P.S.
Посетитель
- Реакции
- 2,631
- Семья
- Отец
- Бросил
- 02.04.2021
Привет, все хорошо, вы как?Паша привет! Как дела?
Привет, все хорошо, вы как?Паша привет! Как дела?
Мы нормально. Уроков почему нет?Привет, все хорошо, вы как?
Здравствуйте, я Вас понял, благодарю) но я как-то уже под музыку релаксационную читать привык, а так, после того как комп выключится, можно и в бумажном, спасибо)Паша, ты уже заканчиваешь роман, опережаешь Гошу. В следующем уроке Макаренко, вроде должна быть повесть в книгах. Пока Гоша Карамазовых дочитывает, можешь успеть в бумажном виде Макаренко " скушать")))
Да уж, какие все люди разные) Я под музыку не читала, в тишине или в транспорте привычнее...под музыку релаксационную читать привык
Да жарища теть Наташ))) на лужайке круто было бы)) но это надо через наше местное начальство))думаю в классе на 3 этаже, где крыша дома накаленная, тяжело учиться.
А тут взял книженцию - и на лужайку, красотища! Наверное нельзя так, в рамках такого РЦ?
Он дуралей конечно, чувства превыше разума у Мити, но мне жалко, если честно.Что думаешь по поводу Мити после прочитанного? Заслужил он это, жалко его или что-то иное?
да, потому что холодный разум не включал, все на эмоциях, вот и доигрался.Ну не совсем обманывал, вел себя вызывающе и провоцировал
АуфКак аукнется, так и откликнется так сказать