ллллллл
Посетитель
- Реакции
- 0
Заур написал(а):Понимаешь, для меня быть наркоманом, это больше чем позор, конечно я не забуду этот кайф и прочее, но с моим характером у меня за 2 года доза поднялась на 3-4 гр героина в день, естественно в вену. Сейчас после того как я с трудом отошел от этого, моих сил более нет, на то что бы бороться дальше с алкоголем и тд. Да и как то желания такого нет, руки опускаются порой, но меня это не напрягает. Конечно всё это звучит не хорошо, но это так и есть. Надо смотреть правде в глаза. Я до сих пор вижу сны о наркоиках и прочем каждый Божий день. Когда я не пью это вообще превращается в ад..... Сегодня видел как будто я взял дозу пришел, что бы вмазаться а по дороге меня взяли менты, короче переживания на всю ночь, проснулся как будто вообще не спал.ллллллл написал(а):не победил ты к сожалению :-( Зависимость твоя осталась - не важно какая она алкогольная, нарко
А быть алкоголикам для тебя не позор? А быть вообще, впринципе, зависимым от чего либо для тебя не позорно? Ты родился свободным человеком! Бог создал тебя СВОБОДНЫМ. Просто проанализируй и пойми, когда в твоей жизни появилась зависимость, не важно от чего. Пойми, что проблема у тебя внутри, в твоей душе! Тебе внутри надо измениться, очиститься! Опять же правильно говорит Олег, тебе надо в себе "убить" того , кто требует у тебя дозы наркотика или алкоголя! именно "убить", а не садить его за решетку. Пока это ты вместе с "ним" за решеткой (решетка для тебя вшитая капсула) и ты сидишь там за решеткой на "голодном пайке" без героина, но с алкоголем и подкармливаешь "его" алкоголем. Заключение - это невыход. Для жизни нужна СВОБОДА!