Переходный возраст - самый опасный?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
ты солнышко, Фрут! спасибо за добрые слова, а то надоело слушать озлобленных нарков и, судя по всему, работников реабилитационного центра 💓🥺

проблема ещё и в том, что у меня толком и нет модели поведения а-ля: «нужно искать своё в жизни и добиваться его». у меня ж отец-алкоголик и мать, которая созависимая. поэтому полное отсутствие почвы под ногами и непонимание, как жить иначе, если всю жизнь видела сплошные зависимости. в этом я как рыба в воде, безусловно. у меня реально будто полное отсутствие навыков жизни, одно сплошное разочарование и непринятие того, что происходит.

вопрос только в том, смогу ли я эту дурь из головы выкинуть и начать поступать по-другому.
пока что оч сильный страх смерти все ещё. на этот раз у меня соупотребка чуть коней не двинула с 100-150 мг мефедрона. очень испугалась и восприняла как знак свыше, что позволило остановиться после одного употребления. потому что я позапрошлый раз передознулась и чуть не умерла я.
ты как?
бл.я, ты ноешь тут с 19ого года, вроде умная, но бьешься все об одно и тоже. Ты себя как обиженная эмо ведешь. Мама соза, папа алколик. У меня батя умер 4 года назад от наркоты, мать мне всю жизнь говорила, что я на него похож. Тренер по хоккею мне говорил в детстве, что я таким же как отец буду. Мать - соза!? Да у всех точрков , которых мать любит она и является созой.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
поэтому полное отсутствие почвы под ногами и непонимание, как жить иначе, если всю жизнь видела сплошные зависимости. в этом я как рыба в воде, безусловно. у меня реально будто полное отсутствие навыков жизни, одно сплошное разочарование и непринятие того, что происходит.
сплошное разочарование ходящие - это ты. Но если ты перестанешь строить из себя дырявую обиженку им начнешь прислушиваться к советам людей, которые бросили или пытаются бросить, то наверное что-то из тебя получится.
Тебе бы над моралью поработать. Основная печальная черта твоей внутренней наркоманки - жалость к себе, что свойственно всем точркам. Так что же если ты такая умная и всезнающая не начнешь наконец реально работать над своими проблемами? Теорию ты не плохо знаешь? А практика...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,201
Статус
Делюсь опытом
а есть не душевнобольные наркоманы?))

и не нужно свои больные точки на меня проецировать, в открытую меня оскорбляя и хамя мне)
уважительный тон общения вы проторчали, судя по всему?
против ТЕБЯ - никто ничего не имеет.
- но! против твоей внутренней торчухи, которая жаждет "сладких" слов и одобрения и (которую) тем самым ты оправдываешь и лелеешь - только грубое слово подходитю
Нечего с ней ласкаться - изгоняй её из себя. Критику ты не воспринимаешь - ласково-значит- с тобой надо?

лично я уважаю себя за то, что с 2019г я не скатилась в ***** какое-то, а продолжаю борьбу. так что не надо ;)
на вопросы отвечу сегодня-завтра.
-"Самоуважаемая" торчуха - самой не смешно?

-Чего ты всё на завтра откладываешь? Занята что ли очень?
Делай что говорят!
А будешь свой велосипед изобретать - проторчишь всё жизнь: от срыва к срыву (тебе писали уже об этом)
я не потеряла его. смысла жить не было и до наркотиков, что, собственно, и привело к тому, что я начала бухать и безбожно убиваться чем попадалось.
Не гони!
Чего там у тебя не было? Смысла в жизни?! А что ты о жизнт знаешь, чтобы о её смысле говорить?!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,201
Статус
Делюсь опытом
ты солнышко, Фрут! спасибо за добрые слова, а то надоело слушать озлобленных нарков и, судя по всему, работников реабилитационного центра 💓🥺

проблема ещё и в том, что у меня толком и нет модели поведения а-ля: «нужно искать своё в жизни и добиваться его». у меня ж отец-алкоголик и мать, которая созависимая. поэтому полное отсутствие почвы под ногами и непонимание, как жить иначе, если всю жизнь видела сплошные зависимости. в этом я как рыба в воде, безусловно. у меня реально будто полное отсутствие навыков жизни, одно сплошное разочарование и непринятие того, что происходит.

вопрос только в том, смогу ли я эту дурь из головы выкинуть и начать поступать по-другому.
пока что оч сильный страх смерти все ещё. на этот раз у меня соупотребка чуть коней не двинула с 100-150 мг мефедрона. очень испугалась и восприняла как знак свыше, что позволило остановиться после одного употребления. потому что я позапрошлый раз передознулась и чуть не умерла я.
ты как?
-а тебе эту модель поведения кто должен дать? Пока торчишь- у тебя одна модель поведения - наркоманская!
-ага, точно-родители виноваты! Они тебя насильно употреблять заставляли что ли? Чё за бред?!
Видела зависимости по-жизни - и чего хотелось такой жизни "низкой" попробывать?
Ты еще скажи мальчик в школе за косичку дернул - и ты ну чувстве обиды "едешь".
Хорош уже, а!? Чё за оправдалки "детские"?!
-Да похер тебе на соупотребку - она же не ты. Было и было. Тебя же это не коснется...!
Следующая - будешь ты. Готовь ипотеку на одноместный номер.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
а то надоело слушать озлобленных нарков и, судя по всему, работников реабилитационного центра
Тут пойми правильно. Они (команда форума и завязавшие по методике зависимые) действуют по специальной выработанной методике. Как они считают, подобный стиль общения повышает вероятность преодоления анозогнозии (отрицание болезни, типа, я не зависимый, брошу когда хочу, просто не хочу и т.д.) у зависимого, и в итоге повышает шансы на его выздоровление. В общем, если почитаешь их статьи, то поймешь и будешь относиться с пониманием, без обид. Это у новичков форума часто недоумение от всякой дерзости и грубости в свой адрес от бывалых форумчан.
что позволило остановиться после одного употребления. потому что я позапрошлый раз передознулась и чуть не умерла я.
Когда у меня начало сердце отказывать на лютом овер... ну ты понимаешь, то я тоже клялся, что если выживу, то не буду больше. Нет, это так не работает, к сожалению. Проверено неоднократно, многими зависимыми.
Я нормально) После срыва не ушел во все тяжкие, как обычно бывало. Так что этой лайт-срыв.

Ни в коем случае нельзя употреблять алкоголь, он провоцирует срывы!

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Почитай те ссылки, что я дал выше. А то сумбур получается, еще с этим прессингом в сообщениях выше. У них интересная модель (для тех, кто читать умеет и хоть чуть думать). Просто читай статьи, не надо ничего делать. Буквально час-два и ты уже поймешь, в чем у них суть.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,201
Статус
Делюсь опытом
"Каким образом команда форума помогает людям?
Важно! Вы должны понимать, что команда форума работает по отлаженной схеме. Многим вновь прибывшим кажется, что они ведут себя грубо, хамят и даже отыгрывают какие-то свои комплексы.

Это не так. Такой стиль поведения с новоприбывшими — вовсе не дедовщина, а инструкция команды, которой они придерживаются. Инструкцию эту дала им я, на основании опыта работы со многими людьми на форуме. Именно такой подход дал лучшие плоды и мы смогли помочь родственникам избавиться от анозогнозии, индуцированного бреда и научить их верно взаимодействовать со своими зависимыми.

Цель команды форума — именно это. Избавить человека от анозогнозии и кривого восприятия проблемы. А пространные советы и обычный треп ни о чем — там не в тренде, если можно так выразиться.

На форуме вы, скорей всего, выслушаете много нелицеприятных вещей. Вам будут резать правду-матку в глаза, не особо выбирая выражения.

На самом деле, это самая крутая психотерапия, которую не могут себе позволить врачи и частные психотерапевты. Одни не имеют права в силу законов и врачебной этики, а вторые — в силу того, что они берут деньги с пациентов и им никто не заплатит, если они позволят себе так говорить с теми, у кого взяли оплату.

Кроме того, на форуме вы научитесь отвечать наркоману, который манипулирует вами так, что у него дар речи пропадет, слушая вас. А чтобы вы научились жестко и правильно отвечать наглому наркоману, не падать в обморок от его нападок, приходится выслушать подобные речи в свой адрес, се ля ви. Эдакий тренажер и подготовка к бою..

Для многих людей это стресс и шок. И многие возмущены, что они пришли за помощью, а им смеют говорить правду, вместо того, чтобы жалеть и мусолить их несчастье. Причем, возмущение это очень нелепое, так как, человек с такой претензией свято уверен, что он оказал форуму огромную услугу, коль пришёл и попросил помощи.

Так вот: форум — не просто болталка и в праздных собеседниках-теоретиках не нуждается. Там сидят практики, которые знают наперед все ваши действия и мысли.

И уж тем более он не нуждается в вашей «уникальной» истории и бестолковом сетовании на судьбу. Для жалоб — вам стоит выбрать другое место, например, на кухне у подружки. Для неё ваш рассказ будет интересен, скорей всего.

А команда форума несколько раз в день читает эти «уникальнейшие» тексты и их этим трудно поразить и развлечь, ведь, они все похожи, как две капли воды. Со временем все родственники это понимают. А поначалу многим кажется, что их случай — весьма отличается и «они не такие»."

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Всё приходится самому делать.
Бедный! Заработался! Даже родителей позвать- работа!
прочитал все статьи
похоже или не прочел или НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!
никто за всю историю человечества не ответил нормально
Бред какой!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,201
Статус
Делюсь опытом
Почитай те ссылки, что я дал выше. А то сумбур получается, еще с этим прессингом в сообщениях выше. У них интересная модель (для тех, кто читать умеет и хоть чуть думать). Просто читай статьи, не надо ничего делать. Буквально час-два и ты уже поймешь, в чем у них суть.
просто прочитать статьи недостаточно
изложения по ним пишутся для того чтобы понять ход мыслей читающего.
часто возникают внутренний наркоманский протест или несогласие по содержанию статью
по ответам видно в каком направлении "выздоравливает" пациент

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,201
Статус
Делюсь опытом
хахаах лайт-срыв
че тут сопли развели?!
что ни следующий - так одни особенные!
почему такие нежные все стали???
сейчас тут поглаживаниями по головке разгоните всем анозогнозуху!!
захотятсами торчи "....никогда не захотят"!
родных пусть тащат все кто в оправдалках находится - всех на форум - иначе пустая болтовня получается

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Тему смысла жизни даже затрагивать не стоит, это НЕ тема этого форума. Вы тут лечите зависимость, а мы (зависимые) говорим по этому поводу "Бред какой!", это норма. Имеете право, тут у вас все законные козыри, вы имеете большой опыт и фундамент знаний. Без сарказма. "Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе".
ХА-Ха! Давай свою анозогнозию цементируй дальше!
)) У меня там и так железобетон армированный) Я же говорил, не иду по вашему методу, просто общаюсь. Ребята, я был на этом форуме ДО того, как его поглотил ваш нонарко. Это не я пришел к вам, а вы ко мне. Я просто общаюсь, наблюдаю за темой mellori, как она тут "ноет с 2019 года", как изволил выразиться товарищ Konstantin выше.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
хахаах лайт-срыв
это типо я упоролся не целым граммом, а всего лишь половиной...
это бред собачий.
Борьба с системой уже тоже стала системой.
Вы тупо кайфуте от своего нытья, поднимаетесь на ступеньку вверх и обратно в дерьмо падаете...вы просто топчитесь на одном месте. О каком смысле жизни вы можете вообще говорить?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
с этим прессингом
Опять мимо- "слышал звон, а не знаешь, где он"... Вас не прессуют... потому что лечиться и выздоравливать Вы не собираетесь! Пришли потрындеть? А милого и уважительного общения с наркочмонами вряд ли можете получить не только здесь, но и в любом обществе! Нарков общество презирает!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Тему смысла жизни даже затрагивать не стоит, это НЕ тема этого форума. Вы тут лечите зависимость, а мы (зависимые) говорим по этому поводу "Бред какой!", это норма. Имеете право, тут у вас все законные козыри, вы имеете большой опыт и фундамент знаний. Без сарказма. "Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе".

)) У меня там и так железобетон армированный) Я же говорил, не иду по вашему методу, просто общаюсь. Ребята, я был на этом форуме ДО того, как его поглотил ваш нонарко. Это не я пришел к вам, а вы ко мне. Я просто общаюсь, наблюдаю за темой mellori, как она тут "ноет с 2019 года", как изволил выразиться товарищ Konstantin выше.
а расскажи о себе. Как давно торчишь, сколько лет, где живешь?
Ты вроде как не плохо мысль излагаешь, но сути твоего появления тут так и не понятно. Так же как mellori набираетесь опыта уже долгое время, а по сути стоите на одном месте?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
хахаах лайт-срыв
Это да, есть такая штуковина)) Просто осмыслил неприятный, но факт, что любое употребление алкоголя = срыв. А предотвратить вливание бухла ротоотверстие гораздо проще, чем уже потом пытаться остановить процесс ... другой, в другое отверстие, короче..))

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,201
Статус
Делюсь опытом
Это да, есть такая штуковина)) Просто осмыслил неприятный, но факт, что любое употребление алкоголя = срыв. А предотвратить вливание бухла ротоотверстие гораздо проще, чем уже потом пытаться остановить процесс ... другой, в другое отверстие, короче..))
сам то понял чего сказал - про отверстия?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
пиз.ец бред собачий..
объясни о чем ты.
нет разделения на лайт и хард срывы, так же как лайт наркотики или тяжелые...
это все размывание и самонаеб.ательство.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
сам то понял чего сказал - про отверстия?
Даа, как-то коряво и некрасиво изложил мысль, что легче отказаться от спиртного (в рот), чем уже потом от мефедрона (в ноздри). Но не хочется этого прямыми словами говорить, на таком форуме. Лишний ненужный тригер для тех, кто будет читать.