Миклухо Маклай
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,174
Не. Не потяну на данном этапе. Миш, ради Бога. Мы этот вопрос выяснили.Привет. 3,2 млн в месяц, готовить может шеф лично для тебя. Не?
Не. Не потяну на данном этапе. Миш, ради Бога. Мы этот вопрос выяснили.Привет. 3,2 млн в месяц, готовить может шеф лично для тебя. Не?
Вадим, а где ты штыки видишь? Я же ведь написал, я только вначале пути. Я уверен, что не все сразу верят в исцеление. Это даже в приватных беседах тема обсуждалась. Но! Благодарю тебя, за ценный совет.Не соглашусь с тобой в данном моменте. По поводу "неуравновешенных, злых личностей" - на форуме (по крайней мере в твоей ветке) обитают, в основном, люди, которые либо лечились сами, либо лечили родственников. Суть метода нашего РЦ и данного форума заключается как раз в том, чтобы дать пациенту взгляд на себя в наркомании со стороны. Порой со стороны гораздо легче увидеть то, что человек сам в себе разглядеть не может. Люди, пишущие тебе в ветке, компетентны потому, что сами сдали экзамен, прошли через трудности лечения, поэтому попробуй воспринимать советы не в штыки, а с пользой для себя.
А тут разве учитывается моё мнение? Вот к примеру я сегодня поднял тему про аут-сорс питания, так вот до сих пор расхлёбываю. ) Поэтому прости товарищ, минусы не буду писать.Если присутствуют минусы, всё прекрасно быть не может априори. Что бы ты хотел поменять в РЦ, помимо матраса и комариных укусов (которых нам не избежать, находясь в сосновом лесу)?
Опасно для Жизни.Вадим, а где ты штыки видишь? Я же ведь написал, я только вначале пути. Я уверен, что не все сразу верят в исцеление. Это даже в приватных беседах тема обсуждалась. Но! Благодарю тебя, за ценный совет.
А тут разве учитывается моё мнение? Вот к примеру я сегодня поднял тему про аут-сорс питания, так вот до сих пор расхлёбываю. ) Поэтому прости товарищ, минусы не буду писать.
Ты бы себя сначала со стороны увидел.Потому, что это правда. А правда глаза режет. Заезжай на повторный курс.
Ему туда. От кишечной палочки дерьмо так и поёт из него.Привет. 3,2 млн в месяц, готовить может шеф лично для тебя. Не?
Карина, я рад, что ты всё прочла. Приедешь в центр, проверю знания. И не дай Господи где-то запнёшься. поедешь на пересдачу.Ты бы себя сначала со стороны увидел.
Да,я уже еду в центр!!!
Андрей, я объяснила, почему устроено так. Вылечишься, открой свой центр и пусть там готовит хоть сам Ивлев.сегодня поднял тему про аут-сорс питания, так вот до сих пор расхлёбываю. )
Анна, ну зачем ты так? Ты же меня прекрасно поняла. А сейчас цирк разыгрывается. Тем более мы закрыли тему.Андрей, я объяснила, почему устроено так. Вылечишься, открой свой центр и пусть там готовит хоть сам Ивлев.
Ну ты же приехал лечиться и та же уборка и готовка - часть этого лечения. Часть становления человека, основополагающие задатки отца и мужа. Ты дочкам сам готовил, наверное, супруге? Это абсолютно нормально, что у вас не было кухарки. Чай, не барин.
Андрюх, как считаешь, сколько раз я отвечала на тот же вопрос про готовку? Ну вот прикинь за несколько лет. Ты же не один такой. И я спокойно и с доводами на него отвечаю, никакого цирка.Анна, ну зачем ты так? Ты же меня прекрасно поняла. А сейчас цирк разыгрывается. Тем более мы закрыли тему.
Слушай, я не на пустом месте это говорю. Не от балды. Некоторые стесняются озвучить, а мне видишь внетерпёж было высказать. Всё брейк!Андрюх, как считаешь, сколько раз я отвечала на тот же вопрос про готовку? Ну вот прикинь за несколько лет. Ты же не один такой. И я спокойно и с доводами на него отвечаю, никакого цирка.
Ты же ищешь какой-то повод, задай себе вопрос "а зачем"? Не больная ли это голова ищет, за что бы зацепиться?
Передай, что не надо стесняться. Всё обсуждаемо и на всё, что происходит, есть причины. Бывает так, что они не ясны или не очевидны, но для этого и есть у человека язык, чтобы задать вопрос и уши, чтобы получить ответ.Слушай, я не на пустом месте это говорю. Не от балды. Некоторые стесняются озвучить, а мне видишь внетерпёж было высказать. Всё брейк!
В армии видел каждый день. Выражение такое подобрал, потому что на большинство советов от команды форума ты реагируешь в пассивно-агрессивной или язвительной манере, как мне показалось. Если я не прав - заранее прошу прощения.Вадим, а где ты штыки видишь?
Вопрос не в том, учитывается ли твоё мнение. Вопрос в том, что бы ты хотел поменять в РЦ?А тут разве учитывается моё мнение?
Хорошо.Передай, что не надо стесняться. Всё обсуждаемо и на всё, что происходит, есть причины. Бывает так, что они не ясны или не очевидны, но для этого и есть у человека язык, чтобы задать вопрос и уши, чтобы получить ответ.
Хорошо. Ты прав.В армии видел каждый день. Выражение такое подобрал, потому что на большинство советов от команды форума ты реагируешь в пассивно-агрессивной или язвительной манере, как мне показалось. Если я не прав - заранее прошу прощения.
Слово "анозогнозия", которым ты крестишь всех приходящих в твою ветку, означает потерю самокритики при употреблении ПАВ или алкоголя. И донести я хотел лишь то, что иногда стоит опустить свою гордыню, отойти в сторону и посмотреть на какую-то проблему, которая, возможно, действительно существует, а ты про неё и не подозреваешь, под другим углом, а не отшучиваться от каждого пишущего тебе человека.
Ну вот про аут-сорс питания говорил сегодня. (всё всё я молчу).Вопрос не в том, учитывается ли твоё мнение. Вопрос в том, что бы ты хотел поменять в РЦ?
Андрей, причины, по которым его нет, тебе ясны?Ну вот про аут-сорс питания говорил сегодня.
Анна, мне всё предельно ясно. Сидим в классе и обсуждаем эту тему. Вадиму помог, для его задания. Чтобы не придумывать велосипед сказал, что было на горячую. Он сказал, что отлично подходит. А мы здесь друг друга выручаем. Только из гуманистических и товарищеских побуждений, не более.Андрей, причины, по которым его нет, тебе ясны?
А я вот, например, для себя нашёл в этом только плюс. Поддерживаю свои кулинарные навыки в тонусе, плюсом в регулярных дежурствах прокачиваются многозадачность, способность оперативно реагировать на различные бытовые ситуации.Ну вот про аут-сорс питания говорил сегодня. (всё всё я молчу).
Андрей, а я вижу в этом происки больной головы, не более.А мы здесь друг друга выручаем. Только из гуманистических и товарищеских побуждений, не более.