Питер без наркотиков: отзывы

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,256
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый вечер. Муж после побега из этого центра какое время держался, а потом начали с этим же товарищем употреблять соли, я его отправила на родину, сейчас переломался сам и держится сам
Доброе утро. Так он остается Вам мужем или нет? Лечить его собираетесь? На родину то куда отправили?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
599
Вот это дежавю :) только название центра другое.
Дмитрий М. Дима зацени.
Таких центров не то что каждый второй, а наверно два из трех, а может три из четырех.
Те в которых мой муж бывший был как раз 3 такие оказались. Четвертый нормальный.
Один под Рязанью, в Шатске (побег был один в один, с болотом, трясиной, только побои после побега), Один в самой Рязани.
И последний в подмосковье в д. Мотяково. 180 градусов. Там мне позвонили когда Дима дома уже был. Не то что деньги не вернули, хотели меня заставить заплатить за погнутый в результате побега забор раз в 15 больше чем стоимость секции этого забора. И книги мне не вернули, сволочи :)
Схема работы точь в точь.
Якобы детокс, фиктивные договора с клиниками о приеме психиаторов и назначения дорогостоящих препаратов, наказания в "танке", комната без кровати и одежду забирают, фотки по требованию родственников, разговор по громкой под контролем, лагерь конечно же...
А че у вы удивляетесь, это вы знаете что человек невменяем, а по закону он дееспособен. Вот и заключают договор с ним, а наркоман естественно подписывает все. А там такое написано в договоре, что ничего с них не получишь если что.
Как родственники на такое илут? Рассказать?
Ну во первых когда муд в марафоне и тиранит семью, сама в стрессе, нет ни сил ни возможности ни времени долго обстоятельно и здраво выбрать центр.
Во вторых там работают на телефоне психологи, то есть им не составляет труда манипулировать родственниками.
В третьих, семьи где живёт наркоман обычно финансово истрепаны уже, а в сегменте центров подешевле вот такие. Но родственники так устали от жизни в аду, что им достаточно того чтоб просто отдохнуть от нарка.
Вон Мерседес, не помню как ее тема нащывается, что то про мужа, в темах многих пишет свою историю как она запихала мужа на год. Думаете он от душевных терзаний доместаса хлебнул? Как же.
И кстати раскручивание на срок это тоже фишка таких центров. Сначала ты думаешь что месяца на три четыре, потом тебя готовят к полгода. А потом постепенно подводят к сроку в год. Через год то оттуда зомби выходят. За год можно сломать любую психику.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
599
Оксана1974 в нашей ветке мы помоему обсуждали тему РЦ из которых Дима бежал или я его забирала, помнишь?))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,192
кстати раскручивание на срок это тоже фишка таких центров. Сначала ты думаешь что месяца на три четыре, потом тебя готовят к полгода. А потом постепенно подводят к сроку в год. Через год то оттуда зомби выходят. За год можно сломать любую психику.
На самом деле меньше полугода и нет особо смысла, просто не успеть поработать и с психологами, и в группе, плюс социализация - очень важный момент, особенно для тех, кто без родни. Есть такое понятие, как "терапевтические сроки", некоторым реабилитантам месяц надо, чтобы просто в себя прийти.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,192
Не то что деньги не вернули, хотели меня заставить заплатить за погнутый в результате побега забор раз в 15 больше чем стоимость секции этого забора
Не писала в полицию заявление?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
599
На самом деле меньше полугода и нет особо смысла, просто не успеть поработать и с психологами, и в группе, плюс социализация - очень важный момент, особенно для тех, кто без родни. Есть такое понятие, как "терапевтические сроки", некоторым реабилитантам месяц надо, чтобы просто в себя прийти.
Я то в курсе сейчас, но когда родственники по незнанию отправляют, думают что ненадолго, потому что денег нет и вообще... А про реальные сроки терапии в пол года говорят потом. И это без учета социализации. Ну а кого получается, можно и год продержать в РЦ.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
599
Не писала в полицию заявление?
Неа, бессмысленно. Дима договор подписал. Но когда они мне про забор стали втирать, я сказала что затребую от них все документы о детоксе и чтоб вернули одеяло с подушкой (был такой сбор :), как на шторы в школе) а забор, мы сказали, что сами починим, привезём секции, которые стоят три копейки и сами прикрутим. Долго брызгали слюной мне в трубку. Ну вобщем я решила мирно разойтись. Но книги так и не вернули, ну бог им судья, может поумнеет кто от моих книг.
Одеяло с подушкой мне кстати отдали :)) испугались.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
У них рейтинг 5 из 5. Одни положительные отзывы. Не хотите правдивые отзывы то написать?

Sergey

Посетитель
Реакции
307
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
А отзывы левыми не могут быть?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
599
У них рейтинг 5 из 5. Одни положительные отзывы. Не хотите правдивые отзывы то написать?
Думаю что модерирование и отслеживание отзывов это тоже часть данной "индустрии". Про все центры в которые я отправляла Диму были положительные отзывы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Думаю что модерирование и отслеживание отзывов это тоже часть данной "индустрии". Про все центры в которые я отправляла Диму были положительные отзывы.
Думаете они отрицательные удаляют?

Малибу

Команда форума
Реакции
987
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Мдаааа.... Всем здравствуйте. Я одного не понимаю зачем центрам так себя "топить"???? Там что вообще "Олени" работают? Репутационные потери не?- не слышали? Даже если негативные отзывы удаляют а положительные накручивают, существует всегда и во все времена работающее " сарафанное радио" и если родственники все-же начнут изучать юридическую состовляющую в договоре, а также более углублённо изучать, куда передают на лечение своего родного человека, то я Вам клянусь, работы у них не будет.... Эти звери хуже самих наркоманов в тысячи раз. Какой бы не был стресс и измотанное состояние, взвесить все за и против родственники просто обязаны, но не везти больного человека добивать!!!😡И конечно, же обращение в полицию должно быть мгновенно... Тут нарушений гора.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
857
Семья
муж - Boris73
Из Яндекса удалить отзывы на кого они написаны нельзя, их можно только оспорить если там клевета. А вот кто писал отзыв, удалить может свой.
В отзывах про это РЦ в основном отзывы про какую-то клинику и детокс, как таковых отзывов дельных нет про РЦ.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
599
Мдаааа.... Всем здравствуйте. Я одного не понимаю зачем центрам так себя "топить"???? Там что вообще "Олени" работают? Репутационные потери не?- не слышали? Даже если негативные отзывы удаляют а положительные накручивают, существует всегда и во все времена работающее " сарафанное радио"
Центры при этом полные ребиков.
Наркомания настолько распространилась, что проблем с ребиками нет.
и если родственники все-же начнут изучать юридическую состовляющую в договоре, а также более углублённо изучать, куда передают на лечение своего родного человека, то я Вам клянусь, работы у них не будет.... Эти звери хуже самих наркоманов в тысячи раз. Какой бы не был стресс и измотанное состояние, взвесить все за и против родственники просто обязаны, но не везти больного человека добивать!!!😡И конечно, же обращение в полицию должно быть мгновенно... Тут нарушений гора.
Ой, не судите, ато судьба вас поставит в ту позу, о которой вы рассуждаете не побывав в шкуре. Агрессивная реклама, моделирование отзывов, психологическая обработка.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
599
Как ни ужасно я сейчас напишу, но и такие центры помогают.
Во первых, они дают трезвость, остановить употребление. Во многих случаях остановить употребление дома в домашних условиях просто невозможно и опасно.
Во вторых, 12 шагов, которую в таких центрах практикуют, при все ее фанатичности и сектанской ориентации, в ней много хороших вещей
В третьих, это дает наркоману почувствовать "Дно" в сравнительно безопасных условиях. Ну и протрезвев, у него будет выбор.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,486
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот это дежавю :) только название центра другое.
Дмитрий М. Дима зацени.
Таких центров не то что каждый второй, а наверно два из трех, а может три из четырех.
Те в которых мой муж бывший был как раз 3 такие оказались. Четвертый нормальный.
Один под Рязанью, в Шатске (побег был один в один, с болотом, трясиной, только побои после побега), Один в самой Рязани.
И последний в подмосковье в д. Мотяково. 180 градусов. Там мне позвонили когда Дима дома уже был. Не то что деньги не вернули, хотели меня заставить заплатить за погнутый в результате побега забор раз в 15 больше чем стоимость секции этого забора. И книги мне не вернули, сволочи :)
Схема работы точь в точь.
Якобы детокс, фиктивные договора с клиниками о приеме психиаторов и назначения дорогостоящих препаратов, наказания в "танке", комната без кровати и одежду забирают, фотки по требованию родственников, разговор по громкой под контролем, лагерь конечно же...
А че у вы удивляетесь, это вы знаете что человек невменяем, а по закону он дееспособен. Вот и заключают договор с ним, а наркоман естественно подписывает все. А там такое написано в договоре, что ничего с них не получишь если что.
Как родственники на такое илут? Рассказать?
Ну во первых когда муд в марафоне и тиранит семью, сама в стрессе, нет ни сил ни возможности ни времени долго обстоятельно и здраво выбрать центр.
Во вторых там работают на телефоне психологи, то есть им не составляет труда манипулировать родственниками.
В третьих, семьи где живёт наркоман обычно финансово истрепаны уже, а в сегменте центров подешевле вот такие. Но родственники так устали от жизни в аду, что им достаточно того чтоб просто отдохнуть от нарка.
Вон Мерседес, не помню как ее тема нащывается, что то про мужа, в темах многих пишет свою историю как она запихала мужа на год. Думаете он от душевных терзаний доместаса хлебнул? Как же.
И кстати раскручивание на срок это тоже фишка таких центров. Сначала ты думаешь что месяца на три четыре, потом тебя готовят к полгода. А потом постепенно подводят к сроку в год. Через год то оттуда зомби выходят. За год можно сломать любую психику.
Черные рехабы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,486
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Как ни ужасно я сейчас напишу, но и такие центры помогают.
Во первых, они дают трезвость, остановить употребление. Во многих случаях остановить употребление дома в домашних условиях просто невозможно и опасно.
Во вторых, 12 шагов, которую в таких центрах практикуют, при все ее фанатичности и сектанской ориентации, в ней много хороших вещей
В третьих, это дает наркоману почувствовать "Дно" в сравнительно безопасных условиях. Ну и протрезвев, у него будет выбор.
Хороши изоляцией. Хотя дно, может и дно, да.. но после такого дна родне могут труп выдать. И это не разовые случаи(

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,945
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вау тему почитал как в ребе побывал.
Болото оссобенно отзывается :) лежим с Боряном мокрые грязные, а нас как немцы окружают, слышим голоса со всех сторон "они где то здесь, бабка сюда указала" мы когда в болото шмыгнули, оказывается нас бабушка увидела и показала консулам и впереди идущим куда мы побежали. Потом скрутили побили немного так для профилактики и в танк. Танк это комната с двухярусной железной кроватью без всего, раздевают до трусов что бы на сеточку на кровати вещи не стили а то слишком мягко будет, и живешь там несколько дней, поесть приносят если кричать не будешь, и раз в день заходят консулы и если у них настроение плохое бьют, хорошее просто морально гнобят.
Все что я описал это еще не самое страшное.
Самое страшное что я слышал (сам не был свидетелем) это "ласточка" - руки и ноги связывают за спиной вместе. И лежишь.... мимо проходящие могут делать все что угодно .... еду приносят и ставят перед тобой, вот и жри как можешь.
Центра разные есть на планете :)

elpis

3-й месяц курса
Реакции
681
Семья
дочь Косинус, муж mika
Один в один история, только мы легли вначале в наркологическую клинику "Спасение", тоже шарашкина контора оказалась
Тоже начинали с клиники "Спасение", подтверждаю что нехорошее место! Чуть не загрузились туда...

Сверху