Пишу по памяти. Статьи Никита. ЛТП.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
это первый раз, когда я себя вынес? Так это не позор, а посчитал честным действием. Позором будет то, что если бы честно вам не рассказал, продолжал "выздоравливать".
Че ты снова бушуешь? Влад сказал, что подумает! Это не означает его согласие, чтобы тебя брать на спорт. Негуманно и несправедливо статьи по памяти писать, будучи затмив свою память торчем. Ты в своём уме, Никита? Все вроде вчера разъяснили и обговорили. Спортом нельзя заниматься на первых этапах лечения вообще.
Иди, иди, подтягивайся. Только потом не ной как АртёмСноутом в своё время, что нихера прочитать не можешь и кусок предложения из статьи себе в голову вбить.
ну тогда че сразу не сказал, что в футбол нельзя гонять, т.к. не берут палатчиков 6 отделения? А то я получается надеялся, на то, что будет справедливо принять его вывод, согласиться, а завтра с надеждой спросил - а меня обломали: "ну вот так, нельзя и все" в тот момент, когда я не знал, что из за СПОРА могут поместить в палату по НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. Двойные стандарты? ТО есть, вы говорите, что спорить нормально, но помещаете в палату?) Я не чувствую наказания, потому что я вижу ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. А таких стандартов немало. И в каждом этом стандарте я чувствовал несправедливость, и она просто НАКОПИЛАСЬ. А когда я защищаю свои интересы и взгляды, вы помещаете в палату. Хотя я никого не грубил человека как личность, не хамил нагло, не вел себя как НЕАДЕКВАТНЫЙ. НО получаю в лицо оскорбления, которые относятся к моей ПРАВДЕ, а говорите, что ИСТИНА одна. И Какая же? Прогибаться, подчиняться через чувство НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ и делать то что от меня ждут? Пф, нет.
Правда на данный момент, это действительность, событие сейчас, а истина - информация об этом событии собранная из разных мнений и видения этого события. По этому и говорят, правда у всех своя, а истина одна. Не психуй, а работай.
извините, это не ОДНА действительность, А СОВОКУПНОСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. ТАк вы все равно видите на мои события и делаете выводы ИЗ ОДНОЙ событии, так ли это?
Я по крайней мере делал по 1.5-2 урока в день, и по сути заслужил выходной. А вы мне не даете поиграть в футбол?
я ранее писал:
И вообще, если я бы поехал в футбол - там бы суперски охладил свой пыл, забил бы на ЭТУ БОРЬБУ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ и начал бы ДЕЛАТЬ.
А щас я буду писать статьи, зная, что это несправедливо, я буду подходить это без особого энтузиазма, и понимания, что это так и должно быть. Вы кажется не поняли?)
Я не буду тратить своё время на тебя сейчас, пока не начнёшь работать. Это бесполезно. Потрачу на того, кому нужнее.
ну не трать в мой ВЫХОДНОЙ. Я че, не могу распорядиться тем, когда я могу начать писать и делать? Тогда так,я буду писать потихоньку статьи и доказывать свою правоту. одному другому не мешает.
все справедливо. ты не сотрудничаешь, споришь и в итоге лишаешься плюшек.
просто подходи ответственнее к лечению
сотрудничать я предлагал, предлагал ТЕСТ Мне дать, предлагал решить вопрос по поводу несправедливости, просил ответить на вопросы, на которых я не нашел ответа. В большей степени мне отвечают так: "пиши и делай и молчи, не нужно спорить" КОгда спорил я НЕ ИЗ ЗА СВОЕЙ ПАКОСТИ, а из за того что НЕПРАВИЛЬНО.
а мне говорят,можно спорить, как раз рождается истина там. И ГДе истина? ДЕлать то что от меня требуют, не принимая мою ту часть правды (Я сам по себе знаю, что есть в какие то моменты у меня есть правда и с этим не поспоришь) и просят познать истину? я не пойму.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
2

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР​

в основу метода лечения со времен СССР, а именно, по методу Пятницкой лежат твердые убеждения:
1. Зависимого лечить надо принудительно, потому что он больной, со всеми вытекающими симптомами
2. Применяется психотерапия
3. Социализация в кругу семьи и общества
4. Многосторонность помощи
5. Репрессия (прессинг)
6. Во всех случаях элемент принуждения
7. Профессионализм со стороны врача (умение слушать и видеть проблему целиком)
8. Лечебные мероприятия

вывод: это все придумано давно, другого выхода лечения - нет. А если и есть, то там вода или обман.

пример: со всеми убеждениями согласен, пусть даже будет трудно, тяжело, но ПРИНУЖДЕНИЕ, как раз в моем случае - переписка статей, даст свои плоды.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
3

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?​

Общество ненавидит люто наркоманов по следующим причинам:
1. совершают преступления
2. подводят
3. носят заразу, болячки
4. образ жизни как у паразита
5. каждый наркоман - барыга
6. Пожиратели бюджета
7. Постоянно лгут

все это - справедливое отношение в большей степени.
в меньшей степени винить несправедливость можно в том плане, что общество эту "болезнь" воспринимают как прихоть. Они просто в силу своих незнаний так относятся. получается, что есть доля несправедливости, и она лежит на отсутствии антинаркотической пропаганды, которая слабо развита у нас. А наркоманы не могут остановиться, потому что физиология играет свою роль.

вывод: только незнающие полностью про эту болезнь могут так судить.

пример: все так, когда все эти сопутствующие причины ненависти очень глубоко вызывают во мне обиду и злость. А я им всем говорю в ответ: "вы не понимаете, что со мной происходит, это нелегко!"

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
4

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?​

За что не любят алкашей:
1. Совершают преступления
2. Подводят всех, доставляют неудобства
3. тираны в семье

А самая главная причина ненависти к алкашам, которая слишком режет глаза и вызывает у всех неприязнь, это самодовольство, бахвальство и жалость к себе. А алкоголики по причине своей анозогнозии напрочь не видят свои недостатки.
А общество терпит, допускает, потому что им предъявлять то, что это плохо и ужасно нет смысла, ведь любой алкоголик скажет: "катитесь к черту, я не нарушаю закон" Парадокс тут, что как раз из за алкоголя нарушают законы.
Реагировать на алкоголиков также надо, как и на наркоманов, гнать их и выражать им свою неприязнь во всей красе.

вывод: алкоголь - "узаконенный" наркотик. Этот яд вызывает зависимость.

пример: 21 век погряз в грязи, везде рекламы, везде красивые бутылки, пока общество разрешает себе пить, алкоголизм не избежать.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
5

Про попсовую крутость и колхозный анархизм​

В этой статье автор раскрывает понятия, связанные с настоящей анархией и псевдоанархией.

Мотив "крутых" действий молодых людей - это их желание быть как все. против системы идти, бушевать, носить атрибутику, орать, что это смысл жизни.
Когда стадное мышление работает в таком обществе, что один покажет - другой увидит и сделает, даже не думая о том, что он собирается сделать. Вот и что получается? молодежь берет примеры с таких людей, которые считают их - анархистами, а на самом деле они просто никчемные. Описание псевдо-анархиста:
1. говорят как все, прибегая к жаргонам и к ненормативной лексике
2. делают как все (употребляют, курят, устраивают бунты идут против порядка)
3. одеваются как все, ( гоп, эмо, фанаты, аниме, подвороты и тд)
4. Живут по понятиям которые им навязали (брат за брата топит, фарту масти ауе и тд.)
5. считают, что учиться не надо
6. Находят своих же, которые обобщают их из за каких то понятий по жизни

Но они не виноваты, так как их научило общество.

что значит на самом деле "Анархия"?
1. действия, которые направлены на благо, на созидание
2. Учить чему то хорошему, передавать знания
3. Мировоззрение с учетом принятие других подобных
4. Дружба, сила, дух нации
5. Помогать безвозмездно
6. Лидерство, умение контролировать народ или микросоциум
7. Альтруизм

вывод: надо совершенствовать, себя искать, себя относить к миру, смотреть на все иначе. Развиваться, дабы не было нелепости.

пример: ну больше всего бесят такие вещи в людях:
1. Символический стиль одежды который показывает "моду" (228, стоун айленд, подделанная одежда с видом дорогого бренда, подвороты, гопники адидасовские)
2. ТУсовки, веселье, клубы, балагурство, музыка дешевая, беспонтовая, говнорэп.
3. Лексикон который не выше плинтуса....

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
6

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?​

Выбор есть: между пить в меру и стать алкашом. Но поскольку в двух случаях работает анозогнозия, их разделяет только разная стадия алкоголизма.
И что получается? все пьют, не замечая. Потому что все общество на АНОЗОГНОЗИИ. Вот и трезвому некуда деваться.
А почему пить в меру не получится?
Этанол - яд, содержится в алкоголе, определение носит "наркотическое вещество". А значит и зависимость будет психологическая, отсюда и преступления, нарушения законов, драки, аварии и тд.
А убрали это определение, потому что это ход бизнесменов алкогольной монополии на уровне государства.
Государство из за своей монополии тратит свой бюджет для того чтобы бороться с последствиями алкоголя.
Если убрать алкоголь, будет прогресс цивилизационного государства, которое в свою очередь будет вкладывать в развитие своих интересов.

вывод: сухой закон решит все проблемы, люди сами будут счастливы.

пример: мне рассказывала Саша, как там в ОАЭ действует закон. Видела своими глазами, что там культура, по сравнению с нашей, как земля и небо. И этим все сказано.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,827
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А как быть? Так и оставаться со знанием об этом ?
нести весть, во всех возможных случаях буду тянуть друзей, им давать этот метод, пусть хотя бы прочитают. Как я дал своему тренеру, который заинтересован в моем лечении. Умные люди всегда будут впитывать инфу, полезную. А тем, кто оказался в такой беде - надо просто помочь.. кто выслушает и примет - тот молодец. А тот кто будет спорить - ну ладно, найду другого, как то так. Близкие люди, друзья, в любом случае послушают, я верю в это.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,827
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
нести весть, во всех возможных случаях буду тянуть друзей, им давать этот метод, пусть хотя бы прочитают. Как я дал своему тренеру, который заинтересован в моем лечении. Умные люди всегда будут впитывать инфу, полезную. А тем, кто оказался в такой беде - надо просто помочь.. кто выслушает и примет - тот молодец. А тот кто будет спорить - ну ладно, найду другого, как то так. Близкие люди, друзья, в любом случае послушают, я верю в это.
Тут даже не в методе дело. А в том, что бы донести до сознания большинства-этанол такой же наркотик. и вот этот твой вывод :
вывод: сухой закон решит все проблемы, люди сами будут счастливы.
в корне неверен!!! А вот и вопрос-почему?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Тут даже не в методе дело. А в том, что бы донести до сознания большинства-этанол такой же наркотик. и вот этот твой вывод :

потому что это не убирает анозогнозию

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
ну я если правильно понял, то если отменить закон, то все алкоголики будут рады и начнутся сильно спиваться, оттого что отменили. Тем самым будет сильный регресс.
А чтобы этого регресса не было, само общество должно отказаться от алкоголя

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
8

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна​

Теория и практика лечения наркомании и алкоголизма была уже придумана давно, самими нашими врачами. Прошло время, в век дезинформации, в нашу страну пришел метод по "Минессотской модели" который с Запада, который и уничтожил много людей. Оттуда же теория о "созе" и фраза: "лечение начинается с желания наркомана".
Абсурд за абсурдом. И они пишут о скудном проценте выздоровления, всего какие то жалкие 3-4% из всех людей, но за это надо платить бешеные бабки.
Есть бесплатный доступ ко всем материалам, который нам предоставила Рената Башарова в ОТКРЫТОЙ и БЕСПЛАТНОЙ форме, которая ГАРАНТИРУЕТ результат. В чем подвох? да никакого подвоха нет, она выполняла свой гражданский долг - нести весть и не молчать во всех случаях. РАциональная терапия, сократовские методы, психотерапия, социализация - все это уже давно придумано нашиши светлыми умами с советских времён. Но увы, в настоящее время многие не знают о такой теории, также многие знают - но просто зарабатывают на незнании. Это относится к бессовестным врачам. Они - преступники.
Она осуждает Москаленко, Новикову, представителя РОП - Федотова, Брюна в том, что они поддерживают лечение по "минессотской модели", которую спонсирует сам Сорос, известный своим "метадоновым лечением" , который унес много жизней в землю.
Почему не работает психотерапия в нарколожке? Да потому что нет вакансий, нет квалифицированных специалистов, которые бы лечили наркоманию. можно сказать, что на одного такого редкого психиатра лежит 1 млн наркоманов. А еще прогрессия? да там дефицит врачей в этой специальности. Да еще и государство поддерживает 12 Шаговую систему лечения.

вывод: мы должны воевать, отстаивать свои знания, нести весть и просто чистить Россию от Запада и Сороса.

пример: мне 12 Шагов не помогли, миллион раз убеждаюсь, что разница этого метода и того метода - как расстояние между Солнцем и Плутоном. Свет и Тьма.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А у трезвых людей она есть?
у трезвых есть психозащита, конечно. У всех есть психозащита, в большей степени она работает по принципу: "избежать ответственности"

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
у трезвых есть психозащита, конечно. У всех есть психозащита, в большей степени она работает по принципу: "избежать ответственности"
как и у меня, не хочется статьи писать по новой из за своей ошибки :D

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,827
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Никит, ты не путай тёплое с мягким. Психозащита она у всех есть. Пример с гипотетической внезапной гибелью знакомого не стоит разбирать, надеюсь? Это защитная функция организма. Иначе от стрессовой новости случился бы сбой...
А анозогнозия... Ну она заставляет не замечать очеведных изъянов в себе. Именно и есть та самая потеря критического отношения.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никит, ты не путай тёплое с мягким. Психозащита она у всех есть. Пример с гипотетической внезапной гибелью знакомого не стоит разбирать, надеюсь? Это защитная функция организма. Иначе от стрессовой новости случился бы сбой...
А анозогнозия... Ну она заставляет не замечать очеведных изъянов в себе. Именно и есть та самая потеря критического отношения.
сказал как отрезал, как раз твои слова - изменили мой взгляд на анозогнозию и психозащиту здорового человека. Гипотетическая смерть знакомого у наркомана и у здорового человека:
1. Наркоман из за этой гибели пойдет себе употреблять, так как в анозогнозии
2. Здоровый человек из за этой гибели начнет винить это в других людей. к примеру.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,827
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
сказал как отрезал, как раз твои слова - изменили мой взгляд на анозогнозию и психозащиту здорового человека. Гипотетическая смерть знакомого у наркомана и у здорового человека:
1. Наркоман из за этой гибели пойдет себе употреблять, так как в анозогнозии
2. Здоровый человек из за этой гибели начнет винить это в других людей. к примеру.
Нет, Никита, либо я не так донёс, либо лыжи не едут!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,827
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вот смотри. Человеку внезапно сказали, что погиб знакомый. Его(твоя )реакция?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Сверху