Пишу по памяти. Статьи Никита. ЛТП.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
94
Токсический остиомиелит от амфетамина

Такое заболевание - страшное, оно вызвано употреблением амфетамина и препаратов, содержащих красный фосфор.
Статистика смертей все растет и растет на фоне этого заболевания.
Токсический остеомиелит
Это отмирание костной такани челюстей. Проще говоря, некроз ткани.
Признаки этого заболевания: абсцесс, флегмона в челюстно-лицевой области. Это заболевание может коснуться нижней и верхней части челюсти. Проводятся контрольные снимки, для того чтобы обнаружить ту или иную стадию. Первое требования лечения - прекратить употребление.

вывод: если хотите оставаться красивыми - не употребляйте наркотики
когда половина лица нет - никто любить не будет. Некроз от красного фосфора никого не прощает

пример: да уж, я эти картинки видел. НЕ могу назвать их людьми, словно какие то пришельцы без челюсти. Жаль.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
91
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
наркомания - семейная болезнь. Про расстройство родителей.

Наркоман то может перестать ощущать тягу. Но родственники из за нервотрёпок и душевной боли начинаю приобретать тревожное расстройство, которое проходит очень долго, в каких то случаях - никогда.
Тревожное расстройство и депрессия
Родители, которые видели своими глазами весь ужас наркомании, постоянно переживают, не спят ночами. Естественно, поломанные нервы и просто тревога, не исчезающая ни на минуту. Гормональный фон также нарушен, появляется депрессия. Депрессия на отмене у наркомана и депрессия родственников - совсем разные вещи.
Реакция на их депрессию
Надо понять их, не давать лишний повод их беспокоить. Ведь это родные люди, которые всегда будут переживать за своих детей. Не надо огрызаться, это только их напомнит о прошлом. Также рекомендуется принимать антидепрессанты, дабы облегчить свое состояние, ведь хуже быть в тревоге постоянно, чем ходить с притуплёнными чувствами.

Вывод: тревожное расстройство родственников долго лечится или долго проходит. Наркомания - семейная болезнь, и эта болезнь отражается на всю семью

пример: Мама - постоянно переживала, долго не могла спать, просыпалась ночью, постоянно от нее был какой то контроль, какие то вопросы, которые меня раздражали, типо: "куда ты, с кем ты, когда придешь?"
Папа - чаще всего сдерживал себя, не показывал свое настроение, но в любом случае у него было чувство беспомощности, что бы он ни делал - постоянно расстраивался, по утрам у него было скверное настроение, да и вообще - поздно ложится и очень рано встает.
что ты собираешься делать, чтобы облегчить их состояние в будущем?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
95
Болезни вызванные употреблением амфетамина

Многие наркоманы понятия не имеют что такое хорошо и плохо. На фоне употребления это понятие у них сильно размыто и погрязло в анозогнозии.
Амфетамин
это наркотик на основе эфедрина, врачи, которые придумали для того, чтобы уменьшать аппетит. А история ушла не туда, амфетамин стал доступным и популярным для всех наркоманов, не осознавая эту проблему, наркоман слабо думает об их последствиях
СПИД и первинтин
Первинтин - жидкий амфетамин, а все наркоманы, которые употребляют ВВ способом - относятся к большой группе риска.
Гепатит
От гепатита B C D и G нарушается цикл работы печени, которая уже не чистит кровь как надо.
Болезнь Паркинсона (альцгеймера)
Нарушение ЦНС, координации и тонкой моторики, нарушение мышления и просто аутизм.
Цирроз
От амфетаминов, а не всегда амф будет чистым. Естественно, наркотик расщепляется на разные в-ва, которые в свою очередь - вызывают это заболевание.
Инфаркт и инсульт
Очень сильно изнашивается сердце, сосуды сужаются, а давление растет, сердце работает с перебоями.
Инсульт - кровоизлияние в мозг, когда лопаются сосуды. Давление не выдерживают сосуды от амфетамина.
Энцефалопатия
Дрожание, холодный пот, кома, смерть, ухудшение памяти, бессоница и головные боли
Психозы
Нервные срывы, разрушение ЦНС, нарушение сна и просто глюки.
Нарушенный гормональный фон
Импотенция

поначалу все работает, а потом качество эрекции ухудшается.
токсический остеомиелит
отмирание костной ткани от красного фосфора

вывод: последствия страшны, страшнее всего об этом не знать и потом рано или поздно с этими последствиями сталкиваться. Амфетамин все убивает.

пример: ну я с уверенностью скажу, что у меня что то пострадало в любом случае. Надо будет после РЦ обследоваться полностью, все нужные мед. процедуры пройти и восстановить свой организм, начинать ЖИТЬ нормально!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
что ты собираешься делать, чтобы облегчить их состояние в будущем?
Всё. Жить нормальной жизнью, делать нормальные вещи, брать на себя ответственность за каждое действие. Делать так, чтобы они доверились и верили мне. Перестать лгать, скрывать себя от них, делать вид, что все хорошо, а на самом деле не так уж хорошо. Больше делиться и больше общаться.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
96
Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)

Опиатные наркотики - самые губительные для организма, они в буквальном смысле съедают организм.
Гангрена
Отрезанные конечности, ампутация ОДА, чтобы гангрена не съела человека.
ВИЧ и СПИД
внутривенное употребление, употребляют один щприц на всех
Гепатит
печень страдает, вирус в печени, гепатит В С D
Энцефалопатия
заболевание головного мозга
Сепсис (заражение крови)
"Грязные" по составу наркотики, чистота и порядок у наркомана отсутствует, под кожей образуются гнойники, которые потом расплавляют подкожные слои человека.
Туберкулез
Из за сниженного иммунитета очень легко заразиться палочкой Кока.
Это заболевание очень заразное и передается воздушно-капельным путем
Героин
Изобретен в качестве лекарства от кашля, на замену морфина. Ярко-выраженный эффект "кайфа" и быстрота образует сильную зависимость так, что он иногда под "кайфом" забывает дышать
Опиум
Из молочка мака, седативное в-во, которое успокаивает наркомана и вызывает остановку дыхания, воспаление и гнойные заболевания кожи
Метадон
Синтетический опиоидный наркотик, который пришел на замену полусинтетики, в 5 раз опаснее всех видов опиоидной группы наркотиков.
Морфин и морфий
Алкалоид опия, угнетающее дыхание - причина смерти многих морфиновых наркоманов
А морфий - это обезболивающее на основе хлороводорода соли морфина.
Кодеин
Противокашлевое средство, слабее морфина, но вызывает также зависимость. Через несколько месяцев будет затруднённое дыхание, сознание затуманенное
"Крокодил" (дезоморфин)
Самый страшный наркотик, который изготавливается в домашних условиях, из различных лекарств. Цена этого наркотика - человеческая жизнь.

вывод: все опиоидные наркотики делают человека в инвалида. Во всех случаях чаще всего встречается именно заражение и съедение всего организма

пример: я не видел вживую глухих людей, которые употребляли опиатные наркотики. НО среди слышащих чаще всего вижу такие заболевания как варикоз. Видимо это из за опиатных групп наркотиков.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
97
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

От длительного употребления данного наркотика - необратимые последствия зрения.
Зрение
Глаза расширяются, расфокусировка зрения, глаза не способны адаптироваться на изменение обстановки. Такая вещь - неприродная и сбивает с толку весь организм. Это приводит к ухудшеню зрения
тут есть две причины расширения:
1. реакция на сильное отравление
2. Большое количество адреналина
Постоянное употребление = постоянный адреналин в крови = долгое время зрачки не приходят в норму
Очень плохо переносят дневной свет, из за расширенных зрачков - свет режет глаза, приводит к ожогу.
Давление
За давление глаз отвечает жидкость в глазном яблоке. А так как у амфетаминщика постоянное обезвоживание, давление в глазном яблоке то падает, то скачет. Из за этого и теряется резкость, приводит к снижению зрения и к синдрому "пучеглазия"
Вообще, у амфетаминщиков много заболеваний с глазами, но их список очень длинный и эти заболевания прогрессируют

вывод: амфетамин рано или поздно приводит к ухудшению зрения

пример: в моменты "кайфа" было расплывчатое зрение, издалека видел какие то "оазисы" слегка. Если я употреблял долгое время и сидел в темнице (компьютерном клубе) то выходя на дневной свет - щурился. Очки не носил, так как быстро это ощущение проходило.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
98
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Прыщи - следствие употребления амфетаминов и солей.
ТРи фактора угревой сыпи:
Непрерывный стресс+плохая печень+нарушение гормонов
Стресс
Прием стимуляторов = прием лишней порции стресса. Угнетение имунной системы=образование бактерий в организме. Организм не в силах противостоять от такого количества бактерий, начинает давать сбои
Печень
Нормализация функционирования печени отсутствует, так как печень постоянно в напряжении фильтрует кровь от грязи, когда наркоман употребляет наркотики. Непереработанные токсины приводят к поту и прыщам.
Гормональный сбой
Неприродная стимуляция одного из гормонов выводит весь строй или систему обмена гормонов. Каждый гормон тесно связан друг с другом, никакие органы не справляются со своими задачами, летит все к чер.тям.
Тут никакие косметологические средства не помогут справиться с таким явлением.

пример: причина всех этих прыщей - амфетамин, который выводит из строя иммунитет организма. Чтобы перестали появляться прыщи, надо дать время организму подлатать себя.

пример: во время употребления постоянно были прыщи, и то, если их давить, то ранка хорошо не заживается, остаются маааленькие шрамики, где в дальнейшем времени прыщики снова появляются в том же месте.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
99
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Это от передозировки, когда амфетамин стимулирует кровоток так, что повышается давление, а стенки сосудов сжимаются. Вот после каждого сердцебиения - ощущение, что в висках стучит "молоток". Надо прекращать употребление, иначе это может стать причиной инсульта.
Стучит, потому что организм уже не в силах перебороть эту отраву.
Также стучание молотком может привести к энцефалопатии
Лечение
Нельзя заниматься самолечением, единственное что можно принимать, это фенибут или корвалол. Обильное питье.

вывод: рано или поздно амфетамин сделает так, чтобы у вас был инсульт. Чтобы этого избежать, прекращайте употребление. Пожалейте свой организм. "молотки" - неприятное явление, это сигнал бедствия от организма.

пример: у меня стучало, но чтобы так сильно - нет. Просто ощущение, что у меня слегка тяжелое кровообращение, ну меня спасала вода, когда я в день выпивал по 3-5 л воды.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
100
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Альфа-пвп (соль) - психотропное вещество, которое рушит всю психику и уничтожает здоровье человека.
Психические отклонения
После одного сильного "кайфа" человек потихоньку превращается в животное. Не на шутку разыгрывается воображение у этих солевых. Мания преследования и "поискучник" - два верных товарища солевой башки.
Один человек свихнулся так, что после этой мании прописался навечно в психушке.
Интеллект
Развивается энцефалопатия, так как альфа-пвп - нейротоксический яд, который "расплавляет" мозг, делая его жидким и непригодным для человека.
Дыхательная система
Фиброз легких (цементирование тканей бронхов) Самому заметить это явление сложно, позволит только рентген. Так как в солях содержатся тяжелые элементы, которые буквально при курении прилипаются к бронхам.
Занюхивание соли
Гайморит+менингит (разрыв носовых пазух, попадание гноя в мозгу)
Внутривенное употребление
Этот способ убивает мгновенно и стремительно человека, у него весь букет заболевений.

Вывод: после такого перечня заболевений, в любом случае солевикам надо обратиться в больницу, на полное обследование

пример: во время употребления мефедрона у меня часто высыхал нос, естественно, в-во не таяло и не поступало через влажные стенки носа, а поступало сразу вещество в легкие, от этого у меня начинаются какие то кашли с мокротой. Благо, это прошло быстро, как только сразу это заметил и принял все меры для того чтобы это перестало. Промывка носа, Авимакс спрей, который имел состав для искусственной и срочной регенерации носа, также постоянно долфином промывал. КОроче, суть в том, что я многие препараты покупал для поддержания здоровья и чистоты во время последнего марафона. Но это была психозащита, которая мне говорила: "раз со мной все в порядке, я контролирую свое здоровье - значит можно употреблять дальше"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Чаще всего, когда я чувствовал, что родители скоро придут, тогда прежде сделать дороги, я смотрел в дверной глазок не раз.
Тоже похоже на манию преследования, боялся, что родители застанут. Мб казалось, что они уже за дверью.
Не бегают люди к глазку нормальные.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
91
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
наркомания - семейная болезнь. Про расстройство родителей.

Наркоман то может перестать ощущать тягу. Но родственники из за нервотрёпок и душевной боли начинаю приобретать тревожное расстройство, которое проходит очень долго, в каких то случаях - никогда.
Тревожное расстройство и депрессия
Родители, которые видели своими глазами весь ужас наркомании, постоянно переживают, не спят ночами. Естественно, поломанные нервы и просто тревога, не исчезающая ни на минуту. Гормональный фон также нарушен, появляется депрессия. Депрессия на отмене у наркомана и депрессия родственников - совсем разные вещи.
Реакция на их депрессию
Надо понять их, не давать лишний повод их беспокоить. Ведь это родные люди, которые всегда будут переживать за своих детей. Не надо огрызаться, это только их напомнит о прошлом. Также рекомендуется принимать антидепрессанты, дабы облегчить свое состояние, ведь хуже быть в тревоге постоянно, чем ходить с притуплёнными чувствами.

Вывод: тревожное расстройство родственников долго лечится или долго проходит. Наркомания - семейная болезнь, и эта болезнь отражается на всю семью

пример: Мама - постоянно переживала, долго не могла спать, просыпалась ночью, постоянно от нее был какой то контроль, какие то вопросы, которые меня раздражали, типо: "куда ты, с кем ты, когда придешь?"
Папа - чаще всего сдерживал себя, не показывал свое настроение, но в любом случае у него было чувство беспомощности, что бы он ни делал - постоянно расстраивался, по утрам у него было скверное настроение, да и вообще - поздно ложится и очень рано встает.
Sergey_AK Марина76 есть, что добавить? Расскажите, как переживали это.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Благо, это прошло быстро, как только сразу это заметил и принял все меры для того чтобы это перестало. Промывка носа, Авимакс спрей, который имел состав для искусственной и срочной регенерации носа, также постоянно долфином промывал.
А на самом деле меры, чтобы этого не было, были приняты только сейчас, то, что ты в РЦ.
Ты верно написал, делал вид для самого себя, якобы всё же забота о здоровье присутствует.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А на самом деле меры, чтобы этого не было, были приняты только сейчас, то, что ты в РЦ.
Ты верно написал, делал вид для самого себя, якобы всё же забота о здоровье присутствует.
Даже определенный магазин РЕКОМЕНДУЕТ способы повышения толерантности, дабы "кайф" чтобы был сильнее после тех рекомендации. ОНи специально все эти рекомендации дают с гнилым мотивом, чтоб покупатель доверился и у него товар больше брал. Поскольку магазин "честно" рассказал про то, чтобы облегчить и смягчить последствия употребления, развивается психозащита у наркоманов. У меня много такой информации и я здесь буквально "проснулся", увидел всю эту ловушку в даркнете, когда "благодеятели" работали и раздавали там "советы" для того чтобы был оборот наркотиков и денег, и не более.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Даже определенный магазин РЕКОМЕНДУЕТ способы повышения толерантности, дабы "кайф" чтобы был сильнее после тех рекомендации. ОНи специально все эти рекомендации дают с гнилым мотивом, чтоб покупатель доверился и у него товар больше брал. Поскольку магазин "честно" рассказал про то, чтобы облегчить и смягчить последствия употребления, развивается психозащита у наркоманов. У меня много такой информации и я здесь буквально "проснулся", увидел всю эту ловушку в даркнете, когда "благодеятели" работали и раздавали там "советы" для того чтобы был оборот наркотиков и денег, и не более.
Скоты, что ещё скажешь. Такие двойные стандарты. Жуть.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
101
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Модная теория, которая распространяется везде, такой метод очень губителен и его результаты - полное фиаско.
Работает ли эта теория?
Наркоман в употреблении на психозащитах. Эти психозащиты уводят наркомана в могилу. Родственники представляю эту теорию так, словно наркоманы одумаются в такие моменты и вернутся к нормальной жизни..
Но далеко все не так. Наркоман будет постоянно обманывать себя.
ТАк что же с ними происходит, с наркоманами, которых выгнали?
Да ничего, они продолжат употреблять, будут совершать преступления, найдут себе подобных, будут прогрессировать общую наркоманию в стране.
Что делать?
в первую очередь - его вытаскивать и попросить прощения. НО также требуются меры принудительной изоляции. Это наркоман, а он человек, у которого набрекень отсутствует здравомыслие. Все меры против борьбы с наркоманией должны быть во благо, с строгостью и добром.

вывод: теория дна - это убийство, это прогрессия наркомании. Это метод, который нам навязали и на нас лапшу повесили.

пример: я знаю, что я буду делать на "дне" - употреблять дальше.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
101
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Модная теория, которая распространяется везде, такой метод очень губителен и его результаты - полное фиаско.
Работает ли эта теория?
Наркоман в употреблении на психозащитах. Эти психозащиты уводят наркомана в могилу. Родственники представляю эту теорию так, словно наркоманы одумаются в такие моменты и вернутся к нормальной жизни..
Но далеко все не так. Наркоман будет постоянно обманывать себя.
ТАк что же с ними происходит, с наркоманами, которых выгнали?
Да ничего, они продолжат употреблять, будут совершать преступления, найдут себе подобных, будут прогрессировать общую наркоманию в стране.
Что делать?
в первую очередь - его вытаскивать и попросить прощения. НО также требуются меры принудительной изоляции. Это наркоман, а он человек, у которого набрекень отсутствует здравомыслие. Все меры против борьбы с наркоманией должны быть во благо, с строгостью и добром.

вывод: теория дна - это убийство, это прогрессия наркомании. Это метод, который нам навязали и на нас лапшу повесили.

пример: я знаю, что я буду делать на "дне" - употреблять дальше.
У тебя есть знакомые, которых родные люди толкнули на "дно"?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Скоты, что ещё скажешь. Такие двойные стандарты. Жуть.
и я уверен, даркнет переходит на новый уровень внушения... ПОявляются новички, или новые аккаунты, им приходят уведомления сразу о "разумном употреблении"... Я сколько на гидре был, ну с 2015 -2016 года, раньше такого не было. А щас его перекрыли, тк само руководство из Украины... А там война, все основатели этого сайта просто испарились с деньгами. А то что гидру перекрыли и изъяли огромное кол-во битков - это для прессы)) На самом деле изъян в том, что они назвали смешную сумму битков, что ли 238 монет биткоина заморозили. (1 биткоин=400к)
Вот и что то не сходится, сам оборот наркотиков куда больше, то есть, заморозили всего лишь 2-3% денег)) Просто пиар ход, после этого появились очень очень много площадок, вроде OMGOMG! также Solaris (рынок всех доменных магазинов) где в таких ресурсах усиленная защита от DDOS-атаки. в общем, нужно основать киберполицию, в которой бы работали полицейские хакеры, их ответственность - перекрывать доступ к сайтам..

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
и я уверен, даркнет переходит на новый уровень внушения... ПОявляются новички, или новые аккаунты, им приходят уведомления сразу о "разумном употреблении"... Я сколько на гидре был, ну с 2015 -2016 года, раньше такого не было. А щас его перекрыли, тк само руководство из Украины... А там война, все основатели этого сайта просто испарились с деньгами. А то что гидру перекрыли и изъяли огромное кол-во битков - это для прессы)) На самом деле изъян в том, что они назвали смешную сумму битков, что ли 238 монет биткоина заморозили. (1 биткоин=400к)
Вот и что то не сходится, сам оборот наркотиков куда больше, то есть, заморозили всего лишь 2-3% денег)) Просто пиар ход, после этого появились очень очень много площадок, вроде OMGOMG! также Solaris (рынок всех доменных магазинов) где в таких ресурсах усиленная защита от DDOS-атаки. в общем, нужно основать киберполицию, в которой бы работали полицейские хакеры, их ответственность - перекрывать доступ к сайтам..
исходя из этого заявления смело могу сделать следующее: Украина присоединилась к ЕС, а в новостях пишут, что основателей поймали. На самом деле все не так, есть слухи, что все основатели уже перебрались в Европу, вот как раз позволили немецким полицейским "заморозить для общего вида битки". ДА там коррупция, но это всего лишь моя теория,но как знаете дыма без огня не бывает

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Сверху