Пивной алкоголик и соль

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Оксана1974 сидеть с ним по-любому мне нужно
Живем у бабушки как бы дверь не вынес
Он сложный случай, когда за закладкой не пустила он у меня из куртки вывернулся побежал потом понял что без телефона никак
А когда в частную клинику уговорили сходить прокапаться ему медсестра в вену не попала и стала шишка надуваться, так он все выдернул и чуть врача не побил
Когда его по доброму уговариваешь он со всем согласен и сам хочет бросить
Когда объясняешь что для лечения нужно сидеть дома он начинает беситься делать на зло и топить за свободу личности.
Поэтому с 22 числа надо серьезно этой проблемой заниматься закрывать и сидеть с ним

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Оксана1974 В медицине очень нравится, получаю большую отдачу, видя как людям становится лучше и много добрых слов.
Когда проходила практику, многие говорили что после колледжа нужно обязательно на врача, я может внутренне и хотела, но 8 лет учиться не готова, опять же финансовый вопрос
Когда начинала с ним встречаться он говорил что я работать вообще не должна он всем обеспечит, а на деле вышло так что мне порой даже собаку нечем было покормить, я забыла что такое косметика и маникюр на то время

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,120
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 В медицине очень нравится, получаю большую отдачу, видя как людям становится лучше и много добрых слов.
Когда проходила практику, многие говорили что после колледжа нужно обязательно на врача, я может внутренне и хотела, но 8 лет учиться не готова, опять же финансовый вопрос
Когда начинала с ним встречаться он говорил что я работать вообще не должна он всем обеспечит, а на деле вышло так что мне порой даже собаку нечем было покормить, я забыла что такое косметика и маникюр на то время
Ну научена, поэтому знай - нельзя полагаться на мужчину, пока его не узнаешь. А 8 лет быстро пролетают, если учеба в удовольствие. С финансовой стороны да, согласна, что образование медицинское сейчас трудно потянуть без поддержки родителей или мужа.
Бабушку тут зарегистрируй, как только возможность будет. Она статьи читает?

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Ну научена, поэтому знай - нельзя полагаться на мужчину, пока его не узнаешь. А 8 лет быстро пролетают, если учеба в удовольствие. С финансовой стороны да, согласна, что образование медицинское сейчас трудно потянуть без поддержки родителей или мужа.
Бабушку тут зарегистрируй, как только возможность будет. Она статьи читает?
Читала «что такое наркомания и как она стартует, почему эффективен ваш метод и поведение наркомана в плену» ей неудобно с телефона читать я ей печатала тогда эти статьи другие не читала , только с моих слов
Можно фотки сюда прикрепить?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,120
Семья
Бросил
23.01.23
Читала «что такое наркомания и как она стартует, почему эффективен ваш метод и поведение наркомана в плену» ей неудобно с телефона читать я ей печатала тогда эти статьи другие не читала , только с моих слов
Можно фотки сюда прикрепить?
Можно. На картинку тыкай и уменьши размер фото

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
IMG_1439.jpeg
IMG_1441.jpeg
IMG_1443.jpeg

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Оксана1974 вот я ей написала в ту ночь, когда крайний раз употреблял

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Вот об этом ему и поведаешь как лечить начнёшь

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
IMG_1445.jpeg

Вложения

• IMG_1444.jpeg
    IMG_1444.jpeg
    181.5 KB · Просмотры: 13

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Бабушке столько денег уже должны, зато какие расходы Бристоль и точка 24
А когда я ему говорю он отвечает я истеричка

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
Бабушке столько денег уже должны, зато какие расходы Бристоль и точка 24
А когда я ему говорю он отвечает я истеричка
Привет, кредитную историю если есть возможность закажи через госуслуги.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Привет Алека это моя карта и его зп приходила на мою это давало возможность контролировать расходы
Алека хм надо попробовать

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Оксана1974
Оксан, у меня проблемы
Бабушка разнервничалась меня послала с лечением
Сегодня мама моя звонила в банк, ей не дают ту сумму на квартиру, которой не хватает и на которую мы рассчитывали
Она приехала вся на нервах, говорит что от нас одни проблемы и даже хоронить ее не на что. Что сумма по ипотеке непосильная и пусть Олег работает.Я попыталась объяснить что без лечения наше с ним будущее под большим вопросом.
Я себя успокаиваю как бы тем что время еще есть пока я работаю, может у кого-то из моих знакомых получится одолжить без процентов и поговорить с ней позже
Как то так

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,120
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974
Оксан, у меня проблемы
Бабушка разнервничалась меня послала с лечением
Сегодня мама моя звонила в банк, ей не дают ту сумму на квартиру, которой не хватает и на которую мы рассчитывали
Она приехала вся на нервах, говорит что от нас одни проблемы и даже хоронить ее не на что. Что сумма по ипотеке непосильная и пусть Олег работает.Я попыталась объяснить что без лечения наше с ним будущее под большим вопросом.
Я себя успокаиваю как бы тем что время еще есть пока я работаю, может у кого-то из моих знакомых получится одолжить без процентов и поговорить с ней позже
Как то так
Юлия, доброе утро. Значит берешь расчет, покупаешь мешок картошки, мешок макарон, садишь его на изоляцию. Может сама подработку где возьмёшь, умеешь уколы, капельницы делать - вот на авито объявление и с миру по нитке, голому рубаха. Но товарища надо садить на изоляцию. Он у тебя употребляет каждый день, он в иллюзиях живет и тебя туда тянет.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Юлия, доброе утро. Значит берешь расчет, покупаешь мешок картошки, мешок макарон, садишь его на изоляцию. Может сама подработку где возьмёшь, умеешь уколы, капельницы делать - вот на авито объявление и с миру по нитке, голому рубаха. Но товарища надо садить на изоляцию. Он у тебя употребляет каждый день, он в иллюзиях живет и тебя туда тянет.
Да, можно экономно жить, главное выдержать его 3 месяца

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,120
Семья
Бросил
23.01.23

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Самое сложное. Минуты и дни отчаяния тебя не минуют. Надо быть и к этому готовой.
Да и вообще 3 месяца с человеком в замкнутом пространстве психологически тяжело
Я себя морально готовлю
Кстати Вы говорили про экзамен по статьям как его пройти?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,120
Семья
Бросил
23.01.23
Да и вообще 3 месяца с человеком в замкнутом пространстве психологически тяжело
Я себя морально готовлю
Кстати Вы говорили про экзамен по статьям как его пройти?
Когда все прочитаешь, скажешь, скину ссылку и пароль сообщу.
Я бы на твоем месте на работу сбегала. Его закрываешь, оставляешь в трусах и тапках, ну может еще майку, все. Документы, одежду - всю из дома. Я все уносила, что б наверняка.

Сверху