Мишань, вот ты скажи ты шутишь прикидываешься? Я понимаю. что вы ппц в доску слепые сектанты, но зачем нести ахинею? Ладно сектанты, они хоть разводят людей на то, чтобы они всё продали и несли деньги им. По типу бога "кузи"! Но вы хуже, вы вообще на голову отбитые предлагаете мне и моей семье уничтожить свой бизнес ради прихоти Мишани с форума и воспитателя, которая +- через год будет где-то в другом месте работать и плевать она хотела на меня и мою семью, вообще наплевать на всё! Если не догоняете, оплата на моё содержание идёт из этого бизнеса, мои детешки кушают и учатся за счёт этого дела, моя семья живёт за счёт этого! А вы предлагаете говорить мои моим клиентам. что я наркоман?! А это на минуточку порядка 5000 клиентов (юр и физ лиц). Я честно даже слов не нахожу как вас назвать. Аааа я понял, это точно секта людей. которых развели, они всё потеряли и их-за чувства зависти и самооплошности таким образом пытаются тебя затащить! Это как зависимые люди которые предлагают выпить, или ещё чего хуже, чтобы одним в яме не оставаться!

Тема закрыта! Вы с эти советские учебники хоть редактируйте под современную жизнь!