nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,084
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
это первый раз, когда я себя вынес? Так это не позор, а посчитал честным действием. Позором будет то, что если бы честно вам не рассказал, продолжал "выздоравливать".Третий!!!
ну тогда че сразу не сказал, что в футбол нельзя гонять, т.к. не берут палатчиков 6 отделения? А то я получается надеялся, на то, что будет справедливо принять его вывод, согласиться, а завтра с надеждой спросил - а меня обломали: "ну вот так, нельзя и все" в тот момент, когда я не знал, что из за СПОРА могут поместить в палату по НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. Двойные стандарты? ТО есть, вы говорите, что спорить нормально, но помещаете в палату?) Я не чувствую наказания, потому что я вижу ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. А таких стандартов немало. И в каждом этом стандарте я чувствовал несправедливость, и она просто НАКОПИЛАСЬ. А когда я защищаю свои интересы и взгляды, вы помещаете в палату. Хотя я никого не грубил человека как личность, не хамил нагло, не вел себя как НЕАДЕКВАТНЫЙ. НО получаю в лицо оскорбления, которые относятся к моей ПРАВДЕ, а говорите, что ИСТИНА одна. И Какая же? Прогибаться, подчиняться через чувство НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ и делать то что от меня ждут? Пф, нет.Че ты снова бушуешь? Влад сказал, что подумает! Это не означает его согласие, чтобы тебя брать на спорт. Негуманно и несправедливо статьи по памяти писать, будучи затмив свою память торчем. Ты в своём уме, Никита? Все вроде вчера разъяснили и обговорили. Спортом нельзя заниматься на первых этапах лечения вообще.
Иди, иди, подтягивайся. Только потом не ной как АртёмСноутом в своё время, что нихера прочитать не можешь и кусок предложения из статьи себе в голову вбить.
извините, это не ОДНА действительность, А СОВОКУПНОСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. ТАк вы все равно видите на мои события и делаете выводы ИЗ ОДНОЙ событии, так ли это?Правда на данный момент, это действительность, событие сейчас, а истина - информация об этом событии собранная из разных мнений и видения этого события. По этому и говорят, правда у всех своя, а истина одна. Не психуй, а работай.
Я по крайней мере делал по 1.5-2 урока в день, и по сути заслужил выходной. А вы мне не даете поиграть в футбол?
я ранее писал:
А щас я буду писать статьи, зная, что это несправедливо, я буду подходить это без особого энтузиазма, и понимания, что это так и должно быть. Вы кажется не поняли?)И вообще, если я бы поехал в футбол - там бы суперски охладил свой пыл, забил бы на ЭТУ БОРЬБУ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ и начал бы ДЕЛАТЬ.
ну не трать в мой ВЫХОДНОЙ. Я че, не могу распорядиться тем, когда я могу начать писать и делать? Тогда так,я буду писать потихоньку статьи и доказывать свою правоту. одному другому не мешает.Я не буду тратить своё время на тебя сейчас, пока не начнёшь работать. Это бесполезно. Потрачу на того, кому нужнее.
сотрудничать я предлагал, предлагал ТЕСТ Мне дать, предлагал решить вопрос по поводу несправедливости, просил ответить на вопросы, на которых я не нашел ответа. В большей степени мне отвечают так: "пиши и делай и молчи, не нужно спорить" КОгда спорил я НЕ ИЗ ЗА СВОЕЙ ПАКОСТИ, а из за того что НЕПРАВИЛЬНО.все справедливо. ты не сотрудничаешь, споришь и в итоге лишаешься плюшек.
просто подходи ответственнее к лечению
а мне говорят,можно спорить, как раз рождается истина там. И ГДе истина? ДЕлать то что от меня требуют, не принимая мою ту часть правды (Я сам по себе знаю, что есть в какие то моменты у меня есть правда и с этим не поспоришь) и просят познать истину? я не пойму.