Передозировка метадоном

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,224
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 3 часть1
Как определить стадию алкоголизма
Изложение: От чего же переходит одна стадия к другой. Толерантность растёт и так же рефлекс поводов выпить становится больше.
Толерантностью у всех повышается примерно одинаково разница 1-2 года. Сначала вам нужно немного и вы быстро пьянеете. Потом вам нужно больше алкоголя для опьянения и это состояние держится около 15 лет. потом идет снижение толерантности и это уже начало 3 стадии.
Бытовое пьянство - алкоголики любят себя называть бытовыми пьяницами что в корне не верно. бытовыми пьяницами считаются люди у которых нет тяги. Они не хотели пить но по воле случая выпили.
1 Стадия начальная - Алкоголики на этой стадии очень гордятся собой и думают что они крепкие и у них всё под контролем.
начальная стадия начинается с отмены рвотного рефлекса и начала тяги к алкоголю
2 стадия наркотическая - она начинается когда человек начинает хлебать и не может уже остановится. алкоголики начинают опохмелятся и начинают устраивать небольшие запои. Толерантность в этой стадии самая высокая. Алкоголики становятся злыми их раздражает всё вокруг.
3 стадия - толерантность к алкоголю начинает снижаться. Запои случаются очень часто ими могут послужить самые обычные вещи. Умственные способности снижаются до минимума. Они очень сильно меняются внешне.
Вывод: Алкоголизм нужно лечить на начальной стадии и не обманывать себя что ты не такой как люди на 3 стадии
Пример: так же смотрел на людей у которых всё хуже и думал что всё контролирую
Кто из алкоголиков в окружении у тебя был?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,224
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 4 часть 1
Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Изложение: наркоманы себя никогда не сравнивают с психами они просто говорят что мы люди с зависимостью и тут они правы. Но есть одно но симптомы у наркомана и психопата одинаковы. Но психопат с самого начала не может иметь чувств и таких людей максимум 1 процент, а наркоманы потеряли чувства из за наркотика. Люди считают что психопат болен, а вот наркоман сам выбрал этот путь. Наркоман обычный человек который изменился вследствие наркотика, а психопатом становится когда начинает употреблять наркотики.
Вывод: Наркоманы не психопаты и это лечится если бросить употреблять.
Пример: Все симптомы были у меня когда я употреблял.
Алексей, я просила не торопиться. Ты гонишь и гонишь. Для чего? Экзамен ты не сдашь с таким подходом.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,458
Семья
Мать- monkey- king 886

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,224
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,224
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 4 часть 1
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Изложение: Шизофрения легкой формы очень подходит наркоману и определить это может только нарколог. Зачастую родители замечают странное поведение своих детей и думают что у них шизофрения а наркоманы только и рады и соглашаются с этой теорией лишь бы не узнали что они наркоманы. Родители ведут их к психологу который так же не может определить что это наркоман ведь симптомы с шизофренией схожи. Говорит что это начальная форма шизофрении, выписывает таблеточки и отпускает. И наркоманы скрываются под зановесом шизофрении иногда до самой смерти. Как все же отличить шизофреника от наркомана. Наркоман всегда подвижен, у него всегда есть какие то дела, он пропадает из времени, а потом придумывает истории почему его не было. Шизофреник же никуда не спешит и думает о чём то великом и не понимает почему его презирают люди.
Вывод: Часто путают наркоманию с шизофренией и потом становится поздно.
Пример: Почитав симптомы соглашусь что они у меня были при употреблении.
Какие симптомы шизофрении у тебя были?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,224
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 4 часть 1
Что говорят наркоманы о наркотиках
Изложение: Некоторые наркоманы сравнивают наркотик с чем то вроде сахара и молока что звучит очень смешно.
Более разумные сравнивают наркотики с алкоголем ведь они менее агрессивные хотя на отходняках такие же, они не убивают хотя наркоман под ломкой способен на многое лишь бы добыть дозу. Ещё любят сравнивать с курением ведь это точно такая же зависимость как наркотики мол вы тоже губите себя. Делают они это потому что психика ставит блок чтобы наркоман не бросил употребление.
Вывод: Наркоманы сами себя убеждают что наркотики не так вредны.
Пример: Я всегда понимал что наркотики меня убивают и не с чем их не сравнивал.
Мало совсем

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Привет, какие сходства у наркомании и психопатии?

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
29
Алексей, я просила не торопиться. Ты гонишь и гонишь. Для чего? Экзамен ты не сдашь с таким подходом.
Я делаю норму, а не лечу. Чем больше мне пишут, тем меньше мотивации что либо делать. Поговорить мне есть тут с кем. Психолог, кураторы, волонтёры, ребята и я сам вижу себя в статьях и прорабатываю это. Переделывать я ничего не буду статьи читаю внимательно.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Не тревожьте царя, он все сам, настолько сам, что попал в Рц.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
Я делаю норму, а не лечу. Чем больше мне пишут, тем меньше мотивации что либо делать. Поговорить мне есть тут с кем. Психолог, кураторы, волонтёры, ребята и я сам вижу себя в статьях и прорабатываю это. Переделывать я ничего не буду статьи читаю внимательно.
Привет. Понимаешь, почему тебе так пишут?

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
29
Привет, какие сходства у наркомании и психопатии?
Схожие симптомы, но главные отличия что симптомы у наркомана приобретаются из за употребления а у психопата врождённые. Наркоман может вылечить эти симптомы если перестанет употреблять примерно на 2 месяца. Тогда ему вернётся здравое мышление.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
Парень - Артём С
Привет. Это не пример. Как врал, как оправдывал?

Как выражались?

Раскрой подробнее.

Как выражались?

Примеры должны быть конкретными ситуациями с мыслями, чувствами, действиями, последствиями, а не просто общими фразами. А пока ты просто бежишь по программе, судя по сообщениям выше.
alexsnowi вопросы все еще без нормального ответа висят. Жанна Д’Арк

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
422
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Лёш, привет, какую потребность испытывает наркоман, да и все люди в целом?

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
29
Урок 5 часть 1
Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение: Людей ставший успешными на амфетамине много, но они не употребляли его. Варили, крышевали, продавали таблетки для его изготовления, разные рц, и кодировщики. Многие нашли нишу из-за амфетамина. Но употребляющие его нет.
Для чего вообще искать информацию о людях ставших успешными из-за наркотика только чтобы оправдать своё употребление.
Употребляющие амфетамин думаю что они становятся умнее, но на самом деле они деградируют. Начальство начинает замечать что они менее собранные, на них нельзя положиться и тд. Когда им говорят что с ними что то не то, то они отказываются в это верить. Ведь они употребляют с умом и это восхитительный стимулятор мозга. Многие думают что они продают или варят амфетамин они успешные, но они всегда у кого то на крючке и живут в паранойе. Успешные люди которые употребляют амфетамин звезды, актёры уже имели то чтобы стать успешными или начали употреблять когда уже стали успешными. И если посмотреть на их жизнь то они не выглядят счастливыми.
Вывод: Нет успешных наркоманов, есть успешные люди которые стали наркоманами. Так же у некоторых есть иллюзия что они успешные, но на самом деле в полной жопе.
Пример: Я никогда не оправдывал свою наркомани и не думал что она мне поможет стать кем то великим. Я употреблял только чтобы забыться.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
29
Лёш, привет, какую потребность испытывает наркоман, да и все люди в целом?
Привет, самые обычные потребности в еде, жилье, нахождения пары, одобрение общества, как и у обычных людей.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Схожие симптомы, но главные отличия что симптомы у наркомана приобретаются из за употребления а у психопата врождённые. Наркоман может вылечить эти симптомы если перестанет употреблять примерно на 2 месяца. Тогда ему вернётся здравое мышление.
какие симптомы?