Первый раз сама купила

Alisa_germany

Посетитель
9 Апр 2019
5
0
Не знаю что делать, мне, кажется , я стала зависимой, я сейчас первый раз купила кокс за свои деньги.
Может это еще обратимо, если я понимаю, что это плохо.
Не к кому обратиться с этой проблемой, но как выпью, хочется кокса нюхать, благо я сейчас нахожусь в стране, где симпатичной девушке нет проблем понюхать, как глазки построить, это Израиль, о боже, все плохо? Помогите пожалуйста мне, не хочу быть наркоманкой, что делать?
Я заметила это еще недавно, до этого никогда не покупала, а сейчас пришла с клуба и захотелось, а мужиков нет, кто угощали как обычно, позвонила одному и он дал номер кто привезет, сделала 2 дорожки и нашла Ваш форум.
Мне плохо на душе, вернее сейчас кайфово, но это все? Крест? Я наркоманка? Буду рада разным мнениям и ответам.
Всех люблю, p.s под коксом.

Alisa_germany

Посетитель
9 Апр 2019
5
0
А все начиналось безобидно, первый раз пробовала лет 10 назад, а сейчас поменяла страну проживания и здесь это модно, в Москве никогда не хотелось, а здесь началось, не знаю что сказать в оправдание, иду в бар и как последняя потаскушка ищу кто просто угостит, здесь это как у нас стопку водки выпить в пятницу.
У Вас так же все начиналось?
У меня хорошая профессия и средний доход я симпатичная девушка, что делать с этим?
Я не могу об этом никому сказать, что ищу в баре мужчину кто угостит коксом, не подумайте плохо, просто для фана, здесь все друг друга угрощают чуть ли не за барной стойкой, Восток.
Но я , кажется , начала сама с сегодняшнего дня это употреблять.
Грустно.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
добро пожаловать в клуб

Alisa_germany

Посетитель
9 Апр 2019
5
0
Прошло пару мнсчцев, и мне нравится и нет стопа.
Трезвая не хочу, бокал вина и кокс и всё на 2 дня или 3.
Сейчас 2 не сплю .Полирую пивом.
Грустно немного

Stimul56

Посетитель
30 Окт 2019
18
0
Какая разница сама купила или угощают. Ты торчишь уже 10 лет, конечно ты наркоманка. Вот когда ты трезвой тут писать начнешь, тогда действительно захочешь бросить.
А пока под кайфом это слезы нарка. Чисто попиздить плакаться на свою жизнь

Шмид

Посетитель
27 Сен 2010
1,339
3
Alisa_germany":3sy51o1g написал(а):
Прошло пару мнсчцев, и мне нравится и нет стопа.
Трезвая не хочу, бокал вина и кокс и всё на 2 дня или 3.
Сейчас 2 не сплю .Полирую пивом.
Грустно немного
Да ты грустняшка))))))) Не парься. год два и все кончится только вот с каким результатом это вопрос.
А так я прям улыбаюсь читая твои посты. Кокс с пивом это новерно тема.

Tetra

Посетитель
1 Окт 2020
18
2
Сколько читаю этот форум, столько и поражаюсь, до чего ж одинаковы проявления наркомании порой. Мы тоже, помнится, когда все вокруг начали дуть траву, говорили себе с подругой, мол, пока мы курим когда нас угощают - то это ещё не наркомания, а так, баловство)))) нетрудно догадаться, что спустя год мы и покупали сами, и большими объемами, чтоб по дружески своим продать при случае, а потом "угощали" другими наркотиками, и эта мысль даже не вспомнилась. Уже тогда болезнь цвела и пахла, когда я себе говорила что "раз сама не покупаю - это ещё не страшно". Страшно, страшно, не успеешь оглянуться - а ты уже несколько лет проторчал, и смотрит на тебя из зеркала исхудавшее серое лицо с огромными болтами, и ты там себя не узнаешь. У тебя ещё все впереди

Siteoffire

Посетитель
6 Дек 2020
5
0
Alisa_germany,

Привет , вот сижу пью пиво , создал тему на форуме что пора завязывать с наркотиками , а потом попал на твою тему и улыбнулся ))) оба под коксом писали , совесть замучила )))) ты не в сша живешь ?)
Пиво не корона ? Я вот корону взял последнюю бутылочку .
Но, а если серьезно , я сваливаю с наркоты , но главное не забыть об этом , когда мозг закричит дай ещё ....
тебе тоже советую , потому что с каждым разом тяжелее радоваться жизни на трезвую . )) это сначала не заметно , но если присмотреться .......