Aki
Посетитель
- Реакции
- 91
Здравствуйте,Да, прочла. Там приведены примеры и манипуляции над наркоманами, которые не хотят лечиться, чудят, воруют, барыжат. Не смогла представить ситуацию, где я давлю на Андрея с помощью полиции и пожизненным нахождением в больнице. Может, конечно, он еще не дошел до такой стадии, где я бы могла их применить.
Может ваш муж и не чудит и не барыжит, но на сколько мне известно, употребление наркотиков в РФ незаконно, и ваш муж нарушает закон. Вам самой вообще приятно, что в вашем доме находится торчок? У которого возможно на руках, на носу остаются микрочастицы наркотиков, и он обнимает, целует, вас и детей? Он не вызывает у вас отвращения, когда вы знаете что он употребил?
Раз это общий бизнес, вы сама не вытянете? Я конечно не в курсе что за бизнес, но вы должны понимать, если он не пройдет качественно лечение, которое очень сильно зависит от вас (а я читая ветку пока не особо вижу вашего участия), он продолжит торчать, и рано или поздно вы и так останетесь без заработка. Вам придется самой все брать в свои руки, идти искать работу или тянуть бизнес самой. Неужели не проще сейчас уже все взять в свои руки и стать сильнее, чтобы до вашего мужа дошло, что вы и без него "прекрасного" сама справитесь?Лишение работы тоже смутно, т.к. это общий заработок, и рассказав всем о болезни, лишу детей хлеба.
Этот рычаг сработает, когда он действительно почувствует что вы от него не зависите!Могу только использовать рычаг «подам на развод». Уже использовала как-то, но была не убедительна, видимо.