Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты короче старый воин, я понял.. Я таких встречал тоже авторитетов местных у меня в городе. Ну что сказать, люди прожившие довольно тяжелую жизнь, все время под дулом ходили, есть о чем поговорить, послушать...
Вадо,
Я с Полтавской области.Сама не варила,только присутствовала.Чаще покупала,а если честно по поводу выходов со стакана я уже не помню,давно это всё было.
МЕСНАЯ ВАША СЛАБЕНКА 6 НЕ БОЛЬШЕ ХОРОШАЯ РОВЕНСКАЯ ДО 9 НЕХИЛАЯ ВИНИЦКАЯ ЖИТОМИР ФУФЕЛ 4 МАКСИМУМ ЮГ УКРАИНЫ И 10 А САМОСЕЙКА ЮЖНАЯ 250 ГРАМОВЫЙСТАКАН В ПЫЛИ И 14 БРАЛ ЯДА . ОДИН РАЗ ПРИВЕЗ ПАЦАН НАСТОЯЩИЙ ОПИУМНЫЙ В ГОЛОВКАХ ПРИКИНЬ МНЕ ПОЗВОНИЛИ ЧТОБ СВАРИЛ ПУТЕМ Я ПРИЕХАЛ 3 БОЛЬШИХ ГОЛОВКИ Я ГОВОРЮ ЭТО ШО ПРИКОЛ КАКОЙТО МНЕ ВАРИ НУ НА КОФЕМОЛКЕ ТАМ 3 ЛОЖКИ СДЕЛАЛ ВСЕ ПРОЦЕСЫ А ПО ЗАКОНУ КТО ВАРИТ ТОТ И ПЕРВЫЙ КОЛЕТ НУ ЧТОБ ТИПА ЗНАК КАЧКСТВА СБАЦАЛ НА 3 ЗАЛИЛ 4.5 ДА ЗАБЫЛ Я С ДЕМИКОМ ТОГДА 3 ДЕМЫ ТУДА ОТБИЛИ КАК ЛИМОНАД НУ ЧЕ МНЕ ПОЛТОРА ГОНЯТ И ТУТ ТАКОЙ ПРИХОД Я ВТЫКАЯ УСПЕВАЮ СКАЗАТЬ БРОЛЬШЕ КУБА НЕ КОЛИТЕ И ПРОСНУЛСЯ ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ ВОТ ТАКОЙ ПРИКОЛ БЫЛ В ЖИЗНИ И ПРИТЯНУЛИ ЧИСТЕЙШУЮ ГЕРУ ОДИН РАЗ Я ЖАХНУЛСЯ ПРОИСХОДИТ ЭТО ТАК ТЕБЯ КОЛЯТ НИХЕРО ПОТОМ ТЕПЛАЯ ВОЛНА НИКАКИХ КОЛЮЧЕК И ВСЕ ТУХНЕШ НАХЕР СПАЛ В КРЕСЛЕ ПРОСНУЛСЯ А ОСТАЛЬНЫЕ СПЯТ НО ГЕРА БЫЛА 96% я второй раз отказался под ширкой ходиш движ а там спиш было 5 грамм они 3 дня с хаты не выходили все спали но кайф охуеный до сих пор помню
запомни колики это грязь я кололся всем и морфушуй по 6 ампул в баян и анапоном и герой у них тока волна и гребет все эти колики и пятки горят это грязь скока по времени кололась я первый раз 7 лет плотняка в 80 тых
Ты короче старый воин, я понял.. Я таких встречал тоже авторитетов местных у меня в городе. Ну что сказать, люди прожившие довольно тяжелую жизнь, все время под дулом ходили, есть о чем поговорить, послушать...
Не думаю. Росла не в благополучной обстановке.
Но тем не менее никаких наркотиков, секса до брака и технический институт с красным дипломом!
А вот как курила с 13 лет так и до сих пор. Уже 12 лет...
но смотри если силы воли нет больше не лезь в это дерьмо мне все настопиздило длма дачи построил дочь устроил с лове порядок и как оторвался малая ты представить себе не можеш ух 3 года 4 месяца дошло до 3 стаканов в день и еще выход доводил до 2 шоб отторчатся ну ты понимаеш о чем накололся отдуши и все вот 11 сутки идут на спрыжке и прикинь ты первый макоед на форуме я просто охерел де старая гвардия дякую бог тетя послал на меня не ровняйся у меня сила воли пипец я поставил себе планку следущий торч в 60 лет. ты невздумай бо жизнь поломаеш себе и я то почти дармовым кололся брал оптом по 600 стаканов за раз де барыг науши и менты знакомые что меня 25 лет знают подгоняли за лове так что не лезь в это болото
Неееее.....я в это всё не вернусь.Это у меня теперь как кусочек истории из жизни.Не надо мне это всё,на данный момент в жизни все гуд и наркотикам нет места.Спрыгивала сама,на сухую.Тяжко было,но смогла.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.