Папа наркоман

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,263
Будь я твоим воспитателем, тормознул бы по программе, пока жена не включится полноценно. Так не должно быть.

Я подумаю. Это действительно важно.
У обоих нет понимания вообще, и если по Андрею ясно, больная голова, то жена то трезвый родственник. Жаль.

MarinaV как со статьями, какой раздел читаешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,263
Я на это даже отвечать не хочу. Извини.
Андрей, очень зря.
Я расскажу тебе то, что не хочет говорить твоя жена.

Когда твой муж торчок, а у вас дети. Сначала она думает, что это некое баловство. Мол, перебесится.
Потом зависимость уже переходит границы и бьёт по семье. Не зная, что делать, жена предпринимает слабые попытки помочь. Пытается привлечь родню мужа, друзей. Когда она не находит поддержку - она смиряется. Ушел-пришел. Главное, живой. Она молчит и врёт всем окружающим, включая детей, считая, что так их защитит и не уронит его авторитет, отец же.
Но каждый звонок/приход мужа - внутренняя паника. В каком он состоянии? Какие слова подобрать? Как с ним говорить, чтобы он опять не ушёл? Она винит себя. Она зависит от него, в том числе, материально.
Он вернулся, клялся, что больше не будет. И так до следующего раза.
Это моральное, психологическое насилие над женой.
Сейчас же она восстанавливается, сейчас она спокойна, что муж в центре, не торчит, а значит можно спокойно спать.
Но она не понимает главного - как ВАЖНО её участие в процессе.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Будь я твоим воспитателем, тормознул бы по программе, пока жена не включится полноценно. Так не должно быть.
Мишань, вот ты скажи ты шутишь прикидываешься? Я понимаю. что вы ппц в доску слепые сектанты, но зачем нести ахинею? Ладно сектанты, они хоть разводят людей на то, чтобы они всё продали и несли деньги им. По типу бога "кузи"! Но вы хуже, вы вообще на голову отбитые предлагаете мне и моей семье уничтожить свой бизнес ради прихоти Мишани с форума и воспитателя, которая +- через год будет где-то в другом месте работать и плевать она хотела на меня и мою семью, вообще наплевать на всё! Если не догоняете, оплата на моё содержание идёт из этого бизнеса, мои детешки кушают и учатся за счёт этого дела, моя семья живёт за счёт этого! А вы предлагаете говорить мои моим клиентам. что я наркоман?! А это на минуточку порядка 5000 клиентов (юр и физ лиц). Я честно даже слов не нахожу как вас назвать. Аааа я понял, это точно секта людей. которых развели, они всё потеряли и их-за чувства зависти и самооплошности таким образом пытаются тебя затащить! Это как зависимые люди которые предлагают выпить, или ещё чего хуже, чтобы одним в яме не оставаться! ;) Тема закрыта! Вы с эти советские учебники хоть редактируйте под современную жизнь!

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Я подумаю. Это действительно важно.
У обоих нет понимания вообще, и если по Андрею ясно, больная голова, то жена то трезвый родственник. Жаль.

MarinaV как со статьями, какой раздел читаешь?
Я начинаю понимать, что больная голова у вас.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мишань, вот ты скажи ты шутишь прикидываешься? Я понимаю. что вы ппц в доску слепые сектанты, но зачем нести ахинею? Ладно сектанты, они хоть разводят людей на то, чтобы они всё продали и несли деньги им. По типу бога "кузи"! Но вы хуже, вы вообще на голову отбитые предлагаете мне и моей семье уничтожить свой бизнес ради прихоти Мишани с форума и воспитателя, которая +- через год будет где-то в другом месте работать и плевать она хотела на меня и мою семью, вообще наплевать на всё! Если не догоняете, оплата на моё содержание идёт из этого бизнеса, мои детешки кушают и учатся за счёт этого дела, моя семья живёт за счёт этого! А вы предлагаете говорить мои моим клиентам. что я наркоман?! А это на минуточку порядка 5000 клиентов (юр и физ лиц). Я честно даже слов не нахожу как вас назвать. Аааа я понял, это точно секта людей. которых развели, они всё потеряли и их-за чувства зависти и самооплошности таким образом пытаются тебя затащить! Это как зависимые люди которые предлагают выпить, или ещё чего хуже, чтобы одним в яме не оставаться! ;) Тема закрыта! Вы с эти советские учебники хоть редактируйте под современную жизнь!
А кто тебе сказал бизнес разваливать?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,263
Андрей, жена может заниматься бизнесом без тебя, на данном этапе? Суть не в том, чтобы сообщить всем клиентам, толку от этого нет, они не имеют никакого авторитета для тебя. Суть в том, что тебе сейчас нужно принять то, что наркомания мешает работе. Что наркоман - не бизнесмен. Потому что зависимый человек не может работать качественно.
Так же ещё добавлю - осознание того, что ты добытчик в семье выращивает корону, но не мужчине Андрею, а наркоману!
Это ты можешь понять?
Остальное даже комментировать не буду, про секту и прочее, слышала сто раз.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Тема закрыта! Вы с эти советские учебники хоть редактируйте под современную жизнь!
Когда тема закроется, не тебе решать, друг. Взяли и переписали сейчас всë под тебя. Ты сюда прошёл, тебя никто не звал

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вот именно пох.!
Ты не с той стороны смотришь. Я хочу, чтоб ты избавился от дерьма и процветал. Лишать тебя бизнеса никто не собирается. Если включить логику, в центре есть твои данные и если тебе кто то хотел бы навредить, не проще сделать это втихаря, чем через жену? Дуру не гони)

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Ты не с той стороны смотришь. Я хочу, чтоб ты избавился от дерьма и процветал. Лишать тебя бизнеса никто не собирается. Если включить логику, в центре есть твои данные и если тебе кто то хотел бы навредить, не проще сделать это втихаря, чем через жену? Дуру не гони)
Это напрямую нарушение закона о конфиденциальности данных. Дорого обойдётся.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Я понимаю, что вам наплевать на своих клиентов. Ведь все центры нонарко "забиты под завязку"!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я понимаю, что вам наплевать на своих клиентов. Ведь все центры нонарко "забиты под завязку"!
Сам то понимаешь, что если бы вопрос был только в деньгах, они бы были забиты. Нельзя к этой сфере относиться только как к бизнесу. Если у тебя всë на бабках завязано, не знаю, имеет ли смысл вообще жить.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель