Передозировка метадоном

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 1 часть 3
1. В грязь валится, а все хвалится.
1) первое время думал что крутой когда употребляю
2) так же в детстве когда пил алкоголь думал что крутой
3) Когда оскорблял кого то чтобы выглядеть крутым
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1) Носил палёные вещи потому что не мог их позволить
2) говорил что живу один хотя не было на это денег
3) всегда говорил что я лучше чем на самом деле
Таки понторез все же?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 2 часть 1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Изложение: Чтобы вылечить наркоманию нужно действовать решительно и пресекать наркоманию. Не стоит ждать что наркоман будет вам благодарен, он будет кричать, оскорблять, поднимать руку и тд. Не бойтесь его если угрожает вызывайте полицию, если манипулирует суицидом вызывайте дурку. Не бойтесь наркомана если он понимает что будет какая то ответственность он сразу перестаёт это делать.
Сначала нужно понять логику и поведение наркомана в этом вам помогут статьи. Обязательно нужно прочитать их все чтобы не сделать ещё хуже.
Метод лечения основан на том чтобы наркоман увидел себя со стороны и почувствовал в какой жопе он находится. Чтобы сам факт употребление у него вызывал плохие эмоции. Чтобы картинки употребления были только как он бежит за дозой, лежит на отходах или сидит без денег. Нужно убрать причину наркомании аногнозию и условный рефлекс. Если это не проработать даже после 5 лет трезвости наркоман будет наркоманом.
Рынок предлагает сейчас несколько способов лечения которые в корне не правы.
Физическое лечение ( снятие ломки, принятие антидепрессантов)
психологический
Кодирование
Эти методы не убирают основную проблему и если и помогают то на маленький срок.
Вывод: Наркоман должен понять что наркотики рушат его жизнь
Пример: При употреблении у меня была пелена на глазах и я не осознавал что творил и делал.
Знаешь, Алексей, ты бы не гнал так по программе.. не торопись, а то успеешь. Обычно такие экспресс-прохождения программы заканчиваются неудовлетворительно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 3 часть 1
Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Изложение: Бросить наркотики мешает сам наркоман вечно обманывая себя но и так же родственники наркомана. Наркоманы думают что наркотик им абсолютно не мешает и всё плохо у них не из за него. Когда наркоман не употребляет он чувствует себя не в своей тарелке люди уже не такие интересные и жизнь не так ярка. Некоторые обманывают себя тем что не хотят работать и они всегда хотели такой жизни. Без наркотиков всё время плохое настроение и не хочется ничего делать. Они ставят на себе крест думая что это навсегда и излечится уже не выйдет. Барыги думают что без наркотиков они не смогут нигде работать. Родственники тоже ставят крест на наркоманах и это их ещё сильнее заставляет уйти к наркотикам. Они думают что виноваты их дружки хотя и без них наркоман всё равно будет употреблять. Он слабохарактерный и поэтому наркоман. У него случилось что то тяжёлое поэтому он употребляет. Они оправдывают его что закапывает его ещё сильнее.
Вывод: Все наркоманы оправдывают и обманывают себя, а если это делают ещё и близкие то это усугубляет ситуацию
Пример: Когда родители узнали что я наркоман они особо ничего не сделали и просто поверили что я больше не буду. Так же девушка поощряла иногда мою наркоманию. Из-за этого наверное я всё больше уходил туда. Не было кто бы поставил меня на место.
Как это поощряла?

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
Знаешь, Алексей, ты бы не гнал так по программе.. не торопись, а то успеешь. Обычно такие экспресс-прохождения программы заканчиваются неудовлетворительно
Ну я планировал по полтора урока в день делать. Сильно гнать не планирую, время на подумать тоже нужно.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
Если идти по норме, то я буду тут пол года. Столько времени тут пробыть совесть не даст, родителям это тяжело будет очень. Я вообще думал программа 3 месяца идёт, как написано на форуме. Родители и девушка рассчитывали на это время.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если идти по норме, то я буду тут пол года. Столько времени тут пробыть совесть не даст, родителям это тяжело будет очень. Я вообще думал программа 3 месяца идёт, как написано на форуме. Родители и девушка рассчитывали на это время.
Урок рассчитан на день. Пересказы у тебя короткие, если ты их будешь сокращать, придется переделывать. Скорость не должна отражаться на качестве. На трех месяцах начинает физиологически качать, очень нестабильное время для выхода из РЦ.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
Урок рассчитан на день. Пересказы у тебя короткие, если ты их будешь сокращать, придется переделывать. Скорость не должна отражаться на качестве. На трех месяцах начинает физиологически качать, очень нестабильное время для выхода из РЦ.
Я могу дома в изоляции переждать остальное, сейчас это легче осуществить когда все в курсе

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
Последние пересказы я ведь нормально написал не коротко

Анна Б.

1-й месяц курса
Реакции
10
Обо мне не переживай, если тебе нужно будет полгода, то я буду ждать хоть сколько. Лучше немного поскучать, чем ты выйдешь раньше времени

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
Урок 3 часть 1
Как человек превращается в алкоголика?
Изложение: Чтобы стать алкоголиком нужно очень сильно постараться. Толерантность к алкоголю растёт гораздо медленнее чем к наркотикам. Рефлекс не формируется мгновенно ведь особо кайфа для мозга в алкоголе нет. Те кто пробовал однажды тяжелый наркотик скажет вам, что ты в тот момент находишься просто в нирване. А алкоголь просто немного раскрепощает и чтобы получить удовольствие в первый раз нужна приятная компания. Наркотик это физический кайф, а алкоголь душевный. Ген алкоголизма правда существует, но это просто ген у которого слабая защита от яда. Его организм очень быстро привыкает к алкоголю. В наркологии считается что алкоголизм начинается когда есть редкая тяга выпить алкоголь. Если наркоманы обычно скрывают своё употребление то алкоголики кричат на вас "Хочу и пью моё дело" ведь выпивка не запрещена как наркотики.
Вывод: Наркотики - тяжелый физический кайф, Алкоголь - лёгкий душевный кайф. Из за этого алкоголиком стать гораздо сложнее, чем наркоманом.
Пример: В детстве попробовав алкоголь в первый раз мне было очень плохо и долгое время я не хотел вообще больше пробовать.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
Урок 3 часть 1
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Изложение: Потому что в голове у алкоголиков есть масса не верных знаний о алкоголизме
Чтобы бросить пить нужна сила воли. Алкоголики все глупые люди. Алкоголики не интересуется ничем кроме выпивки. Алкоголики меняют работу на выпивку. Алкоголики душевно больные люди. Алкоголизм замечают только на второй стадии. Но если убрать гордыню то стыдится слово алкоголик так же нелепо как стыдиться ОРВИ, Алкоголизм прогрессирующая болезнь и осуждать таких людей глупо. Вам нужно понять что все эти факты о алкоголиках, их поведение и деградация личности просто проявление болезни.
Вывод: Быть алкоголиком стыдятся потому что не знают ничего о алкоголизме.
Пример: Прочитав статью стал по другому видеть кто такие алкоголики.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
Урок 3 часть 1
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Абсолютная не правда. Алкоголизм он и в Африке алкоголизм. Вы же не сравниваете женский инсульт с мужским. Он будет одинаковым. Просто женщины в детородном возрасте имеют больше сопротивляемость алкоголю. Если в семье есть мужчина и женщина пьёт всегда по выходным то к 35 она спивается. Люди думают что она резко спилась, а она пила всю жизнь. А мужчина может спиться уже к 26-28. А в остальном они абсолютно одинаковые. Легче лечить не женщину или мужчину, а того у кого есть ум. Ведь если иметь дело с глупенькой женщиной и умным мужчиной. то понятное дело легче лечить мужчину.
Вывод: Женский алкоголизм ничем не отличается от мужского
Пример: Примера нет, просто согласен со статьёй.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,463
Семья
Мать- monkey- king 886
Я могу дома в изоляции переждать остальное, сейчас это легче осуществить когда все в курсе
А нужен ли ты дома кому на изоляции? Ты у родни то спроси. Ты ни первый и не последний , кто хочет программу бегом пробежать.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
А нужен ли ты дома кому на изоляции? Ты у родни то спроси. Ты ни первый и не последний , кто хочет программу бегом пробежать.
Полтора урока в день это пробежать ? Просто делать чуть выше нормы это значит я бегу от сюда ?

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
Урок 3 часть 1
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Изложение: Быть здоровым это не желание пить вообще. Когда вы ещё не пробовали алкоголь и не имели тяги вот тогда вы были здоровы. В наше время здоровые только подростки 13-14 лет, которые не думают об алкоголе вообще. Многие говорят что алкоголики на 1 стадии не приносят никому вреда. Но откуда же столько разводов, они говорят не сошлись характерами. Но на самом деле характер деградирует за выпивкой. Человек 1 стадии алкоголизма становится более безответственный, более чёрствый, более подозрительный. Этого хватает чтобы разрушить молодую семью. Вернуться со 2 стадии алкоголизма не получится ведь как и в наркомании это рефлекс. Разучиться кататься на велосипеде вы ведь не можете.
Вывод: Быть здоровым это не пить вообще и нельзя выпивать в меру.
Пример: Я понимаю чтобы мне полностью вылечиться нужно бросить пить.