Передозировка метадоном

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Жанна Д’Арк Привет, ему бы уроки закрыть, он нас в упор не видит. Сначала пусть ответит на все вопросы здесь. Ему все равно, что мы пишем. Работать на форуме он не собирается. Программу втопит, выйдет и опять возьмется за старое.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
Парень - Артём С
Выглядит это всё уже как саботаж.
alexsnowi работа на форуме приоритетна. Ты обязан отвечать на все вопросы КФ. И повторюсь, делаешь ты все на отвали. На вопросы ребиков отвечаешь неправильно. Так что результат экзамена уже примерно ясен. Не стыдно перед родными-то? Штаны просиживать в рц.
Alenka Анна Б. Здравствуйте, обратите внимание, что товарищ не хочет выполнять свои обязанности.

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
422
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Привет, самые обычные потребности в еде, жилье, нахождения пары, одобрение общества, как и у обычных людей.
Да, одобрение. Как думаешь, это играет роль в начале употребления, его продолжении среди определенных людей, какую?
Именно желание одобрения ведет наркомана ко лжи и всему остальному, почему же он не может вести себя так, чтобы его получить?

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
29
Да, одобрение. Как думаешь, это играет роль в начале употребления, его продолжении среди определенных людей, какую?
Именно желание одобрения ведет наркомана ко лжи и всему остальному, почему же он не может вести себя так, чтобы его получить?
Многие пробуют наркотики чтобы понравится кому то, ища одобрения кумира или любимого человека. А грязнет во лжи он потому что ему нужно одобрение и обычных людей, ведь в нашем мире презирают наркоманов и он хочет казаться обычным и что проблем у него нет. Поэтому обманывает и других и себя.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
29
Урок 5 часть 1
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение: Амфетаминовые наркоманы живут долго, ведь амфетамин не убивает быстро. Жизнь амфетаминового наркомана точно не счастливая раз долгая. Их можно сравнить с курицей которые бегут с отрубленной головой по рефлексу. У них очень часто приходят идеи которые они никогда не реализовывают потому что не могут сосредоточится на чем то. Они бесконечно бегают и пытаются найти очередную дозу. Девушки занимаются рукоделием или ещё каким то ремеслом, но без смысла и определённой задумки, просто так. В семейной жизни у них тоже бардак ведь они могут пропадать на несколько дней, а на отходах бесится с любой мелочи. Здоровье наркомана может придти в норму если бросить употреблять и отоспаться.
Вывод: Амфетоминовые наркоманы попадают в круговот поиска дозы из которой не могут выйти, но в упор не видят как у них всё плохо.
Пример: Не употреблял амфетомин, я просто уходил от проблем.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
645
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
alexsnowi привет. почему наркоман начинает тупеть и не видит ничего кроме наркотика?

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
29

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
645
Семья

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
422
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Многие пробуют наркотики чтобы понравится кому то, ища одобрения кумира или любимого человека. А грязнет во лжи он потому что ему нужно одобрение и обычных людей, ведь в нашем мире презирают наркоманов и он хочет казаться обычным и что проблем у него нет. Поэтому обманывает и других и себя.
Да, он как и все испытывает стыд за свои поступки и действия, но обманывает себя постоянно. Когда врешь себе, врешь и другим. Казаться обычным это и есть самообман, не желание признать проблему, психозащиты, под всем этим мысли и чувства наркомана путаются, он хочет одно, а получает другое, отсюда и постоянный стресс, желание уйти от него простым путем, и так по кругу. Наркоману сложно перестать себя обманывать, именно поэтому задача родственников и, в данном случае, персонала форума помочь ему в этом. Это тоже их одобрения тебя, просто они хотят чтобы ты это увидел и начал осознавать свой самообман.

Анна Б.

1-й месяц курса
Реакции
10
Я делаю норму, а не лечу. Чем больше мне пишут, тем меньше мотивации что либо делать. Поговорить мне есть тут с кем. Психолог, кураторы, волонтёры, ребята и я сам вижу себя в статьях и прорабатываю это. Переделывать я ничего не буду статьи читаю внимательно.
Когда я читала твои уроки мне тоже показалось, что ты делаешь их на отвали, вопросы тебе задают потому что ты очень неразвернуто пишешь, как будто это не твои мысли а общий вывод, пока я статьи читала самой куча ситуаций в голову пришло, которые можно в примере написать. Лёша, я в целом понимаю, почему ты гонишь программу, но кому от этого лучше то? Ты же понимаешь, что второй раз я не захочу переживать то время? А твои родители? Леш, пожалуйста, старайся.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
645
Семья

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
29
Когда я читала твои уроки мне тоже показалось, что ты делаешь их на отвали, вопросы тебе задают потому что ты очень неразвернуто пишешь, как будто это не твои мысли а общий вывод, пока я статьи читала самой куча ситуаций в голову пришло, которые можно в примере написать. Лёша, я в целом понимаю, почему ты гонишь программу, но кому от этого лучше то? Ты же понимаешь, что второй раз я не захочу переживать то время? А твои родители? Леш, пожалуйста, старайся.
Я тоже вспоминаю куча ситуаций и могу привезти примеры и тут я уже обсуждал это с ребятами и прорабатываю их у себя в голове. Но это типа " Команда форума" для меня просто интернет клоуны. Читаю статьи я внимательно и у меня нет ни одного замечания тут в доме. А терпеть что ко мне относятся как к мальчику, которого насильно сюда привезли и он хочет сбежать я не буду. Если бы я бежал это было бы по другому.

Анна Б.

1-й месяц курса
Реакции
10
Я тоже вспоминаю куча ситуаций и могу привезти примеры и тут я уже обсуждал это с ребятами и прорабатываю их у себя в голове. Но это типа " Команда форума" для меня просто интернет клоуны. Читаю статьи я внимательно и у меня нет ни одного замечания тут в доме. А терпеть что ко мне относятся как к мальчику, которого насильно сюда привезли и он хочет сбежать я не буду. Если бы я бежал это было бы по другому.
Клоуны то почему? И как нам не думать, что ты делаешь на отвали и не задумываешься о статьях, если ты буквально прорабатываешь их у себя в голове?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
Тебе помочь хотят, а ты про клоунов пишешь. Клоуном только ты себя выставляешь здесь. Топишь программу, выйдешь через 3 месяца и опять заторчишь!! Чем меньше ты в рц, тем больше тебя будет качать в обычной жизни. Ты лечиться хочешь нормально? Зачем ты умничаешь? Почему ты не хочешь прислушиваться к тем, кто хочет тебе помочь??? Какой смысл тогда от тебя здесь?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
Клоуны то почему? И как нам не думать, что ты делаешь на отвали и не задумываешься о статьях, если ты буквально прорабатываешь их у себя в голове?
Привет, да он установку подрубил "я самый умный, я все знаю, отвалите, не пишите".

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
Что ты там спрятался и молчишь? Избегаешь опять последствий, которые ты натворил?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
Так ты не отвечаешь и это выглядит, как мальчик. Мужчины здесь нет.