Папа наркоман

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233
Причина 1 - разносчики заразы. имеют неопрятный внешний вид и ужасное физ. здоровье. Особенно девушки.
Причина 2 - большая масса преступлений (наркоманы). В тюрьмах 90% обитателей наркоманы.
Причина 3 - Наркоманы нестабильные существа, на которых нельзя положиться. Вечно всех подводят.
Причина 4 - Вечно нагло врут и не стесняются. Даже гордятся этим. Хотя по факту просто не рассчитывают свои силы и возможности. Имею завышенное ЧСВ, но по факту это защитные реакции.
Причина 5 - Трутни и приспособленцы эти проклятые наркоманы. Всегда находят людей к которым можно присосаться и жить за чужой счёт. Тем самым высвобождая финансы на очередную дозу.
Причина 6 - Нары, домашние изверги и тираны, а также крысы. Приносят в семьи горе и слёзы. Тащат деньги, ценности и прочие вещи.
Причина 7 - Наркоманы, мелкие барыги. Тем самым делают услугу своим дружкам и подружаням, подсаживая на наркоту.
Причина 8 - Эти подонки, прожирают бюджет страны. А это на минуточку, наши налоги.
О себе по каждому пункту напиши

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 1.4
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение:

В обществе к алкашам, отношение презрительное. К примеру, алки когда в стадиях опьянения, плотно приседают на уши к трезвому человеку. А это простите, не комильфо выглядит. Отношение сразу несерьёзное. Алки хвастуны и профи в любом деле! Опасная вещь - бытовое пьянство. Т.к. здесь имеется элемент "повышения по службе", от обычного бытового пьяницы, можно дослужиться до вонючего бомжа на помойке. И это правда страшно. Последствия приёма спиртного: полная потеря самоконтроля, проблемы с деньгами, ужасный внешний вид, со всеми вытекающими, потеря работы, тюрьма, смерть. У алков полное непонимание своей проблемы, из-за психозащит и анозы.
Причина 1 - Алки как и нарки совершают большую часть преступлений. Тюрьма 90% употребленцев. Тирания и избиения в семье.
Причина 2 - Алки ненадёжные люди. Вечно всех подводят и подставляют. Особенно вредны для работодателей и для всей системы страны. Их девиз: Слово дал, слово забрал. Прогуливают работу. Не приемлют критику.
Причина 3 - Манипуляторы и тираны в семье. Приспособленцы.
Вывод:
Алкоголь - узаконенный наркотик. На этом фоне для населения происходит обман людей и самообман (аноза). Что, мол законно, значит безопасно. Алкоголизм вырабатывается на рефлекторном уровне. От раза к разу. В итоге наступает полная деградация личности и распад. Алкам сложно остановиться. Важно выявлять алкоголизм на ранних стадиях (в семьях). Нужно их стыдить и унижать (желательно ниже плинтуса). Как говориться Ни любви, ни тоски, ни жалости! Это опасная вредная привычка! У алков депрессия на фоне употребления а не от "жизни такой тяжёлой"!
Пример:
В очередной раз приведу примеры из своей жизни. Ранее когла выпивал по чуть-чуть, проблем-то и не было.) Как мне казалось. Потом входит в привычку. Пивка пара тройка бутылочек 3-4 раза в неделю, это уже не шутки. Винчишко пролетало. Ну далее, нажиралово до беспамятства уже всё летело на мероприятиях, а как итог утро, стыд, позор! Было не раз признаюсь вам друзья. А кто читает для опыта, товарищ читай и запоминай, чтобы с тобой так не произошло и твои родные не краснели за тебя, как за меня.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233

MarinaV

2-й месяц курса
Реакции
95
Семья
Супруг - Миклухо Маклай
Урок 1.4
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение:

В обществе к алкашам, отношение презрительное. К примеру, алки когда в стадиях опьянения, плотно приседают на уши к трезвому человеку. А это простите, не комильфо выглядит. Отношение сразу несерьёзное. Алки хвастуны и профи в любом деле! Опасная вещь - бытовое пьянство. Т.к. здесь имеется элемент "повышения по службе", от обычного бытового пьяницы, можно дослужиться до вонючего бомжа на помойке. И это правда страшно. Последствия приёма спиртного: полная потеря самоконтроля, проблемы с деньгами, ужасный внешний вид, со всеми вытекающими, потеря работы, тюрьма, смерть. У алков полное непонимание своей проблемы, из-за психозащит и анозы.
Причина 1 - Алки как и нарки совершают большую часть преступлений. Тюрьма 90% употребленцев. Тирания и избиения в семье.
Причина 2 - Алки ненадёжные люди. Вечно всех подводят и подставляют. Особенно вредны для работодателей и для всей системы страны. Их девиз: Слово дал, слово забрал. Прогуливают работу. Не приемлют критику.
Причина 3 - Манипуляторы и тираны в семье. Приспособленцы.
Вывод:
Алкоголь - узаконенный наркотик. На этом фоне для населения происходит обман людей и самообман (аноза). Что, мол законно, значит безопасно. Алкоголизм вырабатывается на рефлекторном уровне. От раза к разу. В итоге наступает полная деградация личности и распад. Алкам сложно остановиться. Важно выявлять алкоголизм на ранних стадиях (в семьях). Нужно их стыдить и унижать (желательно ниже плинтуса). Как говориться Ни любви, ни тоски, ни жалости! Это опасная вредная привычка! У алков депрессия на фоне употребления а не от "жизни такой тяжёлой"!
Пример:
В очередной раз приведу примеры из своей жизни. Ранее когла выпивал по чуть-чуть, проблем-то и не было.) Как мне казалось. Потом входит в привычку. Пивка пара тройка бутылочек 3-4 раза в неделю, это уже не шутки. Винчишко пролетало. Ну далее, нажиралово до беспамятства уже всё летело на мероприятиях, а как итог утро, стыд, позор! Было не раз признаюсь вам друзья. А кто читает для опыта, товарищ читай и запоминай, чтобы с тобой так не произошло и твои родные не краснели за тебя, как за меня.
Ты и сам за себя неплохо краснел, извиняясь за содеянное на следующий день. А еще, можно попасть в больничку с сотрясением, полученным, все под тем же алкоголем. Но, это все постепенно забывается, к сожалению, если это не лечить. Потом можно даже гордиться тем, что «вырубил» чела, который больше тебя по комплекции, тем самым подпитывая себя, что я еще «ого-го-го», вон как могу.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 1.5
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение:

Печальная крутость, подростковой наркомании. Подростки видят в этом - протест. А это всегда круто. Круто перед сверстниками или старшими подростками. Для подростков, наркотики такой же атрибут, как пирсинг или тату. Подростки восхищаются творчеством, успешностью, внешностью своих исполнителей. Стремление к подражанию - это инстинкт выживания хомо сапиенс. Непонимание различий наркота или фенечки, бусики. Во главе этого лежит стадный инстинкт. Дети неосознанно идут на поводу у животной части природы. Отсутствие критического мышления, подражание моде. Желание быть крутым, дерзким, необычным.
Вывод:
Ответственность родителей, донести до сведения детей о вреде употребления наркотиков. А не бросать на самотёк "взросление" своего чада. А то, кто-то другой сделает это за нас. Интересное наблюдение, у тех людей которые смогли посмотреть реальности в глаза и справиться с зависимостью. В итоге сами по себе, без напряга меняются музыкальные вкусы, в том числе.
Пример:
Все мы были подростками. Первая моя суб-культура рэпер ёпта! Балахон, бейсболка, бандана, значки и т.д. Правда я тогда не пил и не курил. :rolleyes: Постарше стал уже подвижовей музончик пошёл, а там дискотечки, первый алкоголь. первая сигарета ну и всё сопутствующее. Наркоты кстати и не было до 17 (травка). Ну а после институт новые друзья, новые равзлечения, уже не дискотеки, а клубы (покруче типа) 😂 ииии погналии наркотики. До сих пор расхлёбываю! Так, что дети,а также их родители читайте и не совершайте таких ошибок.

Александровна, кстати, помнишь как раз недавно говорили с тобой, о смене музыкальных предпочтений. Мне понравилась статья. Т.к. в последние полгода, у меня такая тенденция наметилась причём сама по себе, и я рад этому!

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Ты и сам за себя неплохо краснел, извиняясь за содеянное на следующий день. А еще, можно попасть в больничку с сотрясением, полученным, все под тем же алкоголем. Но, это все постепенно забывается, к сожалению, если это не лечить. Потом можно даже гордиться тем, что «вырубил» чела, который больше тебя по комплекции, тем самым подпитывая себя, что я еще «ого-го-го», вон как могу.
Разве я об этом не писал? По-моему не раз, и даже не два. Но, благодарю, за пояснение зрителям.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Анна Александровна, ну ёмаё! Дайте-то уроки доделать. А то дёргаете по каждому пустяку. Отвечу конечно. Как доделаю ещё что-то.
1. На счёт заразы. слава тебе Господи. Всё в порядке. Здоровье +- в моменты употребления ухудшалось.
2. Тьфу, тьфу, тьфу. Не было и не горю желанием.
3. Тут не спорю, бывали моменты семью подводил. Лукавить не буду. И кстати не раз. Но кстати правда. клянусь, всегда искренне думал, что сделаю обещанное.
4. Да да да. Это моё любимое. Демон короче за долго до употребления машет рукой: Мол, милый иди-ка сюда..." Отсюда враньё, за долго до употребы. Уже начинаешь промучивать ходы. выходы, входы ну и т.д. Защитные реакции поначалу были яркие. Потом на "опыте", вообще пофиг было в какой-то момент. Это страшно на самом деле.
5. Трутнем конечно никогда не был. Но наблюдались моменты застоя и прокрастинации. Семейные финансы общие тратил, тратил на шляпу всякую (наркоту, выпивку).
6. Свя. свят, свят - сам у себя ничего не воровал. Да и по жизни не воровал. Роных было дело тиранил морально. Жена слёзы проливала, да и детишки. Хотя безумно их люблю.
7. Да бывало, сам берёшь побольше партию, с нименбшей закупочной стоимостью и с ккорешками делишь. Но не бырыжишь. Хотя если вспомнить в юности травмшку какой-то момент пробовал сбывать. Но быстро понял, не моё. Очко жим жим.
8. Ну у меня здесь другая позиция, заранее прошу прощения. что не такая как у всех. Налоги я и сам неплохие всегда платил, и плачу, да и буду платить в связи с наличием бизнеса. Помните рекламу? Заплати Налоги! И Живи Спокойно! До сих пор актуально.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233
Урок 1.3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение:
В нашем обществе, к наркоманам относятся брезгливо и негативно. На это существует ряд причин.
Причина 1 - разносчики заразы. имеют неопрятный внешний вид и ужасное физ. здоровье. Особенно девушки.
Причина 2 - большая масса преступлений (наркоманы). В тюрьмах 90% обитателей наркоманы.
Причина 3 - Наркоманы нестабильные существа, на которых нельзя положиться. Вечно всех подводят.
Причина 4 - Вечно нагло врут и не стесняются. Даже гордятся этим. Хотя по факту просто не рассчитывают свои силы и возможности. Имею завышенное ЧСВ, но по факту это защитные реакции.
Причина 5 - Трутни и приспособленцы эти проклятые наркоманы. Всегда находят людей к которым можно присосаться и жить за чужой счёт. Тем самым высвобождая финансы на очередную дозу.
Причина 6 - Нары, домашние изверги и тираны, а также крысы. Приносят в семьи горе и слёзы. Тащат деньги, ценности и прочие вещи.
Причина 7 - Наркоманы, мелкие барыги. Тем самым делают услугу своим дружкам и подружаням, подсаживая на наркоту.
Причина 8 - Эти подонки, прожирают бюджет страны. А это на минуточку, наши налоги.
Самый опасный вид наркоманов, наркоман-цыган. Эти вообще самые отбитые твари. Торгуют и ширяются. Ну и стандартные нарики проблема общества.
Вывод:
Никто не хочет становиться нарком. Даже сами наркоманы. Т.к. они понимают, что для нормального здорового общества станут изгоями и не смогут беспроблемно приспосабливаться и функционировать в обществе под видом нормального человека. Наркотики опасны тем, что остановиться сложно, даже после 1-й дозы.
Наркоманы это сплошные проблемы и затраты для общества.
Пример:
На собственном опыте сложно сказать. Т.к. я латентный наркоман и в открытую не признавался людям. А почему? Спросите вы! А потому, что боялся осуждения и обличения своего образа жизни. Я бы сразу потерял всё. Вот так вот!
MarinaV по этой статье есть примеры? Сравни с тем, что написал Андрей выше и сравни, добавь своё

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233
Анна, прекрати. Если не на "сцене", то для чего публичная огласка? Писал бы тихонько, в личном кабинете. Чтобы никто не видел.
Чтобы обличить больного в его употреблении. Чтобы он не смог скрыться и безнаказанно употреблять, думая, что всё прокатит и сойдёт с рук. Тем самым манипулируя доверием родных людей. А когда ситуация выйдет на общественный резонанс, больному будет сложнее скрыться от общества. Тем самым пристыдив употреблянта, общество выведет его на общественное порицание, тем самым осуществив общественный контроль.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 1.6
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение:

Этанол - наркотическое вещество ГОСТ - 1970 год. Сейчас этого определения не существует. Из-за того, чтобы не отпугивать потребителя. Ведь на этом деле зарабатывает государство и производители алкоголя. В современном обществе произошла подмена понятий. Что алкоголь - это не так уж и вредно, а то и безопасно. А всё для законной продажи, при этом получаю баснословный доход от акцизов. а народ-то у нас выпить ой как любит. Уже на 1-й стадии наступает анозогнозия. Быстро растёт толерантность. И наступает переход от 1-й ко 2-1 стадии, где алкоголизм воспринимается пьющим уже само собой разумеющимся и не постыдным. А чё такого? А далее наступает полная деградация личности. Хороший пример борьбы с пьянством "сухой закон", который был введён 1914-1920 гг. утверждённый царём Николаем II. Но тем самым подставил себя и косвенно создал предпосылки к революции. Вопрос был решён за 3 дня, Феликсом Дзержинским. Который в краткие сроки уничтожил нарко притоны и питейные заведения. К вышесказанному приведу статистику количества псих-больных на почве алко:
1913 г. - 10267 чел.
1916 - 1920 гг. - единичные случаи.
% псих-больных к общему числу поступивших:
1913 г. - 19,7%
1915 - 1920 гг. - менее 1%
1923 г. - 2,4%
К 1925 году, государство, полностью отменило "сухой закон". В период действия закона, пить было стыдно! А вот к 1980 годам, пить стало круто. Торгаши знатно преуспели. а государство бездействовало.
Вывод:
От снижения потребления алкоголя. до полного неупотребления. Выигрывают все! Т.е. государство и люди (общество) в целом. Вернёмся к сухому закону, на фоне отмены употребления повысилась рождаемость, люди были более трудолюбивы, отдельно взятый человек материально вырос, государство богатело, преступность снизилась до минимальных отметок. Люди плохо информированы об алкоголизме и его вреде. Люди! Вопрос к нам! Так что же так мешает нам, высокоинтеллектуальным, эволюционно развитым личностям, понять и принять, то, что АЛКОголь - это ВРЕД?, ЗЛО! Я, ответственно призываю нас всех искоренить этот бич, для продолжения РОДа и светлого будущего, Нашей Великой Державы! У меня всё. (занавес).
Пример:
С возрастом, общаясь со своими сверстниками. Мы пришли к выводу, что период с 2000 по 2010 когда мы были подростковом возрасте. Нас туо спаивали и уничтожали как вид. Это происходит и сейчас конечно. Но все же мне кажется, что потребления алкоголя снизилось Но зато выросло потребление наркотиков. Каждый раз, когда я в детстве бродил по улицам своего города. я лицезрел ужасную. просто страшную картину, когда взрослые мужчины штабелями разбросаны по городу в алкогольном умате. Кто в кустах, кто под лавкой, кто в обнимку со своим собутыльником, побитым телом и разбитой головой. Это правда очень страшно. Абсолютно не смешно. ведь это чей-то отец, брат, муж! Это наши мужчины, которые казалось бы должны быть здоровыми, сильными, добрыми! Защищать нас, детей и свои семьи. Показывать хорший пример ЗОЖа. Нооо, нет нам подросткам в возрасте 13-17 лет, без всякого сожаления и страха с удовольствием отпускали бутылочку водки, ядерного алко-коктейля, пивко уж вообще так ерунда. Нас уничтожали как могли. а продавал-то кто? Будем честны! Такие же женщины, чьи-то матери, сёстры и бабушки! Ради личной выгоды, не думая о катастрофических последствия в будущем. Тысячи из нас подростков превратились в алкоголиков и наркоманов. Вот и вся история. Хочу закончить пример,, народной мудростью "Не пеняй на зеркало. коли рожа крива"!

Сверху