Письмо близким и родным - прошу прощение!

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Заур написал(а):
ллллллл написал(а):
не победил ты к сожалению :-( Зависимость твоя осталась - не важно какая она алкогольная, нарко
Понимаешь, для меня быть наркоманом, это больше чем позор, конечно я не забуду этот кайф и прочее, но с моим характером у меня за 2 года доза поднялась на 3-4 гр героина в день, естественно в вену. Сейчас после того как я с трудом отошел от этого, моих сил более нет, на то что бы бороться дальше с алкоголем и тд. Да и как то желания такого нет, руки опускаются порой, но меня это не напрягает. Конечно всё это звучит не хорошо, но это так и есть. Надо смотреть правде в глаза. Я до сих пор вижу сны о наркоиках и прочем каждый Божий день. Когда я не пью это вообще превращается в ад..... Сегодня видел как будто я взял дозу пришел, что бы вмазаться а по дороге меня взяли менты, короче переживания на всю ночь, проснулся как будто вообще не спал.

А быть алкоголикам для тебя не позор? А быть вообще, впринципе, зависимым от чего либо для тебя не позорно? Ты родился свободным человеком! Бог создал тебя СВОБОДНЫМ. Просто проанализируй и пойми, когда в твоей жизни появилась зависимость, не важно от чего. Пойми, что проблема у тебя внутри, в твоей душе! Тебе внутри надо измениться, очиститься! Опять же правильно говорит Олег, тебе надо в себе "убить" того , кто требует у тебя дозы наркотика или алкоголя! именно "убить", а не садить его за решетку. Пока это ты вместе с "ним" за решеткой (решетка для тебя вшитая капсула) и ты сидишь там за решеткой на "голодном пайке" без героина, но с алкоголем и подкармливаешь "его" алкоголем. Заключение - это невыход. Для жизни нужна СВОБОДА!

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Заур
"Заключение" в виде вшитой капсулы это один из первых шагов к полному уничтожению "этого иного" в тебе! Ты сделал первый шаг! Ты одержал победу на этом первом этапе! Ты "заключил его", теперь убей, уничтожь его! Только не делай себя слабым алкоголем! иначе первая твоя победа, давшаяся тебе так тяжело, будет напрасной. Ты сильный!!! Ты справишься! Только представь, что впереди тебя ждет счастливая семья с любимой женой! И жизнь полная, многогранная!!!!!!!!

Заур

Посетитель
Реакции
2
Олег В написал(а):
Тебе дорогой нужно десертации писать на эту тему! По лучше любого психолога понимаешь ситуацию!
Спасибо, что заценил бро, как никак пережить всё это и не понять ситуацию нельзя, если ты не неполноценный :D

Заур

Посетитель
Реакции
2
ллллллл написал(а):
Для жизни нужна СВОБОДА!
За свободу надо бороться, пока у меня этих сил нет, я взял тайм аут после борьбы с герасимом 8)

Заур

Посетитель
Реакции
2
ллллллл написал(а):
Только представь, что впереди тебя ждет счастливая семья с любимой женой!
Твои слова да Богу в уши, дай Бог так и будет!

Заур

Посетитель
Реакции
2
Алексей UA написал(а):
Заур, а ты где деньги берёшь - родители?
Я работаю с 18 лет и сейчас у меня высокая должность в очень крупной компании и очень хорошая зп., считаю, что двигаться героином да ещё и на чьи то деньги это вдвойне х..во. Хотя даже моей зп порой бывает впритык, каждый день на выпивку уходит в среднем 100 евро(((((

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Заур написал(а):
ллллллл написал(а):
Только представь, что впереди тебя ждет счастливая семья с любимой женой!
Твои слова да Богу в уши, дай Бог так и будет!

Бог Великий, Любящий и Всемогущий! И он тебе приготовил уже жену и семью! Так как сказл он в Библии: "не хоршо быть человеку одному!" :) Только дьявол забрал у тебя это подкупив тебя наркотой.Алкоголь тоже от дьявола, он не хочет сдавать своих позиций и обманывает тебя и говорит тебе эту ложь, типа: "ты герыч победил, теперь отдохни и побухай".
Откажись от алкоголя! иначе не будет у тебя сил его победить!Забери у него свою судьбу! Забери у дьявола свою любовь и семью!!!

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Заур
И пойми, тебе сейчас ОЧЕНЬ трудно! а это значит, что ты на правильном пути!!! Только ты способен победить, за тебя это никто не сделает! Все будет зависеть от твоего выбора! Счастливая жизнь впереди или бездна тьмы! Все в твоих руках!!! Если ты верующий призови на помощь Бога! Раскайся, Помолись! просто! Наедине! обратись к Богу! Как умеешь, как можешь только, чтобы шло это из глубины души! Он поможет! Он даст сил! Я помолюсь за тебя тоже. И помни, употребляя алкоголь, ты открываешь путь дьяволу. Он начинает владеть над тобой, над твоей волей. И ты знаешь, к чему это приведет. Выбор! Он всегда за тобой!!!!

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Заур
Просто, меня до глубины души тронуло твое искренне желание справиться с этим злом! конечно, могу ошибаться, но как то вот так виртуально я чувствую, что в ты светлый, хороший, способный и даже в чем то талантливый человек! Такой искренний крик прощения прозвучал в твоем первом сообщении! Я верю что ты победишь!!! Только действовать надо незамедлительно! Не давай себе расслабиться! Не верь, когда слышишь внутри голос «ты пьешь, потому что сейчас тебе это нужно, что бы дистанцию набрать от героина « Это ОБМАН! Дьявол – лжец!

Олег В

Заур написал(а):
За свободу надо бороться, пока у меня этих сил нет, я взял тайм аут после борьбы с герасимом
Заур! Тайм-аут это перерыв который даёт отдохнуть и подумать как действовать в своей игре дальше! Твою ситуацию перерывом не назовёшь. Ты вылез с одной ямы и сразу же нырнул в другую. Без перерыва и размышлений.Ты боишься оставаться не зависимым человеком! Тебе постоянно нужен допинг без которого ты не можешь обойтись! Одумайся дружище!! Менять жизнь нужно полностью.Иначе всё напрасно!По другому выиграть не получиться!

Заур

Посетитель
Реакции
2
ллллллл написал(а):
Забери у дьявола свою любовь и семью!!!
Надеюсь, всё так и будет!

Заур

Посетитель
Реакции
2
ллллллл написал(а):
Я помолюсь за тебя тоже. И помни, употребляя алкоголь, ты открываешь путь дьяволу.
Спасибо тебе большое, я действительно верующий человек и думаю это не важно как мы называем своего Бога-Аллах или Иисус, главное, что бы ты верил.

Заур

Посетитель
Реакции
2
ллллллл написал(а):
Просто, меня до глубины души тронуло твое искренне желание справиться с этим злом! конечно, могу ошибаться, но как то вот так виртуально я чувствую, что в ты светлый, хороший, способный и даже в чем то талантливый человек! Такой искренний крик прощения прозвучал в твоем первом сообщении! Я верю что ты победишь!!! Только действовать надо незамедлительно! Не давай себе расслабиться! Не верь, когда слышишь внутри голос «ты пьешь, потому что сейчас тебе это нужно, что бы дистанцию набрать от героина « Это ОБМАН! Дьявол – лжец!
Я действительно и искренне хочу добить это зло и конечно спасибо за такую искреннею поддержку.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Олег В написал(а):
Менять жизнь нужно полностью.Иначе всё напрасно!По другому выиграть не получиться!
Ну дорогой, ведь ты понимаешь, что человек не буратино и не робот, что бы в одно мгновение всё поменять, я не оправдываю свой образ жизни, но также понимаю, что всё должно быть по этапно. Вчера я договорился со своим врачем, что если я сам в течение месяца не смогу завязать хотя бы до 1 го раза в неделю то он меня просто закодирует, будет давать препараты с которыми я вообще не смогу пить. Так что борьба идет))))))

Заур

Посетитель
Реакции
2
На самом деле моя торпеда против опия, но она также снижает действия алкоголя, т.е. если обычно достаточно выпить бутылку то сейчас это уже 2 бутылки водки, но меня это не останавливает и по этому, врач говорит, что будет не то что кодировать а на фоне торпеды против опия давать препараты с которыми я после 50 грамм просто охренею, мне будет так хреново, что больше я пить не буду. Хотя опять же я намерен сам сократить употребление алко до 1 раза в неделю и тогда врач грит-это нормально. Живи))))

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Заур
Я удивляюсь, это столько пить и трезво соображать. Как у тебя так получается? А если совсем не пил - вообще ГЕНИЙ небось!!!!! :D

Заур

Посетитель
Реакции
2
Лёля
Нууу знаешь, во первых у меня есть правила, я никогда не пью когда на улице светло, т.е. только с наступлением вечера, никогда не пью один, ну по крайней мере стараюсь, никогда не забрасываю работу для того, что бы выпить и прочее. Ведь если ни работа и не должность я не смогу ничего. К стати, можете меня уже почти поздравить на днях покупаю машину новую)))))))
К стати ещё один момент, доказанный медициной. К примеру-славянский народ очень склонен к алкоголю, достаточно пить в 3 раза меньше меня и реже, но уже человек сопьется и восточных людей это не так. Но у нас большая склонность к опию, анаше и прочему. Вот к примеру есть такие азиаты которые употребляя опий не испытывают потом ломок, потому как за поколения употребления у них появился иммунитет. Даже детям в молоко добавляют чернушку и это не сказка а реальность.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Заур написал(а):
К стати ещё один момент, доказанный медициной
Да. Знаю такое. А люди северных народов вообще к алкоголю не приспособлены. И вот я сама не видела ни одного пьяного в умат азиата. И бомжей.
Ну вот как у тебя происходит - ты весь день работаешь, а мысль появляется - сейчас приду домой (в клуб...) и расслаблюсь - награжу себя за труд? Так?

Заур

Посетитель
Реакции
2
Лёля написал(а):
мысль появляется - сейчас приду домой (в клуб...) и расслаблюсь - награжу себя за труд
Именно так, даже больше, во время рабочего дня я могу вообще не думать об алкоголе, но после работы, выезжаю с офиса и первая мысль это клуб, там меня уже как родного встречают, всегда первый столик, открытый кредит в случае необходимости до 2000 евро и тд. Да и любой Гаишник знает уже мою машину и знают, что после 7 вечера это джек пот, если остановят то я буду 100% бухой, но они уже имеют совесть и не тормозят, слишком я их накормил в свое время, сейчас берут по 50 евро за пьянку хотя с обычного чела это не меньше 300 евро.

Сверху