Переходный возраст - самый опасный?

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
а есть не душевнобольные наркоманы?))

и не нужно свои больные точки на меня проецировать, в открытую меня оскорбляя и хамя мне)
уважительный тон общения вы проторчали, судя по всему?
Меллори, а почему и за что, нужен уважительный тон к тебе? Тебе задают вполне обычные вопросы для наркомана... Ты бросать хочешь или так получить уважение к себе и нежное общение? уважать можно тех кто начал и любыми путями пытается бросить и бросил.... Ты хочешь бросить наркотики на совсем и получить то самое уважение и счастливую жизнь? Если нет, то какой смысл тратить свое и наше время, на пустые разговоры о тоне общения и оскорблениях? Не встречал еще не одного нарка, которому бы спокойно и ласково, предложили бросить и начать лечится, а он согласился бы.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
лично я уважаю себя за то, что с 2019г я не скатилась в ***** какое-то, а продолжаю борьбу. так что не надо ;)

на вопросы отвечу сегодня-завтра.
а как же ты не скатилась, если продолжаешь употреблять и как ты говоришь "потеряла смысл жизни".
Так ведь ты его просто не нашла, а все потому, что 2.5 года ты тратила на "борьбу")
попробуй этот метод лечения, лично мне помогает и уже во многом помог. И да, кстати, не просто не употреблять наркотики (как на шагах, отсидка), а реально обрести моральные качества и смело строить новую счастливую жизнь. Никому даже в голову не придет, чтобы продолжать общение с бывшей соупотребшей, тебе тупо с ней будет не по душе.
А пока у тебя только теория и то хромает. Важно понимать что такое наркомания и как она лечится, а не просто кидаться заумными фразочками.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
лично я уважаю себя за то, что с 2019г я не скатилась в ***** какое-то, а продолжаю борьбу. так что не надо ;)

Ок не скатилась (но это ты так думаешь), а вверх по ступенькам пошла или просто застопорилась на месте? от срыва до срыва

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
прекратите категорично утверждать о том, о чем не имеете представления, Елена.
не хочу сообщать родителям только по одной причине: у них возникнет созависимость, которая будет всю жизнь с ними. и совершенно не причём тут «происки болезни» и боязнь того, что они будут меня контролировать. я вчера по собственной воле сходила к врачу и взяла направление к неврологу, чтобы восстановить нервную систему, упомянув проблемы с алкоголем и с наркотиками. и вы серьезно думаете, что я боюсь какого-то контроля?
поверьте, я намного умнее, чем вы можете подумать. и если бы была возможность попросить о помощи так, чтобы не травмировать родителей, я бы не упускала ее.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Еще в 19ом годом ты строила из себя самую умную: созависимые, не приведу родителей, я сама все знаю бла-бла-бла.
Метод лечения, который тебе скидывала Елена ни чуть не изменился, родители и изоляция необходимы для лечения.
А так конечно можешь еще пару лет построить из себя умную и бороться с зависимостью.
Мне когда 17 было, я из рц вернулся, то потом торчкам местным голову всю проел, мол я знаток и торчу с головой, вот ты мне меня очень напоминаешь лет 6 назад.
Правда корона на моей голове так долго не держалась, это видимо свойственно только умницам-торчихам

mellori

Посетитель
Реакции
94
а как же ты не скатилась, если продолжаешь употреблять и как ты говоришь "потеряла смысл жизни".
я не потеряла его. смысла жить не было и до наркотиков, что, собственно, и привело к тому, что я начала бухать и безбожно убиваться чем попадалось.

моя зависимость была остановлена на 1.5 года, когда я не употребляла, что позволило мне поступить в универ на бюджет, например. это было супер важно для меня, было целью всего 2020 года. но, конечно, толку, если все равно сорвалась... однако, если бы не эта цель, давно бы уже откинулась нафиг, думаю.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Самое печальное, что начинают употреблять люди в подростковом возрастеп, по себе знаю, они по сути жизни не видели и пытаются как-то себя крутыми показать , ища легкий способ удовлетворения...находят этот "кайф" именно в наркоте, а больше они нихрен.а и не могут в жизни, развитие останавливается в 15-16 лет...
я же писал тебе про это уже

P.S.

Посетитель
Реакции
2,630
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
я не потеряла его. смысла жить не было и до наркотиков, что, собственно, и привело к тому, что я начала бухать и безбожно убиваться чем попадалось.
Ути госьподи)) в жизни случилось что-то с негативным окрасом, и ты прям взяла, решила, купила дерьмо и начала употреблять да? Ты даже не знала, что это и как на тебя подействует, так что точно не была уверена в том, что это тебе поможет как-то заглушить "травму на душе". Не придумывай) всё куда проще - ты попробовала, кайфанула и тебя потянуло в торчковскую пропасть) вот и весь рецепт, так что можешь не заискивать причину в тяжелой жизни или в отсутствии смысла жить)) это некая романтизация и самооправдание) не более того)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

моя зависимость была остановлена на 1.5 года, когда я не употребляла, что позволило мне поступить в универ на бюджет, например. это было супер важно для меня, было целью всего 2020 года. но, конечно, толку, если все равно сорвалась... однако, если бы не эта цель, давно бы уже откинулась нафиг, думаю.
Вот если бы ты серьезно хотела жить и бросить наркоту,то тебе уже тут сто раз написали метод по которому вылечилось много людей,метод работает на 100 %.если его соблюдать,так нет же...ты споришь и споришь и ищешь пути к отступлению,даже не попробовав.давай уже просыпайся от своего торчева,девка то вроде не дура.а мозги все проторчала.Или думаешь бессмертная,сходи на кладбище прогуляйся,там таких как ты десятками хоронят каждый день,такие же упертые неверующие.

mellori

Посетитель
Реакции
94
Вот если бы ты серьезно хотела жить и бросить наркоту,то тебе уже тут сто раз написали метод по которому вылечилось много людей,метод работает на 100 %.если его соблюдать,так нет же...ты споришь и споришь и ищешь пути к отступлению,даже не попробовав.давай уже просыпайся от своего торчева,девка то вроде не дура.а мозги все проторчала.Или думаешь бессмертная,сходи на кладбище прогуляйся,там таких как ты десятками хоронят каждый день,такие же упертые неверующие.
вы мне дали ссылку, а она не содержит никакой конкретики: просто форум. но сразу говорю: денег, чтобы оплачивать реабилитационную программу, у меня нет, если вы мне это все так дружно хотите впарить.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Родителей сюда веди.
Думаете, они сюда придут, или их можно привести за ручку на форум. Как бы ни так. Даже если дам их телефон, и вы будете названивать им по своему шаблону программы (читал в ваших статьях). Всё приходится самому делать. В мае месяце я натолкнулся на ваш сайт, прочитал все статьи. Вы были словно глоток воды во время зноя летнего...
работать надо с состоянием: «смысл жить не то что трезво, а вообще?»
К сожалению, на этот вопрос программа сайта не ответит, даже после 3-х месяцев их отлежки этой разрекламированной. Да никто за всю историю человечества не ответил нормально, и не ответит. Все в своих лесах плутают, каждый. А этот вопрос у меня (и у многих других зависимых) был еще до формирования химической зависимости.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Думаете, они сюда придут, или их можно привести за ручку на форум. Как бы ни так. Даже если дам их телефон, и вы будете названивать им по своему шаблону программы (читал в ваших статьях). Всё приходится самому делать. В мае месяце я натолкнулся на ваш сайт, прочитал все статьи. Вы были словно глоток воды во время зноя летнего...

К сожалению, на этот вопрос программа сайта не ответит, даже после 3-х месяцев их отлежки этой разрекламированной. Да никто за всю историю человечества не ответил нормально, и не ответит. Все в своих лесах плутают, каждый. А этот вопрос у меня (и у многих других зависимых) был еще до формирования химической зависимости.
этот вопрос и не только у зависимых, а у многих несформированных личностей. Вопрос только в том, кто как справляется с этой проблемой. Наркоман - сдаётся и решает посветить свою жизнь наркотикам, а нормальный человек через все препятствия все-таки приходит к разумному выводу и начинает отдавать себя жизни, в которой он как считает необходим.
Жить надо не ради кайфа, а ради удовлетворения от проходимых трудностей.
Помнишь вк было такое: что для вас самое главное в жизни (семья, карьера, путешествия...), вот наверное в этом и заключается смысл жизни нормальных людей. Кто-то изобретает что-то новое для человечества, кто-то занимается спортом, кто-то просмто идет вверх по карьерной летснице , кто-то владеет бизнесом, а кто-то своим хозяйством занимается. Дело в том, что пишут на счет семьи потому, что семья и есть смысл жизни любого человека, просто кто-то до сих пор этого не понимает и пытается реализовать себя в чем-то второстепенном. Поэтому и лечат тут с помощью семьи (родители, жены)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

сколько тебе лет?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
А, ну да, как из палаты мер и весов ситуация. Это нормальное состояние по жизни, увы. 95% взрослого населения поэтому и бухают. Кто бы тут что не говорил.

Сам очень жестко торчал по этому вопросу, на уровне сотен прочитанных книг по теме, и по результатам многолетнего "духовного поиска смысла жизни" могу дать тебе совет. Не ищи смысла жить, иначе обнаружишь его отсутствие. А это гораздо хуже, чем просто жить и осознавать, что всё бессмысленно, но надеяться, что где-то там что-то есть, возможно, я еще найду...

Больше акцентируй внимание на материальных вещах: здоровье (физическое и психическое), деньги, карьера, машины, еда, понты, да что угодно. Можно делать добро (альтруизм, многие в нем находят хоть какой-то баланс в жизни, якобы глубокий, истинный, настоящий, ага...), отношения, путешествия. Да просто жизнь. Такой себе костыль, но в подобном состоянии живут практически все взрослые люди, обладающие хоть чуть утонченной чувствительностью к жизни. Это норм (тут мем с Малышевой).

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,202
Статус
Делюсь опытом

надо не бороться, а преодолеть свой страх и сомнения.
завтра будешь бороться тоже?
ты так погрустить зашло или действительно ничего не помогает в лечении?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
семья и есть смысл жизни любого человека
Это не смысл жизни, а главный антисуицидальный фактор, самый мощный. У меня он тоже нехило работает. А у кого жена-дети-ипотека-кредит, у тех еще хлеще. Какой там смысл жизни, пахать надо.

mellori

Посетитель
Реакции
94
А, ну да, как из палаты мер и весов ситуация. Это нормальное состояние по жизни, увы. 95% взрослого населения поэтому и бухают. Кто бы тут что не говорил.

Сам очень жестко торчал по этому вопросу, на уровне сотен прочитанных книг по теме, и по результатам многолетнего "духовного поиска смысла жизни" могу дать тебе совет. Не ищи смысла жить, иначе обнаружишь его отсутствие. А это гораздо хуже, чем просто жить и осознавать, что всё бессмысленно, но надеяться, что где-то там что-то есть, возможно, я еще найду...

Больше акцентируй внимание на материальных вещах: здоровье (физическое и психическое), деньги, карьера, машины, еда, понты, да что угодно. Можно делать добро (альтруизм, многие в нем находят хоть какой-то баланс в жизни, якобы глубокий, истинный, настоящий, ага...), отношения, путешествия. Да просто жизнь. Такой себе костыль, но в подобном состоянии живут практически все взрослые люди, обладающие хоть чуть утонченной чувствительностью к жизни. Это норм (тут мем с Малышевой).
ты солнышко, Фрут! спасибо за добрые слова, а то надоело слушать озлобленных нарков и, судя по всему, работников реабилитационного центра 💓🥺

проблема ещё и в том, что у меня толком и нет модели поведения а-ля: «нужно искать своё в жизни и добиваться его». у меня ж отец-алкоголик и мать, которая созависимая. поэтому полное отсутствие почвы под ногами и непонимание, как жить иначе, если всю жизнь видела сплошные зависимости. в этом я как рыба в воде, безусловно. у меня реально будто полное отсутствие навыков жизни, одно сплошное разочарование и непринятие того, что происходит.

вопрос только в том, смогу ли я эту дурь из головы выкинуть и начать поступать по-другому.
пока что оч сильный страх смерти все ещё. на этот раз у меня соупотребка чуть коней не двинула с 100-150 мг мефедрона. очень испугалась и восприняла как знак свыше, что позволило остановиться после одного употребления. потому что я позапрошлый раз передознулась и чуть не умерла я.
ты как?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Вообще в точку.
А те кто ноют на счет смысла жизни и занюхивают сверху дорогой - еба.ные нытики.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,202
Статус
Делюсь опытом

ты серьёзно?! - зависимость - приостановлена?
это "12Шаговая" установка, что она может быть приостановлена. Бред. Её - лечить надо!
Хера се :" Суперважная мотивация"....- поступить на учебу.
Нах кому нужна дипломированая торчубесена. Ты не ту мотивацию определяешь.
А жить трезво и здор`ово - это что - слабая мотивация?-Со всеми бонусами чистой жизни...