Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,799
ОкЕсли в коде разбираешься, то хорошо такую же штуку поставить вверх
ОкЕсли в коде разбираешься, то хорошо такую же штуку поставить вверх
Валя,где все ребята .Почему не на форуме.Чем они там занимаются? Почему не в уроках? Где родители все? В уроках пишут или нет? Жрать им не давайте,если программу в срок не пройдут.Хватит уже халявить ,надоело с ними нянькаться!Вот с этим списком, в последних темах, Можно что нибудь сделать?
Я уехал из центра на выходной до завтра, но стало понятно- зря! Еду обратно! Сейчас наведу шороха! Не переживайте)Валя,где все ребята .Почему не на форуме.Чем они там занимаются? Почему не в уроках? Где родители все? В уроках пишут или нет? Жрать им не давайте,если программу в срок не пройдут.Хватит уже халявить ,надоело с ними нянькаться!
Ну что это за гандоны такие? Хоть едь к вам туда... Так а толку? Неделя ничего не даст...Я уехал из центра на выходной до завтра, но стало понятно- зря! Еду обратно! Сейчас наведу шороха! Не переживайте)
Когда маруся в рц была, что-то я не видел чтоб кто-то из рцшных помогал, и на форуме сидел, только в кабинетахИ где наркикам РЦшным опыта набираться если тем других не будет? И кому они будут помогать,а так они помогали уже другим домашним нарикам,практиковались с советами.А так тухло будет,они там в РЦ за день наговорятся за себя и тут еще писать о себе? Неа затухнет так все. Это не форум будет ,а закрытый кабинет какой то.
Так они сейчас и в кабинетах не сидят.Вижу только Женю и Артема.Когда маруся в рц была, что-то я не видел чтоб кто-то из рцшных помогал, и на форуме сидел, только в кабинетах
))))Алексей.Мама Влада.Уж точно не допустит косяков,как Серёга,да и сам ума поднаберётся!Уфимец ещё...
Маруся,а у Евгения матери нет,она трагически погибла,так что убирай быстрее эту тему,а то он страшно переживает по этому поводу.У него девушка,очень молодец,хорошо участвует в теме.Катерина.Ну что это за гандоны такие? Хоть едь к вам туда... Так а толку? Неделя ничего не даст...
Ща, секМаруся,а у Евгения матери нет,она трагически погибла,так что убирай быстрее эту тему,а то он страшно переживает по этому поводу.У него девушка,очень молодец,хорошо участвует в теме.Катерина.
Никуда, убрала просто с открытого доступа.Куда уроки пропали для рц и кабинеты?
так они закрыты были.А как теперь нам туда попадать?Никуда, убрала просто с открытого доступа.
А... Точно. Вы же с форума заходили. Щатак они закрыты были.А как теперь нам туда попадать?
И мне еще к урокам Жени доступ открой,мы с ним общаемся хорошо.Было время я его малехо приструнила))А... Точно. Вы же с форума заходили. Ща
Марусь и еще напиши в общем разделе -Создать тему"Бросаю наркотики"А... Точно. Вы же с форума заходили. Ща
Так есть же, вродеМарусь и еще напиши в общем разделе -Создать тему"Бросаю наркотики"
непонятно там,просто БРОСАЮ НАРКОТИКИ.А ты напиши.СОЗДАТЬ СВОЮ ТЕМУТак есть же, вроде