Пишу по памяти. Статьи Никита. ЛТП.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Вот смотри. Человеку внезапно сказали, что погиб знакомый. Его(твоя )реакция?
приеду на похороны, если меня пригласят. А если он мне дорог и общались тесно, то сам приеду, и не нужны мне приглашения.
я буду удивлен такому, попытался бы узнать, что с ним произошло

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
приеду на похороны, если меня пригласят. А если он мне дорог и общались тесно, то сам приеду, и не нужны мне приглашения.
а если просто знакомый, которого 1 раз увидел - то бы забил на него, зачем я ему на похоронах?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,824
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сначала был бы шокирован-да не может быть! Потом потихоньку пришли бы мысли-как же так,вчера же вместе конрольку бегали. И только потом осознание, что не больше этого знакомого... Психозащита в классическом виде. Как амортизатор, иначе сознание от перегрузок не выдержало бы.

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,824
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А анозогнозия-это просто отрицание каких то своих негативных ****.Ну вот как бывает, что человек долго не может признать и принять, что ампутировали ему руку/ногу.
Так понятно, или ещё больше запутал?)))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
8

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов​

Замена одного наркотика на другой - это не лечение, а развод.
Как выглядит "метадоновая программа" и как повлияет эта программа в России с точки зрения автора:

"Метадоновая программа" и ее факты:
1. набирает обороты в наркоторговле
2. прогрессирует наркозависимость в России и в мире, кто вовлечен в эту программу
3. "умные" люди, подкупные, занимаются крышеванием и геноцидом с одними намерениями - заработать себе деньги. Как раз про Рудого, который ничегошеньки не "знает"
4. Спонсируется Соросом, он нынче "МЕтадоновый Бог"
5. Позиционируется как лекарство, чей патент на изготовление нам неизвестен.
6. Огромное количество смертей от метадона, чем от героина.

Нововведения в законе России относительно наркомании и ее факты:
1. 12 шаговое лечение не признано Россией, там вообще, официального лечения наркомании нет
2. для борьбы с наркоманией используют метод, который ближе к народу из за своей "полезной" эффективности, а он как раз наоборот, прогрессирует наркоманию
3. Легализация этой "метадоновой терапии" обернется уничтожением России, грубо говоря.
4. Наркоманы пользуются фразой: "никто не обязан лечить меня"
5. Реальная статистика наркомании сильно отражает от цифр, приведенным Минзравом. так как много анонимных, частных клиник, которые скрывают эти статистики

далее Рената говорит про Украину, и что с ней стало, после принятия этой "волшебной" терапии:
1.Майдан, в котором участвовали одни наркоманы и алкоголики.
2. Наркотики стали доступно появляться на глазах, свободное применение
3. Крах Украины

Наркомания - излечима, раз убрать ПРИЧИНУ, а причина это - тяга.
Причина убирается - наркомании нет. Тяги нет - не нужно употреблять. Только вот правильный подход к тому, чтобы вылечить наркоманию не могут все найти. Ведь везде нам навязали 12 Шаговые Догмы. Непросвещённый народ думает, что наркомания - болезнь души, от дурного характера.

А кто виноват в геноциде?
мы и государство в своей безграмотности. Капиталисты и пофигисты.
"бизнесмены" которые видят в наркотике золотую жилу, дабы обеспечить себе сладкую жизнь без зазрения совести. Виноваты мы, когда прикрываем наркомана, когда даем поблажки и стараясь всячески его отгородить от себя.

вывод: чтобы остановить эту страшную силу, надо самому действовать, фиксировать все случаи крышевания, торговли и тд. Возвращать принудиловку, казнить коррупционеров, крышевальчиков.

пример: действительно, я не подумал, что я попал на учет только со своего согласия, думал, что раз папа уговорил, значит так и должно быть, ведь некуда бежать. А оказывается что многие наркоманы пользуются этим, поэтому и против родителей идут..

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
nikki2503 пиши, что ты почувствовал когда дедушка умер, твоя реакция?
не верил, не мог принять, до сих пор не верю, что все так и есть. ТО есть, пытаюсь утешить себя этими мыслями. А по факту, просто мозг трудно воспринимает эту утрату, так, что он не верит в это...
я все понял..

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А анозогнозия-это просто отрицание каких то своих негативных ****.Ну вот как бывает, что человек долго не может признать и принять, что ампутировали ему руку/ногу.
Так понятно, или ещё больше запутал?)))
не не, все, я как раз и написал про дедушку, понял уже) спасибо за разъяснение, очень ценное.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
до сих пор не верю
не, верю, но мой мозг до сих пор пытается искать какую то причину, которую оправдывает смерть дедушки. со временем только смирение и понимание, что искать причину - бесполезно. Человека не вернешь, только положить цветы на могилу и улыбаться, что его помнишь и любишь. И с этим сердцем, легкой душой идти дальше.. ****, больно вспоминать его лицо.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

9​

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?​

Эта статья про Украину и о программе "снижение вреда"
На смену Украинской конституции пришли новые законы с Европы. Европа как раз отняла право у граждан, которые боролись бы с зависимостью, мало того что отняла, да еще и принесла геометрическую прогрессию наркомании.

в чем подвох и абсурд этой программы?
1. Снижение преступности
далеко все не так, любой наркоман будет искать дозу, лишь бы добыть.
а метадон - синтетический героин.
2. Экономия бюджета
ложные цифры, так как цифры вводят в заблуждение, что эта программа 10 раз снижает бюджет, а рассчитали это на 8000 наркоманов в Украине. По факту наркоманов намного больше. И это никак не экономия, разве что лишняя трата.
на самом деле один наркоман съедает бюджет больше, чем предполагали из неточных расчетов. А раз неточные, значит им пофиг, что они лгут всем. помимо "экономии бюджета" умирают пачками наркоманы от этого "волшебства". ТАкже семьи, которые лишил сам наркоман на кумарах от метадона. Метадон убивает наркомана быстрее в 4-5 раз

почему не получится убрать метадоновую программу?

Украина позволила принять эту программу. Этой стране выделили огромные деньги, которые были разворованы. А теперь Украина, оставшаяся ни с какими деньгами, должна эту программу внедрять дальше. Если не будет этого, то она погрязнет в долгах. Сорос то деньги выделил, а теперь ждет, пока им должны, образно говоря. Сорос везде, он и в книге, он и в новостях. Конченный старик, который своей башкой хочет "изменить" мир.

альтернатива метадоновой терапии:
1. Знания о наркомании (книжки в виде важной и ценной информации, на них государство бы потратило куда меньше, чем на метадоновую терапию, да и гуманнее и полезнее выйдет)
2. Трудовые РЦ спонсируемые государством снизили бы преступность

Сорос и АН и 12 Шагов.
Спонсирует эту программу старый хрыч. А его ученица, Валентина Новикова - распространяет в России информацию про наркоманов и о "созе":

1. наркомания - неизлечима
2. Наркоман - здравомыслящий человек, просто он не осознает
3. Мать и жена наркомана - болеют созависимостью
4. нельзя принуждать к лечению, он должен сам понять после "дна"

бесполезные законы в Украине, которые прогрессируют наркоманию

1. нельзя наркомана принудительно сдавать анализ
2. в школе нельзя проверять у учащихся на наличие наркотиков
3. сажают тех, кто распостраняет, но там царит "крышевание"

итог? Украина разваливается, наркоманов "защищает" государство, а еще и метадоновая программа.

вывод: надо требовать закон, казнь за КОРРУПЦИЮ (это в идеале) требовать закон о принудиловке, требоватьь, чтобы появились РЦ государственные, которые бы работали на обороте бюджета. Требовать государственную программу

пример: также надо ввести антипропаганду наркотиков, в школах, в училищах. Митинги устраивать, именно мирные, набирать соратников и идти. Заводить благородную ОПГ изнутри страны уничтожать коррупционеров. Ополченцы, грубо говоря.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
10

Краткое описание сути нашего подхода к лечению​

Наркомания - быстро-прогрессирующая болезнь, которую надо остановить всеми любыми способами.
Суть в том, что надо полностью понять мышление наркомана и действовать так, чтобы его рефлекторная тяга ушла, а вместе с ним и анозогнозия (самообман). Не получится, если по двум статьям будете это делать, а на остальные - не обращать внимание. Информацию против наркомана надо использовать комплексно и обширно. Для этого нужно все статьи читать!
Список правильных и нужных действий:
1. Согласованное и нацеленное действие на результат, всеми силами сделать так, чтобы наркоман сдался.
2. убедить наркомана лечиться ПРАВИЛЬНО
3. Выводить его из "зоны комфорта" , давить на него
4. совмещать прессинг с разговорами
5. 3 месяца изоляции
6. запрещено самовольное наркомана медикаментозным путем
7. Налтрексон - строго через консультацию

вывод: Соблюдайте все эти действия, так вы будете видеть результат

пример: действительно, пока я спорил в двух ЛТП, я не видел то, что видят другие. ТО есть, после того как принял решение взяться за перечитку статей и переписку изложений под них - на зубах пошел. Но в процессе чтения уже по новому воспринимаю информацию, более обширно и более четкое представление идет. Как будто я увидел важные моменты, которые я их не видел. ТО есть. я уже убедился в том, что перечитка будет очень полезна. Ведь я когда то обещал себе, что буду все делать все возможное для того чтобы оставаться трезвым, доверился вам, а значит - делать то что говорят. И не зря, все таки вот она, истина - в повторной усвоении информации, и поверьте, она и рядом не стоит с тем, что я боролся за накрученную "СПРАВЕДЛИВОСТЬ". к сожалению, это было глупо))) :D

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,824
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
11

Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко​

Алкоголики - зависимые люди.
Абстиненция после алкоголя - депрессия.
алкоголь=депрессия
Замкнутый круг.
Тут такой же метод лечения как для наркомана. Путем устранения тяги, анозогнозии у алкоголика.
Суть лечения:

1. Чтение всех статей
2. помогает семья, ему надо читать вслух информацию.
3. Согласованный единый фронт направленный на разоблачение самообмана
4. 3 месяца изоляции
5. Легкая стадия? пусть врач пропишет нужные лекарства
6. Если похмелье тяжелое - 100 г или к врачам! От тяжелого похмелья можно умереть.
7. читать книгу Эскапа Рой
8. будьте готовы с ним воевать

рекомендованная литература:
1. Эскапа Рой «Пить, чтобы бросить пить»
2. Чарльз Даххиг «Сила привычки»
3. Амен Даниэл “Измените свой мозг-изменится и жизнь!”

вывод: алкоголик - больной человек, как и наркоман. Для всех больных - одинаковое лечение, одинаковый метод.

пример: мне кажется, что с самого начала алкоголику приходится труднее, потому что при похмелье - очень тяжело читать и что то усваивать. я так думаю, просто видел людей, у которых протекает абстиненция, они как вата.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Вот это ты мощно завернул! ОПГ, и благородная? Да не, не верю!)))
это в идеале) Если б не было закона, а сами люди бы не употребляли и жили мирно. То и не нужна такая группировка. Но к сожалению такая страна за тридевять земель

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
12

В чём разница между этим методом и официальной наркологией?​

официальная наркология:
1. Медикаментозное лечение
2. Психотерапия
Это крайне бестактный шаг, так как рефлекс самостоятельно не угаснет и не даст организму самому подлатать свой гормональный фон. Наркоман с таблетками будет криво реагировать на психотерапию.

метод Нонарко:
1. психотерапия
2. Медикаментозное лечение (если необходимо, но к этому времени рефлекс угаснет)
Психотерапия вначале убирает рефлекс, а со временем здоровый организм сам задавит этот рефлекс. А под таблетками будет анозогнозия вроде такого характера: "я глухой, но понял что вы сказали по губам"
от нормального гормонального фона зависит все:
1. мысли
2. восприятие прессинга
3. поведение
ровное, без вмешательства извне, и спокойное состояние психики - признак РЕАЛЬНОГО выздоровления. поэтому не стоит портить природный процесс таблетками.

вывод: цель у этого метода одна - задавить наркомана, заставить его почувствовать всю тяжесть прессинга

пример: очень хорошая статья. Я теперь понимаю, почему там в ЛТП собралось очень много народу, просто потому что нужно было задавить мою анозогнозию. Путем прессинга, хотя я понимал, что меня давят, но не осознавал, что вы делаете это не просто так, с воздуха. А есть много много причин, по которыми вы это делаете. Будь я как Регина, я бы ничего не почувствовал, мне было пофиг. А щас я почувствовал, что на мне свалилась ответственность, понимаю, что если буду делать по 20-30 статей в день, то я, возможно, выйду из палаты 6 к следующему воскресенью и наконец могу поиграть в футбол с великим облегчением, с уверенностью, что не зря все писал целую неделю.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
это в идеале) Если б не было закона, а сами люди бы не употребляли и жили мирно. То и не нужна такая группировка. Но к сожалению такая страна за тридевять земель
Как преступная группировка - может быть благородной? Объясни мне, невежде

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
13

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных​

мы - гомо сапиенсы. Мы подчиняемся законам, нами не придуманными, а природой! А природа человека (организм) - чистая физиология.
знакомы порезы от чего либо острого?(первый опыт в нейронной цепи) помните боль? А теперь попробуйте с разбега прыгнуть и на нож сесть. (мозг не даст это сделать, потому что есть рефлекс, который помнит порез)
Природа нас создала так, чтобы мы реагировали на все обстановочные рефлексы верно, инстинкт самосохранения.
НО она не подумала, что человек будет принимать то, что его убивает. Естественно, нет природного антирефлекса на вещь, которую человек сам создал - наркотики.
Если мозг после употребления сказал что это хорошо (99% так и скажет, поскольку наркотики вызывают сильный всплеск гормона эндорфина, который работает как "поощрение" мозга)
90 дней - физиологический срок, в течении которого времени рушится нейронная цепь действий. Также угаснет анозогнозия к этому времени, для того чтобы мыслить нормально - нужно 2 недели. А на полную отладку гормонов нужно 2 месяца в покое. а 1 на полное затухание.
Даже если человек один раз употребил, также надо 3 месяца, чтобы ушло рефлекторная тяга.

Вывод: стоит отлежаться 3 месяца, чтобы раз и навсегда побороть с этой болезнью.

пример: Я все равно вновь и вновь убеждаюсь в том, что пока не стоит заниматься спортом усердно. По крайней мере хотя бы должно пройти 2 месяца, чтобы горм.фон был в норме и отвечал всеми требованиями, которые нужны организму. Ведь от нормального гормона и будет сила, и масса, и гибкость. Они отвечают за внутренний обмен веществ в организме.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Как преступная группировка - может быть благородной? Объясни мне, невежде
это в кавычке хотел написать, но понеслось обсуждение) В общем, бред написал) лучше так: организованная антинаркотическая группировка, которая не преступная и не нарушающая законы. ОАГ

Сверху