Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я не представляю их олигархами, это в шутку говорю. Просто иначе этот хаос не объяснить.
Мы говорим о важных вещах, родители - оспаривают очевидное.
А все почему? Потому что они материала толком не знают! Они понятия не имеют, что такое психозащиты и каким образом человек их выстраивает вокруг себя.
Также, они понятия не имеют, что убирать психозащиты также болезненно, как ранку ковырять. Но они обязаны это знать, если участвуют в кабинете! И не портить работу, а помогать должны!
Увидели что сын адекватен, все , лапки сложили. Ведь наркомания кончилась и их убедили что она излечима за 3 месяца.
И Паша это подтверждает всем своим видом.
И конечно он же такой умный и уникальный, что снова никогда не вторчится.
Это же только дураки по 15 раз в РЦ.
Маруся, о том сообщении, что бы понять о чем ты писала- пришлось поуточнять. Я приняла это на счёт соседней ветки. Без умысла. Я всего-всего не знаю, а и знаю-так забуду.
Маруся, о том сообщении, что бы понять о чем ты писала- пришлось поуточнять. Я приняла это на счёт соседней ветки. Без умысла. Я всего-всего не знаю, а и знаю-так забуду.
Это про какое? Про то, что лайкали Елене? Я за это писала. Иногда мы лайкаем машинально, отмечаем прочитанное, а люди думают, что команда их поощряет на такие высказывания. И продолжают ещё хлеще беспредельничать на радостях))
Это про какое? Про то, что лайкали Елене? Я за это писала. Иногда мы лайкаем машинально, отмечаем прочитанное, а люди думают, что команда их поощряет на такие высказывания. И продолжают ещё хлеще беспредельничать на радостях))
Устраивался, а там продавать услуги. Надо устраиваться не на зп в объявлении 100 тыщ, а к адвокату и портфель за ним поносить первое время, тогда карьера будет. Диплом достойный.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.