Пишу по памяти. Статьи Никита. ЛТП.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну на мой вопрос так и не ответили. Куда смотрели воспитатели, когда я писал криво изложения? по их мнению. И сейчас это всплыло, спустя 127 статей?)) почему не было никакой соответствующей реакции на те изложения в момент, где я читал и писал добросовестно?
Да пох всем на вопросы че.рта мефедронового, сиди и делай, что говорят.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Никита, ты написал, "что почти ВСЕ пишешь по памяти
не преувеличивай, пожалуйста, а в ОСНОВНОМ по памяти:
как у меня схема работает: "перечитка+выделение сути+написание изложения(по тому, что я прочитал)+вывод+ честные примеры, которые соответствуют под статью)

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
да, это так, тут другая ситуация. Я из за своей ошибки не убедил всю толпу, которую сам сделал. Раз мне удавалось на протяжении 1 по 126 статьи убеждать тем, кто меня проверяет - значит я пишу правду. Иначе как вообще мои изложения приняли воспитатели, если подумали, что я ко всем изложениям пишу по "памяти"?
Замечания не раз были.

Компетентность воспитателей оценивать больному негоже, иначе почему, тогда ты в рц, а они твои воспитатели?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Замечания не раз были.

Компетентность воспитателей оценивать больному негоже, иначе почему, тогда ты в рц, а они твои воспитатели?
Да его не устраивают то воспитатели-наркоманы бывшие, трезвых ему подавай, то теперь, видимо, и к трезвым у него вопросы.
Наверное, сам себя бы лучше вылечил, Никита?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
не преувеличивай, пожалуйста, а в ОСНОВНОМ по памяти:
как у меня схема работает: "перечитка+выделение сути+написание изложения(по тому, что я прочитал)+вывод+ честные примеры, которые соответствуют под статью)
В основном все.
Никита я беру твои слова.
ТВОИ.
Ты пыл поубавь, хотела бы преувеличить ты бы уже со стыда сгорел.

Вложения

• 8BA4FED3-F605-4159-AFFC-47E7B9F56F09.jpeg
    8BA4FED3-F605-4159-AFFC-47E7B9F56F09.jpeg
    113.4 KB · Просмотры: 19

Валерия Николаевна

Ну раз ты суть понимаешь, почему на вопросы не можешь ответить?
Никит, материал не усвоен, тебе все равно перечитывать нужно. И тут как бы ты на отнекивался, не бил себя в грудь, что не списывал— перечитка все равно, с самого начала. Мы опираемся на слова, которые ты мельком сказал в самом начале, так как они и есть твоя правда, за которую ты не хочешь отвечать.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Валерия Николаевна

Вчера только говорили по поводу отслежки гордыни, что наркоман ее признать не может, а здоровые видят все, как на ладошке. И то же самое про кривость мыслей, помнишь, вчера обсуждали?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Хммм. сейчас, еще раз прочитаю все с самого начала. попробую вникнуться в слова каждого человека, который постарался здесь написать, указать мне то, что я не вижу.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ну вы что, он же умный у нас, сам все знает)
Девушку лечит, сам статьи уже знает и как с другими надо общаться и вести лечение тоже знает )

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
если вы думаете, что я вас обманываю кое каким образом - боже упаси. Советую вам прочитать статьи которые я написал, и убедитесь в том, что я никого не обманываю. А вы восприняли мое слово, которое я написал поспешно (исходя из моей памяти, а так оно и есть, я читаю один раз и пишу сразу, не подглядывая в текст), и подняли здесь шумиху. Я не пойму)
Когда я твои статьи читала там многие моменты важные упущены, даже судя по оглавлению статьи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Когда я твои статьи читала там многие моменты важные упущены, даже судя по оглавлению статьи
Так вот и мне казалось, что он только основные мысли выписывает, выводы неплохие, и примеры тоже. А, оказывается, пробежался - написал, толком не читая.
Он больше придавал значение своему таланту писателя в выводах.

Сверху