Питер без наркотиков: отзывы

Widama

Посетитель
Реакции
2
У них что нет никакой бухгалтерии, Вы не видели отчетов никаких? Требуйте свое, конечно.
Доходило до того, что деньги на личные нужды не в полном объеме доставались мужу. Я отправляла 3 000 в неделю, а он просил отправить ему на сигареты, хотя бы 2000, что ему не хватает - и я понимала, что до него даже деньги эти и не доходили вообще!

Они запрещали говорить о суммах. Отчетов никаких не было, левые чеки, даже кредиты предлагают помочь взять. Представляете? Я отправляла ему средства личной гигиены – дезодорант, духи, до него ничего не дошло. Потом уже я забирала из центра вещи мужа – половины не было!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доходило до того, что деньги на личные нужды не в полном объеме доставались мужу. Я отправляла 3 000 в неделю, а он просил отправить ему на сигареты, хотя бы 2000, что ему не хватает - и я понимала, что до него даже деньги эти и не доходили вообще!

Они запрещали говорить о суммах. Отчетов никаких не было, левые чеки, даже кредиты предлагают помочь взять. Представляете? Я отправляла ему средства личной гигиены – дезодорант, духи, до него ничего не дошло. Потом уже я забирала из центра вещи мужа – половины не было!
😳

Widama

Посетитель
Реакции
2
Договор остался?
С договором получилась очень интересная история, когда я начала его требовать, подключился Роман Пшеничный и начал доказывать, что договор заключается только с мужем и Вы тут не причем, соответственно, предоставить его Вам не имею права. Потом сказали привезут копию его договора, но так я ее и не увидела((

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
отправляла ему средства личной гигиены – дезодорант, духи, до него ничего не дошло. Потом уже я забирала из центра вещи мужа – половины не было!
Ну это уж совсем мелочность(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
Договорились на понедельник, приезжаем – клиники никакой нет. Позвонила – нас ждут на другом адресе. Отвезла мужа туда.
А еще вот эта история интересует - что за детокс, как так вышло, что Вас звали в один центр, Вы поехали в другой. Или как там было?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
364
О! Могу подтвердить что центр мутный. Когда этим летом искали РЦ обращались туда. По телефону все обсудили, сказали на какой адрес для беседы личной приехать, мол будет ждать такой то человек. Приехали, ничего нет. Звоним, оказывается на другом адресе тот человек находится, группы якобы ведёт. Приезжаем туда, там совершенно другой мужчина. Говорит, ну я могу провести консультацию, где тот изначальный вообще не ясно. Спрашивала про схему лечения, где находится, что за программа, что по стоимости, ничего внятно не ответили. Знаю что с городскими гнб они сотрудничают, сначала туда определяют, а потом якобы в РЦ везут - это с их слов. Мне тогда показалась что муть мутная, и мы ушли.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,729
В общей сложности я платила за реабилитацию каждый месяц по 120 тысяч, за лагерь что-то около 35 тысяч – по моим подсчетам они остались мне должны 60 000, деньги за лагерь я и не ждала. В полицию я не обращалась. Не знаю даже, не хотелось заморачиваться, но думаю нужно написать будет
Добрый. Конечно напишите. Должны они вам больше. Заявление в полицию отправьте. Можно через интернетприемную.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,729
С договором получилась очень интересная история, когда я начала его требовать, подключился Роман Пшеничный и начал доказывать, что договор заключается только с мужем и Вы тут не причем, соответственно, предоставить его Вам не имею права. Потом сказали привезут копию его договора, но так я ее и не увидела((
Договор должен быть в 2х экземплярах. У вас есть на руках хоть какой-то? Вам нужно к юристу. Вы мужа на детокс в невминозе привезли, как они могли с ним договор заключить? С измененным сознанием то?

Widama

Посетитель
Реакции
2
Кредит на лечение?? Каким образом? Они поручителями идут?)
А это вот как раз Пшеничный Роман Юрьевич. Он на группе для родителей, перед лагерем, наезжал там на бабушку, которая сына у них лечила. Она сказала, что лагерь ей нечем оплатить, он и говорит, что с кредитом могут помочь. Она ещё в разговоре с кем-то назвала его "этот мужчина", как бы объясняя, про кого речь, а он разорался, что он не мужчина, а руководитель программы - Пшеничный Роман Юрьевич. Не понравился он мне, высокого мнения о себе, топил там эту бабушку при всех.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
Договор должен быть в 2х экземплярах. У вас есть на руках хоть какой-то? Вам нужно к юристу. Вы мужа на детокс в невминозе привезли, как они могли с ним договор заключить? С измененным сознанием то?
ага, чудеса да и только

Widama

Посетитель
Реакции
2
А еще вот эта история интересует - что за детокс, как так вышло, что Вас звали в один центр, Вы поехали в другой. Или как там было?
Я в первом посте описала эту ситуацию, что привезли, по адресу никого, звонок - не туда привезли. Опять звонок - где вы. Муть целая вышла! Как потом поняла, они не оказывают наркологических услуг, а гонят на другие клиники, где ценник за этих пациентов завышен, свой интерес закладывают

Widama

Посетитель
Реакции
2
О! Могу подтвердить что центр мутный. Когда этим летом искали РЦ обращались туда. По телефону все обсудили, сказали на какой адрес для беседы личной приехать, мол будет ждать такой то человек. Приехали, ничего нет. Звоним, оказывается на другом адресе тот человек находится, группы якобы ведёт. Приезжаем туда, там совершенно другой мужчина. Говорит, ну я могу провести консультацию, где тот изначальный вообще не ясно. Спрашивала про схему лечения, где находится, что за программа, что по стоимости, ничего внятно не ответили. Знаю что с городскими гнб они сотрудничают, сначала туда определяют, а потом якобы в РЦ везут - это с их слов. Мне тогда показалась что муть мутная, и мы ушли.
Один в один история, только мы легли вначале в наркологическую клинику "Спасение", тоже шарашкина контора оказалась

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
Да, у мужа были следы под ребрами, их держали в подвале для наказания, пичкали какими-то таблетками многих.
нужно было, конечно, побои снимать. А скажите, пожалуйста, почему после побега мужа и второго парня из лагеря - они Вам не позвонили то, специалисты центра? Они как-то объяснили, или просто заблокировали и всё. Такая история просто, прям с трудом верится.

Widama

Посетитель
Реакции
2
Не отдали договор нам, я даже адреса реабилитационного центра не получила от них, мне вещи на нейтральной территории отдавали уже)

Его закололи снотворным и овощем привезли в реабилитацию, думаю в таком состоянии он и подписывал договор, если подписывал вообще. Я потом разговаривала со многими родными, там +- такое отношение ко всем

Widama

Посетитель
Реакции
2
нужно было, конечно, побои снимать. А скажите, пожалуйста, почему после побега мужа и второго парня из лагеря - они Вам не позвонили то, специалисты центра? Они как-то объяснили, или просто заблокировали и всё. Такая история просто, прям с трудом верится.
Елена Владимировна сказала, что их искали 2 часа, не нашли, мол, что мы могли сделать. А я говорю - так у вас люди исчезли, они же где угодно могли пропасть, утонуть, ещё что-то (она ещё не знала, что я ночью уже забрала мужа с трассы) - она потом говорит, мол, "пропьются, поторчат - придут" и вообще говорит, будто их кто-то видел у местного магазинчика, пьяных, что они деньги сшибали. Представляете? Муж дома уже ночью, а она на следующий день врёт, что якобы мой муж там пьяный стреляет мелочь у дороги! Вот врут, выкручиваются!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
Елена Владимировна сказала, что их искали 2 часа, не нашли, мол, что мы могли сделать. А я говорю - так у вас люди исчезли, они же где угодно могли пропасть, утонуть, ещё что-то (она ещё не знала, что я ночью уже забрала мужа с трассы) - она потом говорит, мол, "пропьются, поторчат - придут" и вообще говорит, будто их кто-то видел у местного магазинчика, пьяных, что они деньги сшибали. Представляете? Муж дома уже ночью, а она на следующий день врёт, что якобы мой муж там пьяный стреляет мелочь у дороги! Вот врут, выкручиваются!
надо же.. считать заказчиков дебилами( Понятно, наркоманы, очень удобно на них всё валить. И свою некомпетентность этим прикрывать. Неприятно( Я была лучшего мнения относительно некоторых специалистов центра, если честно. Рука руку моет, очевидно.
Мб специалисты зашуганные, боятся против говорить. Мб промыли мозги настолько. Но выглядит это всё очень некрасиво..

• Like
Реакции: VK
Сверху