- Реакции
- 2,622
- Семья
- Дочь
- Бросил
- 00.00.00
Когда лечился мой ребенок, я участвовала во всех темах , всех ребиков знала лично и хотелось помочь всем без исключенияВ темах других реабилитантов мне тоже писать?
Когда лечился мой ребенок, я участвовала во всех темах , всех ребиков знала лично и хотелось помочь всем без исключенияВ темах других реабилитантов мне тоже писать?
Здравствуйте. Дело желания и возможностей.Когда лечился мой ребенок, я участвовала во всех темах , всех ребиков знала лично и хотелось помочь всем без исключения
Крутите барабан, выбирайте любую темуТогда список реабилитантов в студию.
Привет, Миша) ну конечно, если нет желания, то и смысла нетЗдравствуйте. Дело желания и возможностей.
Так в этом и суть, даже не в возможностях, их всегда можно найти) Как там Софья?Привет, Миша) ну конечно, если нет желания, то и смысла нет
Всё хорошо, в основном учится, ответственный учебный год, есть цель и она к ней идет, надеюсь, все получится) Миша, а ты как?Так в этом и суть, даже не в возможностях, их всегда можно найти) Как там Софья?
А какая цель?) Я сейчас неплохо, а было по всякому.Всё хорошо, в основном учится, ответственный учебный год, есть цель и она к ней идет, надеюсь, все получится) Миша, а ты как?
Поступить в определенный колледж, расскажет, когда поступит, не буду заранее говорить, пока ей надо закончить школу с очень хорошим аттестатомА какая цель?) Я сейчас неплохо, а было по всякому.
Прям с Очень хорошим?)Поступить в определенный колледж, расскажет, когда поступит, не буду заранее говорить, пока ей надо закончить школу с очень хорошим аттестатом
У меня нет))) Шутка))Когда лечился мой ребенок, я участвовала во всех темах , всех ребиков знала лично и хотелось помочь всем без исключения
Очень очень очень )Прям с Очень хорошим?)
Товарищи родители, приветствую.
На повестке дня несколько вопросов.
Первый:
Поменьше приезд
Любовь, а откуда ему взяться, когда и понимания, что писать, нет? Потому что и своим не пишет большинство.ну конечно, если нет желания, то и смысла нет
Когда есть опыт и протокол, ошибиться сложнее. Ещё и личная заинтересованность косвенная. Родителям сложно сдерживать эмоции в ветке своего ребёнка, всё зашкаливает. Все претензии и обиды вылезают. В ветках чужих близких проще сохранять спокойствие. Поэтому совет может быть более разумным.Любовь, а откуда ему взяться, когда и понимания, что писать, нет? Потому что и своим не пишет большинство.
Само рассосëтся всё.
У тебя была проблема - ЧТО именно писать в темах?
Или с опытом приходит?
Принял!Товарищи родители, приветствую.
Первый:
Поменьше приездов, угощений. Это не лагерь, не санаторий. Вы отдали больного человека лечиться. Нет терапевтического эффекта с таким отношением близких. Пока вы повышаете значимость зависимого человека для себя, ему нет нужды меняться.
Второй:
Абсолютно не видно работы родственников в темах, даже у своего лечащегося, чего уж говорить о других.
80% лечения - на ВАС. Мы НЕ знаем вашего наркомана, не знаем, в чём он врёт, где умолчал и скрыл!
Пишите больше в открытой теме, вся терапия идëт там! Чтобы все видели, могли направить, чтобы видели другие родители, вы можете друг другу помочь!
Особенно это касается тех, кто сдал тест. Пишите, пишите больше, знакомьтесь, у вас одна проблема, у ВСЕХ! Обменивайтесь опытом, исправляйте ошибки друг друга, не бойтесь написать не то, сейчас у вас некая репетиция жизни с зависимым, потом НАС не будет! И вы останетесь с ним один на один. Хотите быть готовы - действуйте.
Отпишитесь КАЖДЫЙ родственник, кто сейчас лечит зависимого.
Буду считать по головам.
Понятно.Товарищи родители, приветствую.
Первый:
Поменьше приездов, угощений. Это не лагерь, не санаторий. Вы отдали больного человека лечиться. Нет терапевтического эффекта с таким отношением близких. Пока вы повышаете значимость зависимого человека для себя, ему нет нужды меняться.
Второй:
Абсолютно не видно работы родственников в темах, даже у своего лечащегося, чего уж говорить о других.
80% лечения - на ВАС. Мы НЕ знаем вашего наркомана, не знаем, в чём он врёт, где умолчал и скрыл!
Пишите больше в открытой теме, вся терапия идëт там! Чтобы все видели, могли направить, чтобы видели другие родители, вы можете друг другу помочь!
Особенно это касается тех, кто сдал тест. Пишите, пишите больше, знакомьтесь, у вас одна проблема, у ВСЕХ! Обменивайтесь опытом, исправляйте ошибки друг друга, не бойтесь написать не то, сейчас у вас некая репетиция жизни с зависимым, потом НАС не будет! И вы останетесь с ним один на один. Хотите быть готовы - действуйте.
Отпишитесь КАЖДЫЙ родственник, кто сейчас лечит зависимого.
Буду считать по головам.