nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,084
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
94
Токсический остиомиелит от амфетамина
Такое заболевание - страшное, оно вызвано употреблением амфетамина и препаратов, содержащих красный фосфор.
Статистика смертей все растет и растет на фоне этого заболевания.
Токсический остеомиелит
Это отмирание костной такани челюстей. Проще говоря, некроз ткани.
Признаки этого заболевания: абсцесс, флегмона в челюстно-лицевой области. Это заболевание может коснуться нижней и верхней части челюсти. Проводятся контрольные снимки, для того чтобы обнаружить ту или иную стадию. Первое требования лечения - прекратить употребление.
вывод: если хотите оставаться красивыми - не употребляйте наркотики
когда половина лица нет - никто любить не будет. Некроз от красного фосфора никого не прощает
пример: да уж, я эти картинки видел. НЕ могу назвать их людьми, словно какие то пришельцы без челюсти. Жаль.
Токсический остиомиелит от амфетамина
Такое заболевание - страшное, оно вызвано употреблением амфетамина и препаратов, содержащих красный фосфор.
Статистика смертей все растет и растет на фоне этого заболевания.
Токсический остеомиелит
Это отмирание костной такани челюстей. Проще говоря, некроз ткани.
Признаки этого заболевания: абсцесс, флегмона в челюстно-лицевой области. Это заболевание может коснуться нижней и верхней части челюсти. Проводятся контрольные снимки, для того чтобы обнаружить ту или иную стадию. Первое требования лечения - прекратить употребление.
вывод: если хотите оставаться красивыми - не употребляйте наркотики
когда половина лица нет - никто любить не будет. Некроз от красного фосфора никого не прощает
пример: да уж, я эти картинки видел. НЕ могу назвать их людьми, словно какие то пришельцы без челюсти. Жаль.