьёзно отнестись к выбору РЦ. От Владимира до Москвы близко, а в Москве выбор центров намного больше. Если возникнет желание позвони в наш центр в Москве проконсультируйся, в другие центры позвони.Здравствуйте, я написала в поиске «принудительное лечение во Владимире»
Нашла сайт РЦ «регион трезвости»
Отзывы почитала хорошие, позвонила туда, спросила как они проводят интервенцию, они спросили про правонарушения его, я сказала что пьяным за рулем его останавливали. Они предложили вариант что они приезжают в составе психолога, водителя спортивного телосложения и двух наряженных в полицейскую форму, предлагают проехать с ними по этому делу в случае сопротивления по любому забирают
Там его уговаривают подписать согласие уже на месте, а со мной договор предоставления платной реабилитации.
Мы пока не о чем не договаривались только по телефону консультировались.
Тк рычагов у меня на него нет, думаю это охладит его немножко.
Алека я думала конечно в ваш, но я никак его до Москвы не довезуЮля, я тебе советую если всё таки решила его лечить серьёзно отнестись к выбору РЦ. От Владимира до Москвы близко, а в Москве выбор центров намного больше. Если возникнет желание позвони в наш центр в Москве проконсультируйся, в другие центры позвони.
Или обозлит.думаю это охладит его немножко.
Его до Москвы можно довезти под видом поездки в Москву, а там приедут на вокзал и заберут, и не только из нашего центра.Алека я думала конечно в ваш, но я никак его до Москвы не довезу
Нужно что б приехали за