Пишу по памяти. Статьи Никита. ЛТП.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Сам же на кухне объяснял Артёму, что если 1 человек против тебя, то продолжай стоять на своём, если 2 человека против - задумайся, а может ты не прав, а если 3 человека, то ты точно не прав.
Скажи, если я ошибаюсь.
да, это так, тут другая ситуация. Я из за своей ошибки не убедил всю толпу, которую сам сделал. Раз мне удавалось на протяжении 1 по 126 статьи убеждать тем, кто меня проверяет - значит я пишу правду. Иначе как вообще мои изложения приняли воспитатели, если подумали, что я ко всем изложениям пишу по "памяти"?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Даже если и так. В любом деле, касающемся организма, нужна система(тебе ли этого не знать?)) ). Мозг-такой же орган, как и все остальные. Кроме того, в той цитате ты указываешь на то, что все статьи помнишь. Помнить то может и помнишь, но с налётом нездорового мышления.
так я суть писал, в каждой статье.
Никит, кто спивается быстрее: мужчины или женщины?
лЖенщины, после того как в ее организме исчезает природная толерантность к алкоголю, обычно это после 30-35 лет, спиваются очень очень быстро, прогрессирующе

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
да, это так, тут другая ситуация. Я из за своей ошибки не убедил всю толпу, которую сам сделал. Раз мне удавалось на протяжении 1 по 126 статьи убеждать тем, кто меня проверяет - значит я пишу правду. Иначе как вообще мои изложения приняли воспитатели, если подумали, что я ко всем изложениям пишу по "памяти"?
Ты хотел мне доказать, сказал посмотри статьи которые ты пишешь, я сказал что это херня а не статьи, и ты этими статьями не доказываешь своего чтения. Опять же это моё мнение, дальше как решит воспитатель. Я бы даже может и не лез, если бы не стал доказывать, но ещё раз повторю, то что я увидел, только укрепляет факт что сделано на отъебись.

Валерия Николаевна

лЖенщины, после того как в ее организме исчезает природная толерантность к алкоголю, обычно это после 30-35 лет, спиваются очень очень быстро, прогрессирующе
До 35 лет? Кто кого по стадиям обгоняет?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ты хотел мне доказать, сказал посмотри статьи которые ты пишешь, я сказал что это херня а не статьи, и ты этими статьями не доказываешь своего чтения. Опять же это моё мнение, дальше как решит воспитатель. Я бы даже может и не лез, если бы не стал доказывать, но ещё раз повторю, то что я увидел, только укрепляет факт что сделано на отъебись.
теперь ты покажи свои статьи, после которых тебе массу вопросов задавали так, а значит после прочтения некоторых наверное до тебя не доходила суть? Сравнивать статьи будем? не вопрос, ты мне укажешь, я тебе укажу. Только от этого толку не будет. Все решает тест на знания. А давайте так, ребята, вы дадите мне щас тест до 127 статьи, я отвечу на все вопросы, и тогда вы поймете, читал я или нет)

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вот так звучит задание по статьям: Читайте и пишите изложения по прочитанному. Где написано вспоминайте или выделяйте суть? НИГДЕ.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
так я и делал, что я читаю по 1 раз и сразу пишу в изложение. не понимаю, что я не так сделал. А одна статья, мне просто вспомнилась очень четко, как все это развивалось - решил написать короткое изложение, не обратил внимание на важную деталь которая не меняет сути изложения. вместо "внук" написал "внучка"
Никита, ты написал, "что почти ВСЕ пишешь по памяти"

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
теперь ты покажи свои статьи, после которых тебе массу вопросов задавали так, а значит после прочтения некоторых наверное до тебя не доходила суть? Сравнивать статьи будем? не вопрос, ты мне укажешь, я тебе укажу. Только от этого толку не будет. Все решает тест на знания. А давайте так, ребята, вы дадите мне щас тест до 127 статьи, я отвечу на все вопросы, и тогда вы поймете, читал я или нет)
Ты на рынке что ли? С тобой никто не торгуется. Стрелы свои запихай обратно, откуда достал, вопросы к тебе, а не к Ване.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Ты чего борзый такой? С кем говоришь?

Валерия Николаевна

Вот так ты и читал «по памяти»

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
ну на мой вопрос так и не ответили. Куда смотрели воспитатели, когда я писал криво изложения? по их мнению. И сейчас это всплыло, спустя 127 статей?)) почему не было никакой соответствующей реакции на те изложения в момент, где я читал и писал добросовестно?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Ну так то что ты увидел у меня были херого написаны, и я обнулялся из-за этого! Хочешь меня щас притянуть за статьи? Я точно так-же дедал на отъебись, но я переделывал и не устраивал цир и не плакал из-за это. Повторю ты увидел первые уроки, а не дальше. За собой для начала следи, а потом мне чёто говори) Со мной уже разобрались)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
ну на мой вопрос так и не ответили. Куда смотрели воспитатели, когда я писал криво изложения? по их мнению. И сейчас это всплыло, спустя 127 статей?)) почему не было никакой соответствующей реакции на те изложения в момент, где я читал и писал добросовестно?
Я тебе уже ответила выше! Опять решил пробежаться глазами и не углубляться в суть?!

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Ой, торч разбушевался и чем-то меряется. Условия что-ли диктует?

Сверху