Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, мой муж находится в реб центре 2 дня назад состоялся первый звонок в котором он сказал что хочет развестись, что я ему больше не жена и ему не нужна моя помощь и этот центр, я в полной растерянности незнаю что делать
в любом случае ответственность за лечение несет тот центр и работники, которые его взяли на реабилитацию.
на такие вопросы должны они тебе отвечать исходя из их программы лечения и реабилитации.
Нет не знаю сначала на работе задерживался очень хорошо зарабатывал поэтому я не подозревала потом по его словам его начали постоянно кидать с зарплатой и сестра моя мне сказала что он у неё денег просил занять в тайне от меня это меня и насторожила
выбор рц был осознанный или первый попавшийся?
без твоего участия и послереабилитационного контроля шансы низкие на крепкий результат.
сейчас рано что-то говорить.
мне интересно как будут с тобой работать специалисты того рц, и будут ли вообще
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.