Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну мысль эта мне показалось довольно правдивой. Даже, если убрать отсюда "злодеи", то и правда, часто, по первому впечатлению, человек может показаться заумным, зазнавшимся, горделивым (или представителем "золотой молодежи", как я Люси показался), а со временем, по ближе узнаешь, а человек - совсем простой и открытый. Впечатление эта мысль произвела потому, что сам в жизни таких людей встречал многократно.
Лгущий самому себе и собственную ложь свою слушающий до того доходит, что уж никакой правды ни в себе, ни кругом не различает, а стало быть, входит в неуважение и к себе и к другим. Не уважая же никого, перестает любить, а чтобы, не имея любви, занять себя и развлечь, предается страстям и грубым сладостям и доходит совсем до скотства в пороках своих, а все от беспрерывной лжи и людям и себе самому."
Ну мысль эта мне показалось довольно правдивой. Даже, если убрать отсюда "злодеи", то и правда, часто, по первому впечатлению, человек может показаться заумным, зазнавшимся, горделивым (или представителем "золотой молодежи", как я Люси показался), а со временем, по ближе узнаешь, а человек - совсем простой и открытый. Впечатление эта мысль произвела потому, что сам в жизни таких людей встречал многократно.
На самом деле с точностью до наоборот-злодеи очень часто кажутся простыми и открытыми, но со временем узнаешь о " камне за пазухой".
А виной этой злобе- обычная трусость, слабость и малодушие.
Трусу свойственно манипулировать за спиной. Такой мелкий трус и манипулятор под наркотой становится героем и режет, ворует, насилует.