Пишу по памяти. Статьи Никита. ЛТП.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Должна быть ответственность хотя бы перед собой, какой смысл делать вид, что я завязал? Я хозяин своего слова: хочу дал, хочу взял обратно.
ну с вами все понятно) извините, вы бред несете

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Должна быть ответственность хотя бы перед собой, какой смысл делать вид, что я завязал? Я хозяин своего слова: хочу дал, хочу взял обратно.
твой мозг, и мой, и наш мозг - хозяины. Не знали? То что мы рабы своего мозга - это факт. Думаешь, что все время вы принимали осознанные, взвешенные решения? неправда, далеко все не так. Человек может всю жизнь прожить так, не осознав что он - человек.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Попрошу Вас покинуть эту тему. Идите к внуку.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
У наркоманов никогда не бывает чувства ответственности. Это симптомы болезни. Да и здоровый человек такие же психозащиты имеет.
Дедлайн на работе? Мозг вам говорит: "да ну нафиг, чет я не хочу заниматься, лучше пойду на ланч". НЕожиданное событие для здорового человека, во всяком случае для его мозга - стресс. И не говорите, что у этого человека нет будущего, то, что у него больной мозг)
Где граница наркоман человек, или нет? Когда появляется чувство ответственности, может подскажешь. Я чувство ответственности не имею право потерять, психозащиты пофиг, работа не позволяет. "Неожиданное событие для здорового человека, во всяком случае для его мозга - стресс." - для меня это увольнение по собственному желанию. Кто может определить: больной мозг, или здоровый. Вот у тебя какой мозг?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Где граница наркоман человек, или нет? Когда появляется чувство ответственности, может подскажешь. Я чувство ответственности не имею право потерять, психозащиты пофиг, работа не позволяет. "Неожиданное событие для здорового человека, во всяком случае для его мозга - стресс." - для меня это увольнение по собственному желанию. Кто может определить: больной мозг, или здоровый. Вот у тебя какой мозг?
Евгений, Вы мне там в Уроках у внука лучше про Хокинга ответьте.
Вам нельзя ходить по чужим темам и писать в них, если экзамен не сдан.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
67
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Алкоголик - любит бахвалиться, нести свою клоунаду перед всеми и чересчур горделивы.
Как у них это проявляется?
первая полна бахвальства: хвастовство, которое носит бытовой и житейский характер. Драка, пьянство, смешные моменты по пьяни и тд.
Вторая волна бахвальства (на второй стадии и до конца держится):раздутое ЧСВ, омерзительные поступки, вроде попадания в полицию, как его выгнали из семьи или жена выгнала, бомжевал на улице.
Причем рассказывает довольно охотно, подчеркивая свои прелести пьяного похождения.
Общество и алкоголизм.
Все считают, что если алкоголик позорится - то это нормально, в их стиле, в их духе. Но они то не понимают, что это дело не в характере, а в самом алкоголе. Что каждый человек может дойти до такого. А пьяные звезды показывают всем свою гнилую натуру, а потом жалуются, что
вокруг - одни алкоголики.

Вывод: На таких людей лучше всего не обращать внимание, но помочь тоже надо. Они - больные, деградированные люди. не понимают причину своей болезни, в анозогнозии лютой.

пример: НУ чаще всего вижу, как люди высмеивают их бахвальство, а сами то поступают также, не лучше них.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
твой мозг, и мой, и наш мозг - хозяины. Не знали? То что мы рабы своего мозга - это факт. Думаешь, что все время вы принимали осознанные, взвешенные решения? неправда, далеко все не так. Человек может всю жизнь прожить так, не осознав что он - человек.
Ну это твой случай. Когда подходишь безответственно к своей жизни, так оно и есть. Но когда несёшь ответственность за свои поступки, когда ответственность велика. В моем случае невзвешенное, непродуманное решение в лучшем случае принесет убытки в десятки миллионов, а в худшем, жизнь, может, и не одну. Как ты будешь дальше с этим жить?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Евгений, Вы мне там в Уроках у внука лучше про Хокинга ответьте.
Вам нельзя ходить по чужим темам и писать в них, если экзамен не сдан.
че он какую то ерунду несет? вообще бред, лучше его не слушать, да?)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Чё тут рубрика "Советы алкоголика"?
Не хами, хотя бы, учитывая разницу в возрасте, ты сам себя за кого считаешь? Насчёт Хокинга. Он Учёный, а блогер в последнюю очередь. И подписчики и лайки его никому не интересны. А кто кроме тебя знает какую то Комиссарову?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не хами, хотя бы, учитывая разницу в возрасте, ты сам себя за кого считаешь?
А в чём хамство, в правде? Если человек употребляет алкоголь, он алкоголик, какие вопросы?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Не хами, хотя бы, учитывая разницу в возрасте, ты сам себя за кого считаешь? Насчёт Хокинга. Он Учёный, а блогер в последнюю очередь. И подписчики и лайки его никому не интересны. А кто кроме тебя знает какую то Комиссарову?
Татьяна Черниговская. Знаете такую? Тоже снимает видеозаписи, ведёт канал, даёт интервью. И тоже учёный, как Хокинг.
Я уже ответила, По-моему, на Ваш вопрос, в полной мере.

Ну добавлю. Есть ли настоящие физики, математики, настоящие учёные - блогеры? Есть популярные балаболы, набирающие кучу лайков, но у кого-то есть след в науке? Кроме лайков, какие научные заслуги у Комиссаровой? Какие научные статьи, рецензии, отзывы в научных кругах?

В эпоху Менделеева или Эдисона, Архимеда или Ломоносова не было лайков и подписчиков. Именно поэтому, возможно, они и не могли популяризировать науку через соцсети.
Сейчас эта возможность есть и это прекрасно.

Вот взять хотя бы Стивена Хокинга - физик - теоретик, космолог, писатель и он вёл свой блог, снимал видео, делал науку доступнее, и ему, Боже упаси, ставили лайки, будь они не ладны.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
68
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Из за деградации личности алкоголики становятся "сердцеедами"
Они через свое извращённое мировоззрение смотрят на женщин так, как будто думают, что они их любят, ценят, текут от их раздутого бахвальства и чрезмерно высокой самооценки. Они реально в момент пьянки видят так, как им удобно - через любовь, которую алкоголики никак не заслужили. Им кажется, что на них обращены много взоров от девушек.
Также противны и женщины-алкоголики, со своими сексуальными планами, лезут к молодым людям, а сами выглядят как старухи.
В любом случае сдвиги начинаются уже на регулярной попойке.

вывод: Алкоголизм можно вылечить, но именно такая деградация так и останется, если вообще не уделять этому должное внимание.

пример: когда в своей жизни я начинал пробовать алкоголь, действительно, мне казалось, что все девушки предо мной располагаются, становятся какими то "свободными", то что мне все дадут. а по факту всего лишь мои мысли, которые остались всего лишь словами, и не более.

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Е
Да много кто знает)) Гугл в помощь.
Я уже писал, что гуглил. БЛОГЕР! Если ты знаешь - это не много, совсем. И откуда у тебя столько высокомерия и самомнения? С чего ты ставишь ярлыки людям незнакомым, которые пожили жизнь, которых ты НИСКОЛЬКО не знаешь, даже не видел, и кем ты себя мнишь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Мишaня это дедушка по маминой линии? Знакомые слова.

Сверху