Anna.K
Посетитель
- Реакции
- 17
Незнаю пока, сегодня позвонили записали на встречу и всёПривет. Паниковать точно не стоит. Что вообще консультанты говорят? Для чего назначена встреча?
Незнаю пока, сегодня позвонили записали на встречу и всёПривет. Паниковать точно не стоит. Что вообще консультанты говорят? Для чего назначена встреча?
Главное, не вестись на манипуляции, на слова «я здоров и хочу домой».Незнаю пока, сегодня позвонили записали на встречу и всё
вспоминай - что было в этот период у него: стрессы, неудачи, напряги, ссоры, проблемы...весь негатив вспоминай.употреблять он начал когда сыну года полтора было
записали - хорошо.Незнаю пока, сегодня позвонили записали на встречу и всё
Они мне звонят постоянно спрашивают как я говорят чтоб посещала собрания для созависим только они состаяца в такие дни когда у меня основная работа я не могу попасть туда т.к лечение не дешёвое приходится брать подработкивыбор рц был осознанный или первый попавшийся?
без твоего участия и послереабилитационного контроля шансы низкие на крепкий результат.
сейчас рано что-то говорить.
мне интересно как будут с тобой работать специалисты того рц, и будут ли вообще
Он сидел в тюрьме когда освободился мы прожили год официально поженились жили в достатке родили ребёнка я ранно вышла с декрета чтоб ему не тяжело одному было семью тянуть купили дом машину всё было хорошо наверное даже слишкомвспоминай - что было в этот период у него: стрессы, неудачи, напряги, ссоры, проблемы...весь негатив вспоминай.
Канечно я очень постараюсь вроде настроилась на то что он начнёт всячески манипулировать но просто очень переживаю моментами прям вообще накрывает меня за месяц почти 20кг сбросилаГлавное, не вестись на манипуляции, на слова «я здоров и хочу домой».
Надо уточнить цель встречи, может она и не нужна сейчас.
ерунда всё это : собрания, созависимые...Они мне звонят постоянно спрашивают как я говорят чтоб посещала собрания для созависим только они состаяца в такие дни когда у меня основная работа я не могу попасть туда т.к лечение не дешёвое приходится брать подработки
сколько платишь, если не коммерческая тайна?Они мне звонят постоянно спрашивают как я говорят чтоб посещала собрания для созависим только они состаяца в такие дни когда у меня основная работа я не могу попасть туда т.к лечение не дешёвое приходится брать подработки
Ну да, он говорит мол врачи, психологи нормальные но люди которые там тоже лечатся нет, просто сейчас на себя со стороны смотрит, да конечно я читаю в интернете что да как себя вестиерунда всё это : собрания, созависимые...
тут материал есть на сайте информационный.
раз не можешь ходить, то пичитай хотябы. Будешь в курсе, что и как происходит у наркоманов.
потом сравнишь с тем, что тебе в том рц говорить будут.
но выводы сразу не делай.
Сиди и кивай головой - они "спецы", им виднее.
Потому как материал, который здесь прочитаешь, отличается от "шагов"
Их твоя осведомленность может напрячь.
поэтому тебе с ними нужно быть в одной лодке.
потом мне расскажешь сюда в эту тему о чем разговор был. От него и плясать дальше будешь: стоит ли его тебе там оставлять на 9 месяцев или лучше к нам перевести.
В любом случае то, что начали лечить - это правильно, пусть в изоляции среди трезвых сидит, в себя приходит. Он сам понимает , что измотал и тебя и себя, но тяга сильнее хлещет, вот и на волю рвется.
80000сколько платишь, если не коммерческая тайна?
вот ссылка на информационный статьи
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Не тайна у них всё официально в интернете прайс чеки всё такоесколько платишь, если не коммерческая тайна?
вот ссылка на информационный статьи
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
это было бы хорошоНу да, он говорит мол врачи, психологи нормальные
ага все дебилы, кроме него. Он просто карамелька и зефирка невинная!но люди которые там тоже лечатся нет, просто сейчас на себя со стороны смотрит,
в сети много похожей информации, но рекомендации могут отличаться, в итоге получается салат и путаница - одни одно рекомендуют, другие другое. А это может быть вредно, так как наркоман сам запутается и не поверит ни в какую версию вообще.да конечно я читаю в интернете что да как себя вести
Обязательно прочту спасибоэто было бы хорошо
ага все дебилы, кроме него. Он просто карамелька и зефирка невинная!
в сети много похожей информации, но рекомендации могут отличаться, в итоге получается салат и путаница - одни одно рекомендуют, другие другое. А это может быть вредно, так как наркоман сам запутается и не поверит ни в какую версию вообще.
Так что пусть ответственность за лечение несет твой рц, но материал, который я тебе ссылку кинул ознакомься и зафиксируй в голове. Там на пару недель прочтения.
читай все статьи и разделы по порядку, не выбирая, какой ближе по настроению. Есть сложные и объемные, но это надо прочесть именно в таком порядке.
кк раз у тебя две недели будет.
Потом как с ними с их консультантами пообщаешься - сравнишь и прикинишь: где у тебя расхождения и непонятки.
уверен рекомендации будут отличаться.
придешь сюда - озвучишь и разберем.
не переживай всё норм будет, если грамотно делать.Обязательно прочту спасибо
Да моя родня вся меня поддерживаетне переживай всё норм будет, если грамотно делать.
И помни, что от твоего участия в его лечении зависит, скажем, 80 процентов успеха.
только ты можешь нга него повлиять. И вся родня должна быть вовлечена - почему и как - узнаешь из Статей.
поддержки недостаточноДа моя родня вся меня поддерживает
Здравствуйте, через две недели у нас будет первая встреча а в центре он уже 1,5 месяцаПриветствую вас!
Метадон вызывает крайне тяжёлую зависимость. И 2 недели- это совсем не тот срок, когда у человека становится голова на место. Его еще "кумарит" по страшной силе. И, естественно, он пытается вырваться из этого состояния привычным методом. Думая, что вы дадите ему развод- заберете из РЦ.
Так что- не ведитесь на провокации, они еще будут и не раз.
Сил вам и терпения!
Вы делали детоксикацию перед РЦ? Или УБОД?Здравствуйте, через две недели у нас будет первая встреча а в центре он уже 1,5 месяца