Оксана1974 , доброе утро вчера не могла написать не работал интернет ни у кого видимо глушилки поставили перед 9 мая, щас более менее прогружает
Вчера после работы перевезли часть вещей к бабушке, она поставила условие не пить уже сейчас. Тяжелый разговор: она сказала что пока он лечится я с риелтором ищу квартиру для покупки, она поможет деньгами но запишет ее на себя пока. Говорила что он дорогой для него человек и она его полюбила как внука наравне со мной.
Он ухватился за финансовую ниточку и стал убеждать нас ,что сейчас ему просто необходимо в такой ситуации работать, но мы не поддались на эти манипуляции, сказали что продаем машину и будем экономить. А после лечения будет искать другую работу где не курит коллектив.
Он согласился, но видно внутреннее сопротивление.
Наедине мне говорил как он любит и боится потерять, что весь его круг общения- дно, а со мной все получится у него и дом построим и дерево посадим и сына родим )) я ответила - давай поговорим поступками и начнем с лечения
Он резко поменялся и стал мне петь песню о том он под меня не прогнется и по моим правилам играть не будет.
Читаю сейчас про мотивацию наркоманов и их анозогнозию
Сегодня у него выходной он вещи перевозит и с хозяйкой кВ встречается, посмотрю вечером какой придет
С утра все нормально было попили кофе и я поехала на работу