С чем это связываете?Кто входит в состав ее семьи?
Я-мама,Полина и бабушка
А сама она какая? Опишите.
Полина добивалась всегда успехов сама.Училась хорошо.Она добрая,отзывчивая и очень доверчивая,верная.Очень ранимая.Единственный минус-ленится.Не хотела дома готовить,стирать,помогать с уборкой.Все это было из «под палки».
С чем связано имение мнения?. Разве конфликтов не было, когда Полина употребляла?
Конфликты были только по телефону,когда я узнала,что Полина употребляет наркотики.Мы же были на расстоянии,в разных городах.Полина стала пропадать,отключать телефоны.По телефону Полина сама мне призналась,что она употребляет,что встречается с наркоманом,потом сказала,что живет у него.Я была в шоке,когда это узнала.Я ее отговаривала,оставить его.Но Полина говорила мне на тот момент,что хочет ему помочь бросить употреблять,якобы он сам этого хочет.Потом она стала пропускать занятия в университете.Я приехала в Питер,разговаривала с ней.Убедила ее вернуться в общежитие.На тот момент Полина мне призналась,что она нюхала соли.По своей материнской наивности,я поверила,что Полина вернется в общежитие,и продолжит нормальную жизнь.Как только я приехала в Краснодар,Полина практически перестала выходить на связь,постоянно отключала телефон.Я через два месяца поехала опять в Питер,чтобы снять там квартиру,найти работу,чтобы быть рядом с ней и поддерживать ее.Ну когда я приехала,и увидела ее,я чуть с ума не сошла.Все тело было в следах от уколов.Полина стала неопрятной,перестала следить за собой.Я поняла,что ей нужна помощь,и определила ее в реаб.центр.
Расскажите подробно про ситуацию?
На административный учет Полину не поставили,т.к.я ходила и договаривалась.Ее вызвали,пообщались с ней,и решили не ставить ее на административный учет.
В чем заключалось предательство?
Была подруга ,которой Полина доверяла.Она украла деньги у нас дома,Полина ее поймала,она увидела,как та брала деньги,и Полина заставила ее вернуть деньги.На этом их дружба и закончилась.А так были одноклассницы,подруги,которым Полина доверялась,но они выдавали ее «девичьи секреты».Полина переживала по этому поводу
Она приобрела НАРКОМАНИЮ.Мы говорим про людей до центра. Или для вас автоматически наркоман=люмпен?)
С чем это связываете?Кто входит в состав ее семьи?А сама она какая? Опишите.С чем связано имение мнения?. Разве конфликтов не было, когда Полина употребляла?Расскажите подробно про ситуацию?В чем заключалось предательство?Она приобрела НАРКОМАНИЮ.Мы говорим про людей до центра. Или для вас автоматически наркоман=люмпен?)Как случилось так, что семья неполная?
У моего бывшего супруга были огромные проблемы с бизнесом.Ни чего не объяснив,он молча уехал,сказал,что уезжает в длительную командировку.Полине на тот момент было 4 года.Уехал,и больше мы с ним не виделись и не общались.Можно сказать,что в воспитании Полины он не принимал ни какого участия.
Гиперконтроль?
Гиперконтроля с моей стороны не было.У нас были обычные человеческие отношения,но иногда случались и недопонимания между нами.
Как раз про смысл огласки написано в статьях.
Как случилось так, что семья неполная?Гиперконтроль?Как раз про смысл огласки написано в статьях.