- Реакции
- 12,218
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Нет, Алексей, это провальный вариантЯ могу дома в изоляции переждать остальное, сейчас это легче осуществить когда все в курсе
Нет, Алексей, это провальный вариантЯ могу дома в изоляции переждать остальное, сейчас это легче осуществить когда все в курсе
У тебя как с алкоголУрок 3 часть 1
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Изложение: Потому что в голове у алкоголиков есть масса не верных знаний о алкоголизме
Чтобы бросить пить нужна сила воли. Алкоголики все глупые люди. Алкоголики не интересуется ничем кроме выпивки. Алкоголики меняют работу на выпивку. Алкоголики душевно больные люди. Алкоголизм замечают только на второй стадии. Но если убрать гордыню то стыдится слово алкоголик так же нелепо как стыдиться ОРВИ, Алкоголизм прогрессирующая болезнь и осуждать таких людей глупо. Вам нужно понять что все эти факты о алкоголиках, их поведение и деградация личности просто проявление болезни.
Вывод: Быть алкоголиком стыдятся потому что не знают ничего о алкоголизме.
Пример: Прочитав статью стал по другому видеть кто такие алкоголики.
Очень скупо , приводишь примеры. Давай поподробнее.Урок 4 часть 1
Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Изложение: наркоманы себя никогда не сравнивают с психами они просто говорят что мы люди с зависимостью и тут они правы. Но есть одно но симптомы у наркомана и психопата одинаковы. Но психопат с самого начала не может иметь чувств и таких людей максимум 1 процент, а наркоманы потеряли чувства из за наркотика. Люди считают что психопат болен, а вот наркоман сам выбрал этот путь. Наркоман обычный человек который изменился вследствие наркотика, а психопатом становится когда начинает употреблять наркотики.
Вывод: Наркоманы не психопаты и это лечится если бросить употреблять.
Пример: Все симптомы были у меня когда я употреблял.
Привет. Это не пример. Как врал, как оправдывал?Пример: Я так же постоянно врал самому себе оправдывая употребление.
Как выражались?Пример: Все симптомы были у меня когда я употреблял.
Раскрой подробнее.Пример: Если делал паузу в употреблении мир был серый и ничего не хотелось делать.
Как выражались?Пример: Почитав симптомы соглашусь что они у меня были при употреблении.
Как могу так пишуУ тебя как с алкогол
Очень скупо , приводишь примеры. Давай поподробнее.
Просто вралПривет. Это не пример. Как врал, как оправдывал?
Как выражались?
Раскрой подробнее.
Как выражались?
Примеры должны быть конкретными ситуациями с мыслями, чувствами, действиями, последствиями, а не просто общими фразами. А пока ты просто бежишь по программе, судя по сообщениям выше.
Это не ответ и не пример. Конкретные ситуации. И ты так должен делать каждую статью. А не на отвали.Просто врал
Как написано
Мир был серый
Как написано
Давай рассказывай о симптомах ,Урок 4 часть 1
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Изложение: Шизофрения легкой формы очень подходит наркоману и определить это может только нарколог. Зачастую родители замечают странное поведение своих детей и думают что у них шизофрения а наркоманы только и рады и соглашаются с этой теорией лишь бы не узнали что они наркоманы. Родители ведут их к психологу который так же не может определить что это наркоман ведь симптомы с шизофренией схожи. Говорит что это начальная форма шизофрении, выписывает таблеточки и отпускает. И наркоманы скрываются под зановесом шизофрении иногда до самой смерти. Как все же отличить шизофреника от наркомана. Наркоман всегда подвижен, у него всегда есть какие то дела, он пропадает из времени, а потом придумывает истории почему его не было. Шизофреник же никуда не спешит и думает о чём то великом и не понимает почему его презирают люди.
Вывод: Часто путают наркоманию с шизофренией и потом становится поздно.
Пример: Почитав симптомы соглашусь что они у меня были при употреблении.
Не как можешь , а как надо , делай!Как могу так пишу