Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,960
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
бл.я, ты ноешь тут с 19ого года, вроде умная, но бьешься все об одно и тоже. Ты себя как обиженная эмо ведешь. Мама соза, папа алколик. У меня батя умер 4 года назад от наркоты, мать мне всю жизнь говорила, что я на него похож. Тренер по хоккею мне говорил в детстве, что я таким же как отец буду. Мать - соза!? Да у всех точрков , которых мать любит она и является созой.ты солнышко, Фрут! спасибо за добрые слова, а то надоело слушать озлобленных нарков и, судя по всему, работников реабилитационного центра
проблема ещё и в том, что у меня толком и нет модели поведения а-ля: «нужно искать своё в жизни и добиваться его». у меня ж отец-алкоголик и мать, которая созависимая. поэтому полное отсутствие почвы под ногами и непонимание, как жить иначе, если всю жизнь видела сплошные зависимости. в этом я как рыба в воде, безусловно. у меня реально будто полное отсутствие навыков жизни, одно сплошное разочарование и непринятие того, что происходит.
вопрос только в том, смогу ли я эту дурь из головы выкинуть и начать поступать по-другому.
пока что оч сильный страх смерти все ещё. на этот раз у меня соупотребка чуть коней не двинула с 100-150 мг мефедрона. очень испугалась и восприняла как знак свыше, что позволило остановиться после одного употребления. потому что я позапрошлый раз передознулась и чуть не умерла я.
ты как?