Пирожки от мамы 2.0.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
347
Семья
Сын-Ярополк
Некоторые мамы помогали мне комментариями, когда у нас с Ярославом беседы достигали апогея. Поэтому хочется за добро отплатить добром, тем более, что беда общая.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это ответ?)

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Когда лечился мой ребенок, я участвовала во всех темах , всех ребиков знала лично и хотелось помочь всем без исключения
Здравствуйте. Дело желания и возможностей.

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
347
Семья
Сын-Ярополк
Тогда список реабилитантов в студию.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
С информацией ознакомилась, приму к сведению. Спасибо

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Так в этом и суть, даже не в возможностях, их всегда можно найти) Как там Софья?
Всё хорошо, в основном учится, ответственный учебный год, есть цель и она к ней идет, надеюсь, все получится) Миша, а ты как?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Всё хорошо, в основном учится, ответственный учебный год, есть цель и она к ней идет, надеюсь, все получится) Миша, а ты как?
А какая цель?) Я сейчас неплохо, а было по всякому.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
А какая цель?) Я сейчас неплохо, а было по всякому.
Поступить в определенный колледж, расскажет, когда поступит, не буду заранее говорить, пока ей надо закончить школу с очень хорошим аттестатом

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Поступить в определенный колледж, расскажет, когда поступит, не буду заранее говорить, пока ей надо закончить школу с очень хорошим аттестатом
Прям с Очень хорошим?)

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
ну конечно, если нет желания, то и смысла нет
Любовь, а откуда ему взяться, когда и понимания, что писать, нет? Потому что и своим не пишет большинство.
Само рассосëтся всё.

У тебя была проблема - ЧТО именно писать в темах?

Или с опытом приходит?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Любовь, а откуда ему взяться, когда и понимания, что писать, нет? Потому что и своим не пишет большинство.
Само рассосëтся всё.

У тебя была проблема - ЧТО именно писать в темах?

Или с опытом приходит?
Когда есть опыт и протокол, ошибиться сложнее. Ещё и личная заинтересованность косвенная. Родителям сложно сдерживать эмоции в ветке своего ребёнка, всё зашкаливает. Все претензии и обиды вылезают. В ветках чужих близких проще сохранять спокойствие. Поэтому совет может быть более разумным.

Никос

Посетитель
Реакции
55
Семья
сын Димушка, жена Ольга1968
Товарищи родители, приветствую.
На повестке дня несколько вопросов.

Первый:

Поменьше приездов, угощений. Это не лагерь, не санаторий. Вы отдали больного человека лечиться. Нет терапевтического эффекта с таким отношением близких. Пока вы повышаете значимость зависимого человека для себя, ему нет нужды меняться.

Второй:

Абсолютно не видно работы родственников в темах, даже у своего лечащегося, чего уж говорить о других.
80% лечения - на ВАС. Мы НЕ знаем вашего наркомана, не знаем, в чём он врёт, где умолчал и скрыл!
Пишите больше в открытой теме, вся терапия идëт там! Чтобы все видели, могли направить, чтобы видели другие родители, вы можете друг другу помочь!

Особенно это касается тех, кто сдал тест. Пишите, пишите больше, знакомьтесь, у вас одна проблема, у ВСЕХ! Обменивайтесь опытом, исправляйте ошибки друг друга, не бойтесь написать не то, сейчас у вас некая репетиция жизни с зависимым, потом НАС не будет! И вы останетесь с ним один на один. Хотите быть готовы - действуйте.

‼️ Отпишитесь КАЖДЫЙ родственник, кто сейчас лечит зависимого.
Буду считать по головам.
Принял!

Ольга1968

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
сын Димушка, муж Никос
Товарищи родители, приветствую.
На повестке дня несколько вопросов.

Первый:

Поменьше приездов, угощений. Это не лагерь, не санаторий. Вы отдали больного человека лечиться. Нет терапевтического эффекта с таким отношением близких. Пока вы повышаете значимость зависимого человека для себя, ему нет нужды меняться.

Второй:

Абсолютно не видно работы родственников в темах, даже у своего лечащегося, чего уж говорить о других.
80% лечения - на ВАС. Мы НЕ знаем вашего наркомана, не знаем, в чём он врёт, где умолчал и скрыл!
Пишите больше в открытой теме, вся терапия идëт там! Чтобы все видели, могли направить, чтобы видели другие родители, вы можете друг другу помочь!

Особенно это касается тех, кто сдал тест. Пишите, пишите больше, знакомьтесь, у вас одна проблема, у ВСЕХ! Обменивайтесь опытом, исправляйте ошибки друг друга, не бойтесь написать не то, сейчас у вас некая репетиция жизни с зависимым, потом НАС не будет! И вы останетесь с ним один на один. Хотите быть готовы - действуйте.

‼️ Отпишитесь КАЖДЫЙ родственник, кто сейчас лечит зависимого.
Буду считать по головам.
Понятно.