Миклухо Маклай
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,174
Не трогать ниточки употребления. И работать с психозащитами.Каким образом это можно сделать?
Не трогать ниточки употребления. И работать с психозащитами.Каким образом это можно сделать?
Потому как, для наркомана признаться. что он наркоман гораздо постыднее. Ведь в глазах общества наркоманы вызывают больше презрения и неуважения.Почему наркоману, например, проще сказать, что он алкаш?
Ниточки рвать надо, а не "не трогать".Не трогать ниточки употребления. И работать с психозащитами.
Согласен, признаю - рвать! Я сейчас настроен на излечение. Пока отследить психозащиты не могу. Уверен они ломаются и уходят. Чем дальше, тем лучше. Главное осознание.Ниточки рвать надо, а не "не трогать".
Какие у тебя психозащиты, на данном этапе, связанные с употреблением?
Например, что трава не наркотик - было удобно думать, подсознательно разрешая себе употребление наркотика в принципе?Согласен, признаю - рвать! Я сейчас настроен на излечение. Пока отследить психозащиты не могу. Уверен они ломаются и уходят. Чем дальше, тем лучше. Главное осознание.
Да да. Я просто уже писал об этом несколько раз. В очередной раз повторяться не стал. Но если нужно признаю. что это так.Например, что трава не наркотик - было удобно думать, подсознательно разрешая себе употребление наркотика в принципе?
Дело в том, что многие родители даже не хотят об этом говорить. Им удобнее позиция "я в домике", не говорим - значит, этого нет. Мол, этими разговорами можно спровоцировать употребление. А нифига, наоборот, не зная врага, очень легко можно попасться на удочку "че ты, лох что-ли, мама наругает"Начинать со школы. чтобы спасти и уберечь наших детей от этой чумы. Если ты в ловушке, то бросить без помощи близких. практически нереально.
Андрей, необходимо на каждую свою мысль задавать логичный вопрос "почему"Да да. Я просто уже писал об этом несколько раз. В очередной раз повторяться не стал. Но если нужно признаю. что это так.
Ну почему же. После РЦ, непременно этим и займусь. Особенно после понимания, что наркомания молодеет.Дело в том, что многие родители даже не хотят об этом говорить. Им удобнее позиция "я в домике", не говорим - значит, этого нет. Мол, этими разговорами можно спровоцировать употребление. А нифига, наоборот, не зная врага, очень легко можно попасться на удочку "че ты, лох что-ли, мама наругает"
Ты же тоже не хочешь говорить об этом с дочками. Так?
Сам видишь возраст окружающих тебя и приходящих сюда на форум. На моей памяти самый молодой здесь - 11 летний мальчик, приходила его мама, он торчал с 9 (!!!) лет, на аптеке. И ему продавали!Ну почему же. После РЦ, непременно этим и займусь. Особенно после понимания, что наркомания молодеет.
Вот это и ужасно страшно.Сам видишь возраст окружающих тебя и приходящих сюда на форум. На моей памяти самый молодой здесь - 11 летний мальчик, приходила его мама, он торчал с 9 (!!!) лет, на аптеке. И ему продавали!
Читаешь долго, я к этому. Понимаю, что занята.Привет, Аня! Как это не отвечаю тебе?) вроде ответила, что «в начале», а ты посоветовала читать быстрее. Вопросов больше не было.
Приведи примеры, что они меня периодически тренировали, накладывая негатив на позитив. И это частично сработало.
"Обрыв" телефона, бесконечными звонками. Угроза полицией, приезд на место употребления.Приведи примеры
+ "лекции" дома от жены."Обрыв" телефона, бесконечными звонками. Угроза полицией, приезд на место употребления.