Переходный возраст - самый опасный?

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Сколько тебе лет?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Как я понял суть их метода, они эффективно снимают рефлекторную тягу. Ту самую, из-за которой в один момент забиваешь абсолютно на всё и едешь посреди ночи в дождь за набором циферок.
Все верно ты понял, это основа основ!
А изначальную причину развития зависимости они не уберут, никто не уберет. Эту тоску, бессмысленность, суету и томление духа [(с) Екклезиаст], что и есть вся жизнь в ее основе.
какая бл.ять причина зависимости? Ты все причины ищешь? томление духа..хахаахх бл.я ты вены сколько раз вскрывал?

свои личные проблемы надо решать, через все трудности, не смотря на чужое мнение, не смотря что вокруг тебя мног оторчков, учиться формировать свой круг общения, развивать отношения, строить семью, усердно работать, заводить детей. Что тебе еще нужно от этой жизни?

Я повторюсь, сколько лет тебе, раз ты такие вопросы детские мусолишь?
Ты пишешь реально умные вещи, смог наконец разобраться в методе нашем, но все так же ждешщь какой-то быстрой отдачи. Если ты бросил наркотики - ты все равно еще никто, ты просто избавился от своего тяжког огруза, и без него с помощью свой целеустремленности и пройденнного этапа за плечами ты уже можешь формировать что-тол новое.
А вы тут хнычите..

• Like
Реакции: E.A.

mellori

Посетитель
Реакции
94
а чем ты ее расстроишь? ты же нечего не сделала страшного? ты не на дне? у тебя вполне обычная жизнь, молодой девушки? отношения, друзья, учеба, любящие родные? В чем проблема то, я не понимаю? Ты говоришь сначала, что все гуд и ты не опустилась, не потеряла, а маме сказать не хочешь потому что расстроишь, ЧЕМ?
«не на дне» - это я о том, что за время нахождения на форуме и в целом борьбы с наркозависимостью я больше выигрывала, чем проигрывала. у меня все, чего я хотела в 2020 и 2021, сбылось. почти все цели. я сейчас учусь в вузе, работаю, имею друзей. за это время уровень жизни повысился очень сильно. короче, не все, что могла, потеряла, так сказать.

вот я о чем.
не надо писать, что при дальнейшем употреблении будет только хуже - это и без вас понятно.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Мама похоже вообще не знает, что такое болезнь- наркомания! Мама в полном самообмане и психозащитах живет!
Так она ей просто сказал, мам, я короче попробовала один раз, такая дрянь я чуть не померла и поняла, что это не мое и больше не употребляю! Вот мама и спокойна!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
я никого в свою тему не приглашала, если что;) вы сами сюда зашли и вылезти из неё никак не можете.

ещё раз повторю, что денег на реабилитационные программы у меня нет. надо же, с каким рвением вы пытаетесь мне что-то продать, забавно))
А меня не приглашают, я сам и прихожу, что хр.ен выгонишь.
Тут за бесплатно ребята лечатся, на форуме, но с родителями.Есть рц - платный, в Питере.
Твой испорченный мозг всё ищет какого-то подвоха. Никто тебе ничего продавать не собирается.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Так она ей просто сказал, мам, я короче попробовала один раз, такая дрянь я чуть не померла и поняла, что это не мое и больше не употребляю! Вот мама и спокойна!
во-во.
срыв свой скрыла, типо "сама справлюсь".
нет чтобю подойти и правду сказать. Хотя она сама себе то признаться не может, что так уже 2.5 года не считает себя накроманкой

mellori

Посетитель
Реакции
94
ахахахха я ей говорила, что стала сильно зависима от наркотиков)))
и что хожу на АН, чтобы справиться с зависимостью. не нужно за меня угадывать, пожалуйста;) забавно выглядит
Твой испорченный мозг всё ищет какого-то подвоха.
как много злобы и агрессии! это сколько лет надо торчать, сколько всего надо просрать, чтобы довести себя до такого состояния? 🤔🤔

отправьте мне конкретную ссылку на ваш метод лечения. а то не хочу стать такой мерзкопакостной, как этот господин, фу блин...

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
вы же так внимательно ознакомились с моей темой, что даже за меня отвечаете, а возраст узреть так и не смогли;)
скоро исполняется 19 лет.
ну капнул я, писала ты , что 16 тебе в 19ом году. 21-19=2 , 16+2=18
А мы что сыщики тут, чтобы узревать что-то?Корону поправь , еще раз тебе говорят.
Теы пришла в наш дом, который уже НАШ, а не то ,что ты тут раньше нас сидела это ничего не значит.
У нас в доме есть правила, пришла - соблюдай их. Нужна помощь - дадим, но веди себя подобающе.
Ты с таким заходом на хату к кому-то зайдешь, тебя быстро поставят на место , ведь так!?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
почему тебе так грустно и нет смысла жить трезво, после отмены
Мне и до отмены, и до начала употребления вообще было также грустно и нет смысла жить. А отхода (грусть и нежелание жить) проходят за неделю-две, остроченные за 1-2 месяца ЗОЖ.
Вы путаете депрессию из-за отмены вещества и понятие бессмысленности жизни, о которое ещё в древности философы разбили себе головы. Разные вещи. Насчёт биохимии мозга никто не и не спорит, всё так.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Мне и до отмены, и до начала употребления вообще было также грустно и нет смысла жить. А отхода (грусть и нежелание жить) проходят за неделю-две, остроченные за 1-2 месяца ЗОЖ.
Вы путаете депрессию из-за отмены вещества и понятие бессмысленности жизни, о которое ещё в древности философы разбили себе головы. Разные вещи. Насчёт биохимии мозга никто не и не спорит, всё так.
Привет!
А тебе сколько лет сейчас?
2 дня прошу о тебя историю свою напсиать. Где она?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Теы пришла в наш дом, который уже НАШ, а не то ,что ты тут раньше нас сидела это ничего не значит.
Рейдерский захват какой-то)))))) (шутка, для тех, кто юмор может не понять)
я никого в свою тему не приглашала, если что;) вы сами сюда зашли и вылезти из неё никак не можете.
тут был такой дохлый форум, два сообщения в месяц... Зато теперь страсти кипят))) Молодцы ребята из нонарко, энергичные)

P.S.

Посетитель
Реакции
2,630
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
а то не хочу стать такой мерзкопакостной, как этот господин, фу блин..
Ты куда хуже) Нет ничего мерзопакостнее вонючей мефедроновой особи женского пола) этот образ вызывает отвращение у всех и каждого, до блевоты мерзость....фу, а этот господин тебе открывает глаза, не с той целью чтобы себя возвысить) а что бы помочь, так что хватит выеживаться дорогая, ни чем ты не особенна, тебе помочь хотят, твоего внутреннего о.хуевшего в край наркомана из тебя вытрясти и твое больное сознание, на которое ты ссылаешься, когда в нем ищешь оправдания для своего употребления.