Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Это - да. Надо начинать с малого и нарабатывать репутацию.а к адвокату и портфель за ним поносить первое время, тогда карьера будет
Это - да. Надо начинать с малого и нарабатывать репутацию.а к адвокату и портфель за ним поносить первое время, тогда карьера будет
Требуются юристы, зп 100тыс. Приходишь- там продажи , поиск клиентов самостоятельно, всякие всплывающие окна на сайтах.Не шарю я в юристах. Что-то не то писал? Не так все там?
наработать опыт на скромной зп, но у умного юриста, либо в госзащиту для начала, оттуда уже стартанутьЭто - да. Надо начинать с малого и нарабатывать репутацию.
Ахха))Требуются юристы, зп 100тыс. Приходишь- там продажи , поиск клиентов самостоятельно, всякие всплывающие окна на сайтах.
Ага, а он балованный! Ему подавай всего и сразу и полегче! А если тяжело, так мать виновата, заставила)либо в госзащиту для начала, оттуда уже стартануть
Или свой маленький кабинет и первое время впроголодь.наработать опыт на скромной зп, но у умного юриста, либо в госзащиту для начала, оттуда уже стартануть
Как будто лазить на веревках и чинить дома - легче и веселей.если тяжело
О каких? Вот в чем вопрос! О тех, которых и не было!и сожаление о пространных возможностях
Нет ответственности, максимум люлей за разводы на стёклах, ну или плохо прицепился- упадёшь. Все)Как будто лазить на веревках и чинить дома - легче и веселей.
Ну это да) Мечта!Нет ответственности, максимум люлей за разводы на стёклах, ну или плохо прицепился- упадёшь. Все)
Карьерный рост, стабильность, пенсия, под боком у государства вполне уютно, если с мозгамиО каких? Вот в чем вопрос! О тех, которых и не было!
Доехала))) их он не видел)О каких? Вот в чем вопрос! О тех, которых и не было!
Не, он работал как попрыгунья-стрекоза. Гневил Бога только. О будущем не думал.Доехала))) их он не видел)
И уважение от людей, опять-таки. Есть разница, мент или строитель? Есть.Карьерный рост, стабильность, пенсия, под боком у государства
Вообще это тот случай когда возвращаться к маме с папой не стоит, лучше подумать куда переехать и быть на расстоянии. Дома так и будет- туда нельзя, ты забыл кто мы,.... сюда не ходи, ты забыл где я...., тут молчи, подумай о моей...., и в бытовом плане- задристал? бегом за таблетками, спину схватило- закажем мрт. Он молодой, ничего с ним не будет, ежели что скорая есть.И уважение от людей, опять-таки. Есть разница, мент или строитель? Есть.
Это не тупик, это наоборот дыра, в которую проваливаются все ваши благие намерения, так называемый «эффект готовых решений». Чтобы жить и процветать, нужно быть закаленным, это проявляется в умении адаптироваться к условиям и переживать их, какими бы неблагоприятными они ни были. Не решать его проблемы, а показать выход, не получается - помогите, но только после самостоятельных попыток. Он не должен смотреть на мир вашими глазами, оценивать людей, профессии, фильмы, престижность по вашей шкале ценностей. Есть у вас секретка- да ради Бога, она ваша, не его, вы за неё и отвечайте. Он не должен быть подонком, но и жить «помни кто я» вредно для здоровьяПрсле всего произошедшего сегодня, мы зашли в тупик... Подорвано доверие и уважение. С обеих сторон. Жалко, что все так(
я не по домам лазял)) а по вышкам, где интернет-оборудование вешали для радиостанций)) ответственности было навалом)Нет ответственности, максимум люлей за разводы на стёклах, ну или плохо прицепился- упадёшь. Все)
Нет у меня никаких готовых решений для него. Если вы про долги его , то я ещё раз говорю что ничего я платить не собиралась. Уже пол года как был суд, выплаты присудили и он знает что платить ему. Я вчера написала что «У НАС долг 300 тысяч « я только имела ввиду что у нас, это у семьи Ивановых а не Сидоровых. И и опять же у НАС не потому что МЫ платить будем .Это не тупик, это наоборот дыра, в которую проваливаются все ваши благие намерения, так называемый «эффект готовых решений». Чтобы жить и процветать, нужно быть закаленным, это проявляется в умении адаптироваться к условиям и переживать их, какими бы неблагоприятными они ни были. Не решать его проблемы, а показать выход, не получается - помогите, но только после самостоятельных попыток. Он не должен смотреть на мир вашими глазами, оценивать людей, профессии, фильмы, престижность по вашей шкале ценностей. Есть у вас секретка- да ради Бога, она ваша, не его, вы за неё и отвечайте. Он не должен быть подонком, но и жить «помни кто я» вредно для здоровья
не) я со школы на стройке работал))) балованный прям ппц)Ага, а он балованный! Ему подавай всего и сразу и полегче! А если тяжело, так мать виновата, заставила)