Полина М
1-й месяц курса
- Реакции
- 80
- Семья
- Мама - Вселенная
- Бросил
- 12.07.24
Привет, мам. У меня 3 проблемы и я не знаю что с ними делатьПолина,привет.Что случилось?Напиши
Привет, мам. У меня 3 проблемы и я не знаю что с ними делатьПолина,привет.Что случилось?Напиши
Полина, что случилось?Вселенная я люблю долго обо всем умалчивать, но сейчас мне сильно надоело, я просто сижу и реву поэтому я скажу
Скажи пожалуйста, почему ты сама себе отменила таблетки?1. Я отменила таблетки полностью и голова как тряслась так и трясется. Я очень боюсь остаться в таком состоянии на всю жизнь, меня это очень тревожит, вся голова напряжена, я не могу нормально общаться, я из-за этого сильно мучаюсь. МНЕ УЖЕ ЭТО УЖАСНО НАДОЕЛО. Возможно, это последствия таблеток. Хочу подождать месяц, может это пройдет. Ну а если я останусь с этим на всю жизнь, то я не знаю как буду учиться и работать. Мне очень страшно я не могу уже просто. У меня накипело сильно честно. Мне тот психиатр увеличил дозировку, помнишь. А ничего не помогло, все стало намного хуже.
Ответь на вопрос: почему ты в реабилитации?2. Я устала от реабилитации 9 МЕСЯЦЕВ ЭТО ПРОСТО невыносимо и мне здесь сидеть еще 5-6. Я с этим уже вроде смирилась, но я переживаю что не окажусь с вами хотя бы в августе месяце. Мне хочется домой просто невыносимо. Дело даже не в этом. Я боюсь за экзамены, за универ, мне надо быстрее выйти. И я не хочу не увидев вас сразу с ребы в универ. Я хочу с вами побыть хотя бы месяц, мне ужасно вас не хватает, я НЕ МОГУ ПРОСТО.
На счет сигарет мы с мамой обсудили. На них мама вышлет средства. Сколько ты раз в день куришь?3. Я сейчас не могу без сигарет. Меня итак сильно шатает, я в закрытом помещении и тут ВСЕ курят. Я посчитала в месяц выходит 3200 на сигареты. При этом больше ни на что деньги я у тебя не прошу. Не могу я сейчас бросить, да и воспитатели не рекомендуют бросать в центре ВООБЩЕ. не веришь мне, можешь спросить у консультантов, в том центре мне так же говорили. Ну нереально здесь бросить. И не стоит это сравнивать с зависимостью с наркотиками.
Отпишись пожалуйста обо всем что я тебе написала, мне это очень важно, я устала каждую минуту об этом обо всем думать и беспокоиться.
мне от них еще хуже становится + я хочу быть собой, и это меняет гормональный фон сильно, я не проживаю настоящих эмоций с этими таблетками. Ну и еще много причинСкажи пожалуйста, почему ты сама себе отменила таблетки?
на всех перекурах курюНа счет сигарет мы с мамой обсудили. На них мама вышлет средства. Сколько ты раз в день куришь?
Сколько сигарет на неделю нужно, Поль?на всех перекурах курю
Стоп. Давай тебя психиатру покажем? Так нельзя отменять препараты. Вот то, что ты плачешь, это начал шалить гормональный фон.мне от них еще хуже становится + я хочу быть собой, и это меняет гормональный фон сильно, я не проживаю настоящих эмоций с этими таблетками. Ну и еще много причин
Потому что я наркоманка, чуть не потеряла университет, перестала общаться с адекватными подругами, очень сильно тревожила и расстраивала маму. Скатилась, перестала всем интересоваться, завела абьюзивные отношения, стала безответственной, ленивой, неряшливой, худой. Потому что кололась, переступила свои моральные грани, потеряла ценности и целиОтветь на вопрос: почему ты в реабилитации?
Это хотя бы естественное состояние. Я это перетерплю. Меня беспокоит только то, что у меня трясется голова и если та психиатр не смогла понять мою проблему, то не факт, что другой сможет. У мамы сейчас нет средств меня психиатру показать, я это знаю. Я итак ее замучала со своими запросамиСтоп. Давай тебя психиатру покажем? Так нельзя отменять препараты. Вот то, что ты плачешь, это начал шалить гормональный фон.
На неделю три с половиной пачкиСколько сигарет на неделю нужно, Поль?
Чувствую, есть в ответе напряжение. Ты так действительно думаешь или пытаешься ответить «правильно»?Потому что я наркоманка, чуть не потеряла университет, перестала общаться с адекватными подругами, очень сильно тревожила и расстраивала маму. Скатилась, перестала всем интересоваться, завела абьюзивные отношения, стала безответственной, ленивой, неряшливой, худой. Потому что кололась, переступила свои моральные грани, потеряла ценности и цели
Ну окей, решили )На неделю три с половиной пачки
я еще в той реабилитации осознала проблему, месяце на 5 где-то. А пропала тяга месяце на шестом. Просто такое сильное ощущение усталости от закрытых помещений и невозможности общаться с родными и друзьямиЧувствую, есть в ответе напряжение. Ты так действительно думаешь или пытаешься ответить «правильно»?
спасибоНу окей, решили )
И до отмены тряслась?Это хотя бы естественное состояние. Я это перетерплю. Меня беспокоит только то, что у меня трясется голова и если та психиатр не смогла понять мою проблему, то не факт, что другой сможет. У мамы сейчас нет средств меня психиатру показать, я это знаю. Я итак ее замучала со своими запросами
Полин, у людей тяга и через 1,5 года есть. Тут дело такое… про это в «тепличных» условиях вообще говорить сложно.я еще в той реабилитации осознала проблему, месяце на 5 где-то. А пропала тяга месяце на шестом. Просто такое сильное ощущение усталости от закрытых помещений и невозможности общаться с родными и друзьями
Да, еще в том центре, это теперь на постоянкеИ до отмены тряслась?
Ксюш, ну теперь хотя бы нет воспоминаний об ощущениях в теле при употреблении. Это уже радует.Полин, у людей тяга и через 1,5 года есть. Тут дело такое… про это в «тепличных» условиях вообще говорить сложно.
Выдохни. У тебя куча психотравм. Давай их проработаем. Чтоб на выходе получить жизнь с чистого листа.