Павел. Статьи и литература.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
тебя как дела там? Как смена обстано
Я каким-то магическим образом на работу попал и вот как бы, смены по 16 часов, в 5 встаю, манал рот, в ребе по кайфу было

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Причем я в пт приехал и уже в сб мне сказали выходить на стажировку

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Да не, работать на самом деле по-кайфу

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Урок 18
Макаренко "Честь"
Часть 1

Судьба Алексея Теплова - самого обычного молодого парня, жителя небольшого "серого" города, сложилась таким образом, что на его долю выпала защита своего государства, и он отправился на фронт. В первой части данного произведения идет речь о начале первой мировой войны, а именно в народном настрое предреволюционного времени. Что хотелось бы отметить - народ, элементарно, устал. Устал от скотского отношения к себе, устал от голода и несправедливости, царской неблагодарности. Эти негативные моменты воплощаются в характере солдата - Степана. Видно, что человек, просто-напросто, не хочет воевать за своего царя, который заморил свой народ ублюдским отношением и сильным социальным расслоением, где одни - пируют на костях других. Но, все же, Степану стоило понимать, что он воюет, прежде всего за свой дом родной, за свою семью, что бы жили они в уюте и безопасности. У Алексея, смелого воина - именно такое понятие о чести, о любви к родине. Тем временем, сюжет рассказа вытекает в революционный период, в период, когда царская власть была свергнута. Читаем дальше.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Урок 18
Макаренко "Честь"
Часть 2
Народ постепенно переформировывается, руководствуясь новой идеологией: "Вся власть Советам". Под аналогичным лозунгом прокладывают свою судьбу и Алексей со своим семейством и близким окружением, состоящим, в основном из бывших офицеров, принимавших участие в 1-й Мировой войне. Стоит отметить, что, само собой, буржуи, владеющие производством в городе, описываемом в произведении - не хотят терять теплые места из под своих жирных задниц, от того паникуют. Однако, Пономарев и остальные, в том числе и жополизы под руководством поповского сынка - псевдосолдата - против народа - полный ноль. От того, эти обожатели царской власти и паникуют и трясутся от своей трусости. Стоит отметить и мотив разногласий в окружении Теплова - Степан, к примеру, отрицает всякую организацию и расчет, и считает нужным бить прямо и вероломно, я предполагаю, что ему, просто - напросто, не терпится, поскорее, сделать серьезный шаг к свержению гос.власти. Читаем дальше.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Урок 18
Макаренко "Честь"
Часть 3

На Костроме и в окружающей области, действительно, из рабочего класса - не осталось ни одного ценителя царского режима. Алексей - как один из организаторов митинга возле завода - стал еще больше достойным уважения и людской любви. Стоит отметить еще несколько персонажей. Отец Алексея - привлекает своей непоколебимостью, холодной расчетливостью, лидерскими качествами, которые он умело проявляет к молодым ребятам, основываясь на жизненном опыте. который является богатейшим. Стоит отметить и Нину Остробородько - девушку, которая переменила свои жизненные ценности и жизненную позицию, перейдя на сторону большевиков, дающих старт социализму на территории их проживания. Нина - по-настоящему,прониклась идеей советской власти и грядущего социального строя, так как она отвернулась от своего отца - буржуя, ни на секунду об этом не пожалев. Ну и само собой, стоит отметить командную работу молодых красногвардейцев - большевиков - героев произведения, отношения которых завязаны на взаимном уважении и вере в победу. При этом - они остаются людьми с добрым сердцем, это продемонстрировано в их действиях на митинге, а конкретно в аресте трясущихся от страха и осознания потери положения - буржуев. Читаем дальше.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
А история, прежде всего, про семью алкашей.
дааа, я охренел, когда в последней главе автор описал, что Иудушке всегда чего-то не хватало, а это окзался алкоголь. Плюс весь род Головлевых был алкоголиками.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
дааа, я охренел, когда в последней главе автор описал, что Иудушке всегда чего-то не хватало, а это окзался алкоголь. Плюс весь род Головлевых был алкоголиками.
Оттуда и всякие подлости в характерах, собственно.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021