Павел. Статьи и литература.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Какие плюсы этой программы?
Здравствуйте, самому мне не приходилось там бывать. Но исходя из статьи, данная программа подходит людям одиноким, сильно отчаявшимся, которым некуда больше обратиться. Плюс в принципе один, но значительный - крах самообмана больного. Но, если я правильно понял, это про те 12-шаговые центры, где уклон идет на психотерапию, а само название "12 шагов" используется больше как пиар-ход, потому что люди об этой программе в большей степени осведомлены. А "голые 12 шаговые" где тупо упор на религию и на созависимость - это мошеннический ход, там тупо избивают и издеваются. плюсов не имеет, как я понял. Вот.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Мама папа, смотрите в последних сообщениях есть тема "Экзамены мамы и отца Павла", ознакомьтесь.

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Сынок привет!!! Завтра поднажмём, что бы дочитать статьи. Как дочитаем, я напишу!!!💪💪💪

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Маруся, подскажите пожалуйста, я может невнимателен в чтении где-то был. У меня есть два случая, в котором люди, употребили несколько раз мефедрон (примерно раз 5-6), но это было примерно 2-3 года назад, все эти годы они больше не прикасаются. У ребят спрашиваю в РЦ, они говорят, что им значит не понравилось. А я то точно знаю, что понравилось им всё. Как-то получилось, что один ушел из МВД, пошел в армию, отслужил, вернулся, работает и даже не вспоминает толком о дряни этой, говорит "фу, нахрен вообще оно надо", а второй - мастер спорта по борьбе самбо, несколько раз "покайфовал", сказал себе "ну и всё, хватит", и начал двигаться, работать и очень давно не трогает эту мерзость. Что здесь сыграло роль в прекращении употребления? Или они просто смогли бросить мефедрон, но наркоманами быть не перестали? ТАк как не осознали ничего?
Критика у них более развита, чем у основной массы. Это большая редкость... Они просто не разрешили себе продолжать. И так бывает)

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Критика у них более развита, чем у основной массы. Это большая редкость... Они просто не разрешили себе продолжать. И так бывает)
Понятно, спасибо. Ну да, редкость и правда, вдвоем они только из всей большой компании живут и радуются. Еще бывшая моя девушка, с которой совместно много раз употребляли. У нее последний раз был перед новым годом, потом она сказала себе - с 2021 года - я больше к этому дерьму не притронусь, и вот уже 4 месяца не трогает (надеюсь и сейчас тоже), у нее лыжня прокопалась сто процентов за эти годы и рефлекс окреп как и у меня, однако вот выбросила это из головы и всё, здесь тоже получается критика? только запоздалая?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
У нее последний раз был перед новым годом, потом она сказала себе - с 2021 года - я больше к этому дерьму не притронусь, и вот уже 4 месяца не трогает (надеюсь и сейчас тоже), у нее лыжня прокопалась сто процентов за эти годы и рефлекс окреп как и у меня, однако вот выбросила это из головы и всё, здесь тоже получается критика? только запоздалая?
Тут - вряд ли. Начнет снова один хер... Критика если есть, люди сразу тормозят.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Тут - вряд ли. Начнет снова один хер... Критика если есть, люди сразу тормозят.
Эх, ну вообще да. Потому что она употребляла исключительно со мной всегда. А потом, когда с ней расставался на пару месяцев - она призналась, что позволила себе и без меня, в компании наших общих друзей употребить....получается ниче ей не мешает и щас это сделать, хоть сколько там месяцев прошло.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,423
Статус
Делюсь опытом
Эх, ну вообще да. Потому что она употребляла исключительно со мной всегда. А потом, когда с ней расставался на пару месяцев - она призналась, что позволила себе и без меня, в компании наших общих друзей употребить....получается ниче ей не мешает и щас это сделать, хоть сколько там месяцев прошло.
не лишнее подтверждение тому, что круг общения тоже влияет на употребление. Такие вот у вас друзья "хорошие".
она может и пыталась сдерживать себя - но её тупо склонили на "разочек-другой". А возможно просто сама тупо пошла и искала. А встреча просто была предлогом употребить.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
не лишнее подтверждение тому, что круг общения тоже влияет на употребление. Такие вот у вас друзья "хорошие".
она может и пыталась сдерживать себя - но её тупо склонили на "разочек-другой". А возможно просто сама тупо пошла и искала. А встреча просто была предлогом употребить.
Да была у нас там тоже семейная парочка такая....не брезгающая этим делом, по любому, когда к ним в гости ехала, знала, что там это будет.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,423
Статус
Делюсь опытом
Да была у нас там тоже семейная парочка такая....не брезгающая этим делом, по любому, когда к ним в гости ехала, знала, что там это будет.
вот и вопрос -ехала пообщаться или ехала упороться...?

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Урок 10 115.1. Клип из серии "Говорящие куклы", История мамы Гали
Очень интересно, каким образом сложилась дальнейшая судьба сына. Что касается мамы Гали - непонятно, зачем пришла на форум, поумничать и сына прорекламировать, какой он спортсмен и т.д.? Я так понял, кроме пустословства, она ни одного наставления консультантов не выполнила. Больше чем уверен - они с сыном, неоднократно обсуждали, после этого, какие консультанты безграмотные и лезущие в их жизнь, ведь он не такой, а она всё знает сама. Ну, просто No comments, путь в могилу при помощи мамы.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Очень интересно, каким образом сложилась дальнейшая судьба сына. Что касается мамы Гали - непонятно, зачем пришла на форум, поумничать и сына прорекламировать, какой он спортсмен и т.д.? Я так понял, кроме пустословства, она ни одного наставления консультантов не выполнила. Больше чем уверен - они с сыном, неоднократно обсуждали, после этого, какие консультанты безграмотные и лезущие в их жизнь, ведь он не такой, а она всё знает сама. Ну, просто No comments, путь в могилу при помощи мамы.
просто я вообще не понял, зачем она на форум пришла и начала лгать что читает. Как бы, понять, что ты берёшь - и доверяешься команде - нужно уже после вступительной статьи...

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Урок 11 126.1. Клип из серии "Говорящие куклы", История глупой жены
Жалко и мужика и девушку его. Всё элементарно - поддалась на проклятые манипуляции, в голове всполыхнуло недоверие к команде, по итогу - осталась одна. Страшно это. В начале видео была какая-то надежда, интересно, почему она так быканула то резко в конце? Потом вот извиняться пришлось, а жениха не вернуть уже.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Это часто бывает... Торчок убедил, что мы - дебилы. И она поверила.
Да уж, изворотливость и манипуляции, подаренные рефлексом - это не суперспособности, это проклятие.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Дай характеристику старшому пацану. Его поступку
Старший - полная противоположность "часовому", понятия о чести не имеет, конечно есть вариант, что он тупо забыл про мальчугана - тогда, к тому же и безответственный.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Ну ты прям чемпион по займам! Мастер манипуляций!
Родителей-то хоть жалко?
или "было и - было..." ?
Это все проделки болезни. Еще бы не жалко, места порой себе не нахожу, у меня сестра подрастает 13 лет, а я не то что бы денег в семью не принес, так и еще бюджет разорял ради прихотей рефлекса, буду здоров - пусть даже медленно, но верно, свои косяки разгребу.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,423
Статус
Делюсь опытом
Старший - полная противоположность "часовому", понятия о чести не имеет, конечно есть вариант, что он тупо забыл про мальчугана - тогда, к тому же и безответственный.
у тебя было что-то похожее в твоей жизни?

Сверху