Переходный возраст - самый опасный?

mellori

Посетитель
Реакции
94
я все же буду продолжать писать в своей теме о том, как справляюсь с зависимостью. собственно, тема для этого и была создана.

была сегодня на группе АН, наконец высказалась об очередном срыве. было ужасно стыдно и неловко. ещё некоторые ребята слегка подшутили надо мной. чувствовала себя сильно обиженной и находилась в полном непонимании, как можно будет в дальнейшем ходить на свою любимую группу и объявлять там эти «первые 30 дней» 😭😭😭
одна мысль, высказанная кем-то в этой теме, мне очень понравилась. мол, моя внутренняя наркоманка хочет жалости, сочувствия и пренежнейшего отношения. да, так и есть... но я рада, что такого не происходит наяву. мне употребление наркотиков и так обходится с рук: например, мама думает, что я только попробовала, что никогда не употребляла плотно. являюсь абсолютно социально-приемлемым торчком, который незаметно для других скатывается ко дну.
и если бы ещё и тут, и на АН мне все руки с ногами целовали, моя зависимость окончательно расцвела бы. а так хоть я наблюдаю последствия своего употребления... они мизерные в сравнении с тем, что могло бы быть, но они есть.

mellori

Посетитель
Реакции
94
в общем, ужасно стыдно перед другими. самооценка сильно упала 😖

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,192
Статус
Делюсь опытом
Пока твоя мама так думает,- это ты "лазейку" для себя значит оставила для употребления. Типа, не всё так страшно... Это ошибка большая. В наркомании нет "много" или "мало" употребления. Таким образом ты себя только в самообман загоняешь дальше.
Не бывает социально-приемлемых торчков. Сама то слышишь себя?
Стыдно тебе должно быть в первую очередь-перед собой!
Смотри как ты переживаешь, что о тебе думают окружающие!-стыдно ей блин...

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
я все же буду продолжать писать в своей теме о том, как справляюсь с зависимостью. собственно, тема для этого и была создана.

была сегодня на группе АН, наконец высказалась об очередном срыве. было ужасно стыдно и неловко. ещё некоторые ребята слегка подшутили надо мной. чувствовала себя сильно обиженной и находилась в полном непонимании, как можно будет в дальнейшем ходить на свою любимую группу и объявлять там эти «первые 30 дней» 😭😭😭
одна мысль, высказанная кем-то в этой теме, мне очень понравилась. мол, моя внутренняя наркоманка хочет жалости, сочувствия и пренежнейшего отношения. да, так и есть... но я рада, что такого не происходит наяву. мне употребление наркотиков и так обходится с рук: например, мама думает, что я только попробовала, что никогда не употребляла плотно. являюсь абсолютно социально-приемлемым торчком, который незаметно для других скатывается ко дну.
и если бы ещё и тут, и на АН мне все руки с ногами целовали, моя зависимость окончательно расцвела бы. а так хоть я наблюдаю последствия своего употребления... они мизерные в сравнении с тем, что могло бы быть, но они есть.
вы на этих группах АН будто бросаете наркотики ради чьего-то одобрения, чтобы васм похвалили. Не надо ждать какой-то неимоверной отдачи от того, что ты бросишь наркоту - все приходит постепенно и незаметно. Бросаешь ты в первую очередь для себя, а не ради позитивного о тебе мнения от окружающих.
А о матери вообще пишешь, так мне это видится. "Я употребляю уже много лет, а мать тольок сейчас думает ,что я совсем недавно попробывалап, значит все не так плохо, я не плохой консператор и зависимость у меня не такая сильная..."
ТЫ себя наеб.ываешь в каждом предложение, пытаясь изменить окрас коричневого на более светлый тон, но все что у тебя получается,то только светло-коричневый. И какой смысл?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
и если бы ещё и тут, и на АН мне все руки с ногами целовали, моя зависимость окончательно расцвела бы. а так хоть я наблюдаю последствия своего употребления...
Опять, ты вроде бы поняла это в теории, но на практике все равно даже с этих слов ты ждешь, чтобы тебя похвалили...
Ну давай я похвалю... ты молодец, ты верно размышляешь в данном случае, гладенье по головке никак не поможет исправить проблему наркомана, ему надо вернуть критику к себе и помочь открыть глаза на правду, не приятную, но правду.
Умница - красавица, умная очень девочка, схвтаывает на лету, 2 года назад ей это уже говорили, давали совет, чтобы родителей включила в работу над нарколманией, а она все равно из себя умную строит, все теорию отрабатывает, без практики....оооой моя ты королеваа)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Опять, ты вроде бы поняла это в теории, но на практике все равно даже с этих слов ты ждешь, чтобы тебя похвалили...
Ну давай я похвалю... ты молодец, ты верно размышляешь в данном случае, гладенье по головке никак не поможет исправить проблему наркомана, ему надо вернуть критику к себе и помочь открыть глаза на правду, не приятную, но правду.
Умница - красавица, умная очень девочка, схвтаывает на лету, 2 года назад ей это уже говорили, давали совет, чтобы родителей включила в работу над нарколманией, а она все равно из себя умную строит, все теорию отрабатывает, без практики....оооой моя ты королеваа)
фу бл.я, ассоциальная торчиха, от тебя же кислотой воняет после мефа...ты ж стремная как смерть становишься после него....ищешь общение от накроманского окружения, все никак не можешь оттянуться от сис.ьки своей подруги торчихи....ты все мозги тут компосируешь 2 года людям, кто-то уже справился давно и продолжает нормально жить и строить семью, а ты все вокруг ходишь и продолжаешь искать смысл жизни...хватит жалеть себя, размозня. Корону свою сними, ты пока что шерсть обыкновенная, которая пытается на словах из себя что-то показать.
Где опросник , который тебе скидывали, где родители? Поп.издеть сюда зашла? Пожаловаться на свою трудную жизнь? Показать всем как ты ознакомилась с проблемой накромании?
опросник-история употребления и жизни (новая, та что вначале уже не катит) - родителей сюда веди...
и тогда к тебе хоть капля уважения будет, а пока ...ты сама знаешь кто ты

Fruit

Посетитель
Реакции
78
с 19ого торчит все так же, на лайт срывах живет и ищет смысл жизни, жаллуясь на мать-созу и на отца-алкоголика...
А вы юмористы, почему-то это так смешно мне))) Злободневный черный юмор такой)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Fruit

Посетитель
Реакции
78
ваша программа не вызывает уважения хотя бы из-за слов «стопроцентный способ, срывов больше не будет» и т.д.
потому что 90% накроманов всегда так или иначе будет срываться и торчать дальше, а какая-то часть из них - погибнет.
забавно слышать, что более века люди активно борются с проблемой наркомании, а какие-то ребята с Но.Нарко придумали СТОПРОЦЕНТНЫЙ СПОСОБ ИЗЛЕЧЕНИЯ.
но все же ознакомлюсь с остальными статьями, есть где-то полезная информация.
Как я понял суть их метода, они эффективно снимают рефлекторную тягу. Ту самую, из-за которой в один момент забиваешь абсолютно на всё и едешь посреди ночи в дождь за набором циферок. А изначальную причину развития зависимости они не уберут, никто не уберет. Эту тоску, бессмысленность, суету и томление духа [(с) Екклезиаст], что и есть вся жизнь в ее основе.

Мефедрон плох тем, что формирует очень сильную рефлекторную тягу, с которой просто невозможно справиться. В эпоху массовой его рекламы со всякими "девочками с каре" (2017-2019 годы) это утаивалось, как всегда бывает (героин был лекарством от кашля, в свое время). Теперь уже все прохавали тему, а поздно...миллионы зависимых.

Возможно, после лечения по их методу этой сумасшедшей тяги не будет. В этом плане "срывов не будет" действительно. Но память в голове навсегда, житейские проблемы постоянные и искусительные мысли под каждым углом - это уже навсегда. Просто если отсутствует рефлекторная тяга (подавлена антирефлексом со всякими ужасами из памяти, и из-за отдыха и времени просто разорвались привычные нейронные цепочки передачи сигналов), то и сорваться уже сложно.

По сути, после их лечения наркоман как бы выздоравливает и может трезво мыслить, а не бежит окучивать кустарники в лесополосе. Но трезвые мысли скучные и бессмысленные, работа без выходных, кредит, боль в спине, пенсия 10к... И что от этой тоски постепенно снова не начнешь употреблять - никто гарантий не дает и дать не может, в принципе. Тут в статье даже чуть затронули этот момент: Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь? - лечение зависимости от наркомании, алкоголизма и игромании | Nonarko.info

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Как я понял суть их метода, они эффективно снимают рефлекторную тягу
В первую очередь разбиваем и убираем азогнозию! Это часть болезни, и это известно всем- врачам, АНонистам кстати тоже! Но вот мелори ходит на свои собрания, гоняеет тягу и самое главное САМООБМАН у нее цветет! Хотя в 12 шаговой его должны были убрать, но ведь нет же!

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Возможно, после лечения по их методу этой сумасшедшей тяги не будет. В этом плане "срывов не будет" действительно. Но память в голове навсегда, житейские проблемы постоянные и искусительные мысли под каждым углом - это уже навсегда. Просто если отсутствует рефлекторная тяга (подавлена антирефлексом со всякими ужасами из памяти, и из-за отдыха и времени просто разорвались привычные нейронные цепочки передачи сигналов), то и сорваться уже сложно.

По сути, после их лечения наркоман как бы выздоравливает и может трезво мыслить, а не бежит окучивать кустарники в лесополосе. Но трезвые мысли скучные и бессмысленные, работа без выходных, кредит, боль в спине, пенсия 10к... И что от этой тоски постепенно снова не начнешь употреблять - никто гарантий не дает и дать не может, в принципе. Тут в статье даже чуть затронули этот момент: Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь? - лечение зависимости от наркомании, алкоголизма и игромании | Nonarko.info
Ты все верно говоришь, тяга будет угасать, НО, если просто прочитать статьи и без действий просидеть дома 3 месяца, то нечего не поменяется и вернешься как ты сказал в лес к кустарникам. Наши статьи, дают как раз то самое понимание, почему тебе так грустно и нет смысла жить трезво, после отмены, потому что от тебя оторвали КУСОК счастья, как ты думаешь, а если его по трезвому нечем не заполнить, то все труды будут на смарку. А если как Меллори, продолжать думать, что у нее еще нечего не потеряно и она в принципе молодец, то вообще без толку даже начинать лечение, нужно понять, что она разрушила свою жизнь и медленно и верно летит в пропасть, да группы АН возможно помогают, но там ты просто проговариваешься, тебе становится легче на время, но практически сразу же как от туда уходишь, все возвращается обратно, тяга, мысли... она живет сейчас от АН, до АН, я знаю таких людей, они стали зависимы от этих групп, они бросили наркотики, но не перестали быть наркоманами. Пока ты сам себя не убедишь что ты поганый наркоман и портишь не только себе, но и окружающим жизнь, не двигаешься некуда, а просто топчешься на месте, ты так и будешь НАРКОМ. А вот что бы после отмены не чувствовать себя ущербным, нужно заполнять, тот самый оторванный от тебя кусок, чем то новым, тогда все получится, развивать себя духовно, помогать родным и близки, путешествовать, искать новые занятия по душе и не только, нужно убирать воспоминания о наркотиках в самую глубь своего сознания, чем больше новой информации и впечатлений от трезвой жизни, те реже и реже будут всплывать старые флеш беки и тяга со временем будет просто секундным процессом....

mellori

Посетитель
Реакции
94
Пока твоя мама так думает,- это ты "лазейку" для себя значит оставила для употребления. Типа, не всё так страшно...
мама прекрасно знает, что я хожу на АН. я ей рассказывала про свой опыт употребления, но она считает, что это все ерунда, что наркоманкой быть я не могу.
про срывы не рассказывала, правда. я так.. не хочу ее разочаровывать. пока самостоятельно все-таки могу оставаться трезвой.

mellori

Посетитель
Реакции
94
ты все мозги тут компосируешь 2 года людям,
я никого в свою тему не приглашала, если что;) вы сами сюда зашли и вылезти из неё никак не можете.

ещё раз повторю, что денег на реабилитационные программы у меня нет. надо же, с каким рвением вы пытаетесь мне что-то продать, забавно))

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
мама прекрасно знает, что я хожу на АН. я ей рассказывала про свой опыт употребления, но она считает, что это все ерунда, что наркоманкой быть я не могу.
про срывы не рассказывала, правда. я так.. не хочу ее разочаровывать. пока самостоятельно все-таки могу оставаться трезвой.
а ты расскажи, что же ты боишься то? ты же нечего не потеряла и не скатилась, вот и скажи ей честно, МАМА Я БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ И УПОТРЕБЛЯЮ ПО СЕЙ ДЕНЬ, ГОРДИСЬ МНОЙ! и не переживай за меня у меня все гуд и скоро я стану еще лучше! Вот ей радость будет!!! Попробуй, а потом напиши сюда ее реакцию?

mellori

Посетитель
Реакции
94
а ты расскажи, что же ты боишься то? ты же нечего не потеряла и не скатилась, вот и скажи ей честно, МАМА Я БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ И УПОТРЕБЛЯЮ ПО СЕЙ ДЕНЬ, ГОРДИСЬ МНОЙ! и не переживай за меня у меня все гуд и скоро я стану еще лучше! Вот ей радость будет!!! Попробуй, а потом напиши сюда ее реакцию?
смысла никакого нет ей что-то рассказывать. она мне деньгами не поможет - у неё их нет. смысл ее расстраивать?

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
я никого в свою тему не приглашала, если что;) вы сами сюда зашли и вылезти из неё никак не можете.

ещё раз повторю, что денег на реабилитационные программы у меня нет. надо же, с каким рвением вы пытаетесь мне что-то продать, забавно))
Форум для помощи нарко и алко зависимым, ты я думаю читать умеешь? а теперь вопрос, покажи хоть одно сообщение про то, что тебе предлагают купить???? Тебе по русски говорят, что тебе нужно делать, что бы перестать употреблять, а ты на своем стоишь, КУПИ СЛОНА!

mellori

Посетитель
Реакции
94
Форум для помощи нарко и алко зависимым, ты я думаю читать умеешь? а теперь вопрос, покажи хоть одно сообщение про то, что тебе предлагают купить???? Тебе по русски говорят, что тебе нужно делать, что бы перестать употреблять, а ты на своем стоишь, КУПИ СЛОНА!
так способ ваш - это лечение в рц, я же правильно понимаю? ну и о чем речь?

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
смысла никакого нет ей что-то рассказывать. она мне деньгами не поможет - у неё их нет. смысл ее расстраивать?
а чем ты ее расстроишь? ты же нечего не сделала страшного? ты не на дне? у тебя вполне обычная жизнь, молодой девушки? отношения, друзья, учеба, любящие родные? В чем проблема то, я не понимаю? Ты говоришь сначала, что все гуд и ты не опустилась, не потеряла, а маме сказать не хочешь потому что расстроишь, ЧЕМ?

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
так способ ваш - это лечение в рц, я же правильно понимаю? ну и о чем речь?
Если у тебя нет возможности и человека, который тебя сможет контролировать и помогать пройти изоляцию 3х месячную дома, то как вариант, поехать в РЦ. Тебе про него еще некто нечего даже не написал...